Сколько вам лет и сколько у вас было половых партнеров? Отвечайте с анонимки,если так проще,а моралисты и девственники можете пройти мимо молча.
Сосущая голова - это, что с тобой случилось при романтическом ***-этюде за гаражами, как ты писал в соседней теме.
Или все закончилось на простом передёргивании члена товарища?
Тогда твоё возбуждение понятно - товарищ дал подpoчить, но не дал поcocaть. Возможно ещё очко порвал, поэтому ты такой злобный. Скажи спасибо, что не пролапс кишки с тобой случился, иначе уже бы на секционном столе лежал, а не на вумане воевал
Ты совсем_ебнулась, старая каркалыга.
Пришли в студию ссылку на эту тему или это только твои шизофренические мечты перенесенные тобой в кататоническом ступоре.
21 год, ни одного
У тебя реально больше интересов других нет, ты, ишак?
Почему ты избегаешь обсуждения темы дpoчева товарищу? Я хочу услышать что у вас было после
Ты обычная дешёвка, хабалка и пыздаболка.
Этот вопрос тебе надо задать на приёме у психиатра. Твой воспалённый мозг уже не справляется. Близится весеннее обострение.
Ты обычная дешёвка, хабалка и пыздаболка.
Этот вопрос тебе надо задать на приёме у психиатра. Твой воспалённый мозг уже не справляется. Близится весеннее обострение.
Весеннего обострения не существует. Ты это прекрасно знаешь, так как стоишь на учете. Если человек болен, то он болен в течение года, рецидивы случаются в любой сезон и межсезонье.
Ну смотри, даже судя по тебе. Ещё не межсезонье, а у тебя уже период активной манифестации. Что ты принимаешь при рецидивах? Я так полагаю, постоянно ты пьёшь антипсихотики. А при обострении что прописывают?
Весеннего обострения не существует. Ты это прекрасно знаешь, так как стоишь на учете. Если человек болен, то он болен в течение года, рецидивы случаются в любой сезон и межсезонье.
Ну смотри, даже судя по тебе. Ещё не межсезонье, а у тебя уже период активной манифестации. Что ты принимаешь при рецидивах? Я так полагаю, постоянно ты пьёшь антипсихотики. А при обострении что прописывают?
Судя по твоим глубоким познаниям в кукушной сфере ты реально больна. Тот кто "не в теме" такие термины вряд-ли будет знать.
Иди лечись_ебанутая сосущая голова.
Судя по твоим глубоким познаниям в кукушной сфере ты реально больна. Тот кто "не в теме" такие термины вряд-ли будет знать.
Иди лечись_ебанутая сосущая голова.
Я врач по твоей части. Могу подобрать тебе схему лечения. Если ты готов лечится, конечно же.
Сосущая голова - это, видимо то, что все-таки случилось у тебя за гаражами в тот день, который ты описывал в соседней темке. Не понимаю, почему ты из раза в раз бегаешь за мной, отвечая на каждый коммент, но на просьбу раскрыть тему твоего ***-экспириенса ты отмалчиваешься.
Я врач по твоей части. Могу подобрать тебе схему лечения. Если ты готов лечится, конечно же.
Сосущая голова - это, видимо то, что все-таки случилось у тебя за гаражами в тот день, который ты описывал в соседней темке. Не понимаю, почему ты из раза в раз бегаешь за мной, отвечая на каждый коммент, но на просьбу раскрыть тему твоего ***-экспириенса ты отмалчиваешься.
Да какой ты нах врач. К этой благородной профессии_мразь вроде тебя не имеет ни малейшего отношения.
Расскажи ка лучше аудитории сколько немытых буев ты пересосала, продажная сосущая голова?
Да какой ты нах врач. К этой благородной профессии_мразь вроде тебя не имеет ни малейшего отношения.
Расскажи ка лучше аудитории сколько немытых буев ты пересосала, продажная сосущая голова?
Ты обезумел от своей сверхценной идеи. Твой словарный запас сузился до нескольких слов.
