Почему моя девушка стесняется контрацептивов? Доходит до смешного. Она никогда не говорит прямо, а намекает - Зайди по дороги, и купи себе что нибудь (я иду к ней хорошо поахаться) или говорит - У тебя есть ?( Хотя эта скромная девушка сейчас такое вытворять будет) И если к меня нет, но я хочу, она только орально. А с ними хоть классику хоть анал. Когда я предлагаю ей надеть или снять контрацептив, она краснеет и отворачивается. Она даже не любит смотреть когда я надеваю его, хотя делаю специально у неё на глазах. Вот скажите, неужели все девушки так стесняются или с ней что то не так? Она так стесняется их не называет не хочет смотреть и тем более надеть или снять, а с пола всегда заставляет меня их убирать. Вот до спешного доходит. Что с ней не так
А я начальника Дюрексом называю ,ну когда он не слышит . Кстати ,а вы то чего ни разу ни написали-презерватив. Тоже стесняетесь?
Смешно, когда идя на случку подобные тебе по одному контрацептиву покупают. Знают свои возможности, что гораздо смешнее, чем застенчивость девушки.
Да чёрт его знает, почему девушка презиков стесняется, если всего остального нет. Всякие странности у людей бывают. Это не самое худшее в жизни. Вам-то это как помешать может? Не надо давить на неё и специально на её глазах надевать.
Может у неё резинофобия?😁
Брось её. Она тебя короля недостойна
Вынудил девушку давать в анал и в рот.
Уверен, если бы она не боялась потерять тебя, остаться одной, она бы на это не согласилась.
Так хоть этого ей позволь стесняться.
"Послала парня в аптеку, купить чего-нибудь к чаю. Так он принёс гематоген!"
Контрацептивы вредны.