Через месяц после того, как бросили пить все время хочется секса с мужем.
прикольно
А раньше не с мужем хотели а с теми с кем бухали?
С одной и той же ?
Это нереально.
Нужно менять партнёров или партнёрш.
Сделай ему массаж простаты.
Полезно и приятно.
Возможно, одна зависимость заменилась другой, не отработав причины.
Мне нравятся ролевые игры. Хотела бы попробовать секретаршу и босса,клеопатру и ее раба,учителя и школьницу,короля и его любовницу. Пока не с кем.
Подруга водит женщин типа секс втроём со своим парнем устраивают. Говорит, что не ревнует, так как сама ему выбирает тёлочек! Они бисексуальна.
Помогите, попу больно
Мне нравятся ролевые игры. Хотела бы попробовать секретаршу и босса,клеопатру и ее раба,учителя и школьницу,короля и его любовницу. Пока не с кем.
Машенька, солнце, у меня тоже столько фантазий, а главное нерастраченной нежности просто девать некуда. Не с кем. Быть может, нам есть смысл познакомиться?
Кто был инициатором ролевых игр- Вы или партнер,если конечно,не секрет и,честно говоря ...,я рада за Вас и ваше творчество.Скучно в спальне быть не должно--начнутся обоюдные поиски на стороне.
Если всё время хочется секса с мужем - почему бы просто не заниматься сексом с мужем? "Разнообразия" обычно ищут те, кому с мужем/женой опостылело.
Господи, да никак. Разнообразие - это смена партнера. Все остальное пустые разговоры. Если гулять не собираетесь, тогда просто смиритесь. Это не так сложно как кажется, кстати.