Скажи, почему тебя так привлекает выражение «сосущая голова» и «хyu»? Неужели в тот день, когда ты наяривал товарищу за гаражами - его пенис был немыт? Ты столкнулся лицом к члену с подзалупным сыром и твоя психика была травмирована?
Ты обезумел от своей сверхценной идеи. Твой словарный запас сузился до нескольких слов.
Скажи, почему тебя так привлекает выражение «сосущая голова» и «хyu»? Неужели в тот день, когда ты наяривал товарищу за гаражами - его пенис был немыт? Ты столкнулся лицом к члену с подзалупным сыром и твоя психика была травмирована?
Можно понять твою обиду на всех мужчин после того как тебя видимо в детстве за гаражами запомоили грязным, творожным буем. Но ты не отчаивайся, сосущая голова, такие_шлюхи тоже нужны. А к доктору всё-таки обратись. У тебя уже бред отношения, ведь многие знают, что ты_минетная_блядь_туалетная.
Вот тут обсуждают. А по сути всему своё время. Молодость она и для того и дана, чтобы откуролесить своё. Мне за 40. Мне уже ничего не надо из этого, тихо живу своей жизнью и если меня муж приревнует подумаю, что у него что—то не так. Это смешно. А вот ровесницы, что всю молодость сидели и ждали принца, так за ними наблюдаю иногда с изумлением, тетки за 40 в юбрчках выше колен, кокетничают на той же работе с мужиками. Боже, какая пошлость! И какая дешёвка. А не отгуляли своё пока были молодыми. Или ещё более печальное зрелище — мудрые, этих даже не жалко. Все мудрость проявляли, а муж все равно свинтил к более молодой — зачем было все терпеть—то?
Можно понять твою обиду на всех мужчин после того как тебя видимо в детстве за гаражами запомоили грязным, творожным буем. Но ты не отчаивайся, сосущая голова, такие_шлюхи тоже нужны. А к доктору всё-таки обратись. У тебя уже бред отношения, ведь многие знают, что ты_минетная_блядь_туалетная.
Эка тебя распидоpa.cило 😂 аж все подробности вспомнил, что в тот день с тобой приключилось
Спасибо за откровенность, петушок)
Твоя бравада выдаёт скрытую обиду после перенесённого тобой обряда запомоивания.
Ну не сердись, обиженка. На тебе конфетку или ещё чего-нибудь пососи 😂
Чёт слабенько, ещё постарайся доказать, что ты не плачешь)
Ты так и не ответил, как прошёл твой *** -этюд, который ты описывал в соседней теме? Итак, товарищ дал тебе подергать его пенис, ты подергал, а что было дальше?
Чёт слабенько, ещё постарайся доказать, что ты не плачешь)
Ты так и не ответил, как прошёл твой *** -этюд, который ты описывал в соседней теме? Итак, товарищ дал тебе подергать его пенис, ты подергал, а что было дальше?
Ты мне надоела, старая кляча. Какая-то ты унылая сосущая голова. И поэтому ты идёшь_нахуй.
Скажи мне, почему ты смогла выполнить жизненную задачу женщищы.
А они все не смогли?
Они-провалили экзамен жизни.
И плевать уже, как они дальше проживут жизнь, это уже не важно.
Они уже не смогут сделать главного.
Они не смогут создать Семью. В истинном значении.
М.
Я-то выполнила, а гадкий подлец нет. Так-что не надо мне тут. Теперь мне вообще неважно сколько у меня ещё будет партнеров..
Мне 39 лет. 1 муж на протяжении 21 года!
Нет, я мужу изменяла, так как он один не мог удовлетворить меня, с начала было стыдно,но чуть позже это стало для меня обыденным, он не выдержал и подал на развод. После того как я стала свободной, ушла во все тяжкие
а мы стали приглашать мужчин и все стало на свои места.Она получает удовольствие и мне хватает.
Мне 19 лет, всего было 7 партнёров. Это нормально?