Вопрос тем, кто замужем .
Каждый день
Каждый день, два раза в день...
Ни разу, только мастурбация
В день зарплаты и в день аванса. 2 раза
1-2 раза в неделю
Где-то раз в 4-5 дней. У нас малыш на ГВ, так что я стала очень пассивной, гармоны берут своё+ все «прелести» материнства, так что муж практически разводит каждый раз😅а раньше 3дня перерыва это прямо трагедия для него была, сразу паникует, что разлюбила) но аппетит приходит во время еды+ у меня особые предпочтения😇)
Каждый день, через день и на днях 20-я годовщина свадьбы
Автор! Этот ваш вопрос корректен только для людей живущих в браке или в сожительстве.
Для холостяков и холостячек как я некорректен, так как, например у меня как говорится, то пусто, то густо. На прошлой неделе пять раз было, а на позапрошлой всего раз.
На эту тему есть анекдот.
Встречаются две незамужние подружки с третьей, которая недавно вышла замуж и спрашивают её: Ну, как тебе стало лучше (с сексом), а та им отвечает: Не лучше, но чаще.
Так что, у замужних более частый, периодический, стабильный секс. А у холостячек секс нечастый, не стабильный, не регулярный, то раз в неделю, то 5 раз, а то ни одного.
Да, почти что ежедневно, хоть и не женат пока (есть невеста, живёт у меня).
Около 50-60 раз в месяц наверное))
Каждый день или каждый второй. Конда месячные нет.
5 - 6 раз в неделю с мужем. В отпуске - ежедневно по 2раза (утром и вечером).
2-3. Мужу чаще не надо (так было всегда, такая половая конституция), да и я устаю, хотя мне бы хотелось чуть чаще. Но я сделала выбор - лучше жить с хорошим человеком почти без секса, чем каждый день ахаться с г?ном.
Госпидя! Ну, не всё же время я была беременной и даже беременной на первых месяцах активно сексом с мужем занимались. И позже тоже сексом занимались, только раза 3 в неделю, позже 2 р. в неделю. Сейчас мне до родов осталось 3 недели и мы прекратили сексом заниматься. А вот после родов пройдёт недели 2-3 понемногу снова начнём, а через пару месяцев, думаю войдём в обычный ритм, как раньше - 5 - 6 раз в неделю. Мы с мужем очень любим друг друга и секс. Теперь вам всё понятно? Насчёт 5 - 6 раз в неделю - это наш обычный режим. А в период беременности, наверно с 4-5 месяца постепенно сокращался. Наверно у всех так. С середины беременности поза догги-стайл или ложки, чтоб муж не давил на живот. Хотя он и вообще никогда не давит, мужчина крепкого, спортивного телосложения, тяжёлый, поэтому на свои руки и колени опирается, да и я люблю ещё в позе наездница.
Госпидя! Ну, не всё же время я была беременной и даже беременной на первых месяцах активно сексом с мужем занимались. И позже тоже сексом занимались, только раза 3 в неделю, позже 2 р. в неделю. Сейчас мне до родов осталось 3 недели и мы прекратили сексом заниматься. А вот после родов пройдёт недели 2-3 понемногу снова начнём, а через пару месяцев, думаю войдём в обычный ритм, как раньше - 5 - 6 раз в неделю. Мы с мужем очень любим друг друга и секс. Теперь вам всё понятно? Насчёт 5 - 6 раз в неделю - это наш обычный режим. А в период беременности, наверно с 4-5 месяца постепенно сокращался. Наверно у всех так. С середины беременности поза догги-стайл или ложки, чтоб муж не давил на живот. Хотя он и вообще никогда не давит, мужчина крепкого, спортивного телосложения, тяжёлый, поэтому на свои руки и колени опирается, да и я люблю ещё в позе наездница.
С догги- стайл(раком),наездница,всё понятно,но что такое в сексе поза "ложки".
Очень хорошая поза, особенно для беременных, плохо, что не знаете. Посмотрите в интернете, узнаете как и что. Неохота объяснять. Ладно объясню. Ложится женщина на бок (любой), сгибает ноги в коленях, а мужчина ложится так же за её спиной и вводит член в вагину и совершает фрикции, рукой может ласкать ей грудь. Эта поза хороша для уставших любовников, она не требует особых энергозатрат, спокойная, нежная. Мужчина вместо груди может рукой ласкать клитор, женщина может и сама это делать. Как нравится, так и делайте.
Классический вагинальный с долгой прелюдией и ласками каждые выходные. И на неделе пару раз когда удается закрываемся в ванной и доводим друг друга руками по быстрому.