Такой вопрос. Познакомились с мужчиной, общались, были поцелуи, но не более. Сразу обозначила, что с ним отношений серьезных не хочу. В этот промежуток случился половой акт с другим парнем, с которым сразу прекратили общение. Общение с первым мужчиной не прекращали все это время, но в чисто дружеском формате. Прошло буквально несколько недель и наши отношения постепенно переросли уже в серьёзные. Естественно, после того, как стали встречаться, ни с кем другим отношений не имею. Спрашивал, был ли ПА после знакомства с ним с кем-либо другим, этот факт я на данный племени скрыла. Как считаете, если мужчина узнает про тот половой акт после нашего знакомства, но до отношений, будет ли он расценивать это как измену?
А что так необходимо его в это посвящать? Есть мужчины, которые могут прекратить общение в такой ситуации. Не говорите ему и держитесь одного партнера( его всмысле), если он вам важен.
Вообще, твоё поведение, признак распущенности. Вот так вот со лжи и начинаешь строительство отношений.
Странная вы какая-то. Как это случился ПА. Во сне что ли?
Не говорите ему, вы осознали, что это было ошибкой и больше так не сделаете.
Принял бы он это за измену? Все может быть.
Если это не тролльский вброс, то иди наxуй отсюда ***, и утопись.
Прямо целый детектив. Не измена это. У вас на тот момент с ним не было серьёзных отношений. И советую не рассказывать. Рассказать могли бы, если бы далее продолжались просто дружеские отношения, а ежели завязались серьёзные - не рекомендую.
Я автор, если что. Ситуация намного сложнее. ПА был с человеком, с которым до этого были отношения, но они были на стадии зарождающихся, я предлагала вариант серьезных отношений, так как человек мне очень нравился, но он на тот момент был не готов. Я 4 месяца находилась в другом городе, не прерывая с ним общения, где и познакомилась с человеком, который сейчас предлагает отношения. Я четко ему сказала, что сейчас к отношениям с ним я не готова. Вернувшись в свой город, первый МЧ предложил мне серьёзные отношения, мы попробовали общаться, случился тот самый ПА, но поняли, что перегорели, поэтому общение прекратили. Не делайте тут из меня девушку легкого поведения, как-будто я со всеми. Нет, лично я считаю, что так как эти отношения, пусть и несерьёзные, начались задолго до знакомства с МЧ, если я четко дала понять, что сейчас на отношения с ним я не готова и он знал про этого человека, то это считается не более чем завершением прошлых отношений. Но спасибо за ваши мнения!