Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров?

Сколько вам лет и сколько у вас было половых партнеров? Отвечайте с анонимки,если так проще,а моралисты и девственники можете пройти мимо молча.

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет..
Гость

И на секту очень похоже. Вам не там мозги прочистили???

Не) . Мы русские. Христиане православные. Плохо верящие. Но верящие

Гость
Гамлет..

Это Трагедия. Общая наша с женой.
Это безумно сожалеет об ОДНОМ РАЗЕ до меня. Не отношениях, одном разе.
Понравился мужчина в 18 лет, обманул девушку и бросил.

Да. Это.... Это огромная наша общая трагедия.
Она очень сожалеет. Жена говорила об этом нашей подросшей дочери, которая почти взрослая.

Вот так.

Я водил жену в ресторан на день святого Валентина. Видела бы ты, как любимая на меня смотрела.

Какие ипаньки, бедная дочь(((( хоть бы поо свою жизнь половую ей не рассказывали, ненормальные

Гость
Гамлет..

Это Трагедия. Общая наша с женой.
Это безумно сожалеет об ОДНОМ РАЗЕ до меня. Не отношениях, одном разе.
Понравился мужчина в 18 лет, обманул девушку и бросил.

Да. Это.... Это огромная наша общая трагедия.
Она очень сожалеет. Жена говорила об этом нашей подросшей дочери, которая почти взрослая.

Вот так.

Я водил жену в ресторан на день святого Валентина. Видела бы ты, как любимая на меня смотрела.

Нет у тебя никакой жены, и денег нет. Ты местный шизофреник. Твой старый ник Бро. Из Выксы.

Чюкчя
Гость

Я не знаю ради чего терпеть, изначально я была двигатель всего в наших отношениях, я планировала бизнес, детей и мы были идеальный тандем, все делали вместе, он не тот кто будет один обеспечивать семью. Сейчас мы переехали в другую страну, куда хотел он. Он играет на компе, на мне бизнес, дети, дом. Он только как шофер и переводчик. Агрессия в наш адрес тоже присутствует. На сколько я чувствую себя обманутой словами не передать. Что толку от того что я была верной понимающей настоящей опорой и поддержкой. 18 лет вместе и такой итог. Мы живем в стране где я смогу найти себе мужчину несмотря на то, что у меня дети. Но в каком я ужасе оттого что у меня нет никакого опыта, это для меня такой ступор. Наверно женщины с большим количеством партнеров не были бы в таком шоке.

Ваша правда. Но вам же около 40, правильно? Это не повод, чтобы доживать свою жизнь с человеком, который деградирует. Ваши дети уже Взрослые, отец им будет всегда отцом - в браке вы или нет. Они скоро выпорхнут из гнезда, а вы останетесь один на один с мужиком, который скинул на жену свои прямые обязанности
Гоните его взашей и устраивайте свою жизнь. Или у вас жизней как у кошки?

Гамлет..
Гость

Нет у тебя никакой жены, и денег нет. Ты местный шизофреник. Твой старый ник Бро. Из Выксы.

))) смешно, правда

Чюкчя
Гость

Чувак реально не в себе. Или это тролль, что более вероятно, или он болен.

Гость
Чюкчя

Чувак реально не в себе. Или это тролль, что более вероятно, или он болен.

Диагноз у него. Он давно здесь. Половина всех тем на форуме им запилено.

ВанО

В 40 лет, больше полусотни.50-70.

Гамлет..
ВанО

В 40 лет, больше полусотни.50-70.

Это принесло тебе счастье?
Может, на первой надо было остановиться?

Гость
Гамлет..

Семья.
"он не тот кто будет один обеспечивать семью".
Вы знали всегда, что муж ведомый.
Таких мужчин немало. Не всем быть пассионарными лидерами. Вы должны понять, что у такого спокойно мужа есть много преимуществ. Он вам верен совершенно точно, вы одна в его жизни. Это дорогого стоит.
Второе. Он явно не может найти себя в жизни сейчас. Вы должны помочь ему. Отправьте его на курсы, на абсолютно новую специальность.
Отношения. Вам нужна перезагрузка, у вас в семье кризис.
Мне очевидна причина. Вы перестали уважать мужа. Он перестал быть добытчиком и Первым номером. Это всё временно, поверьте. Временная сшибка рангов. Это исправляется.
Я когда потерял кучу денег, опустил семью в реальную бедность на 4 года. Жена смиренно терпела и помогала мне, как могла. А я был в прострации, не знал, что делать, полный шок. И медленно,очень медленно.... Шаг за шагом.

Сходите к семейному психологу.
Семью надо сохранить любой ценой.
Вашим детям нужен отец. Пусть и средний, не самый лучший, но свой.
Резюме.
Муж мучается, ваш, что не может найти своё место в жизни.
Помогите ему.

Всё будет хорошо

В плане верности да это совершенно точно, он верный и никогда не врет)) но я одна совершенно уже на протяжении почти 5 лет. Мне просто нескем обсудить планы, нескем разделить хоть какие-то обязанности. Я и плакала и ругалась и говорила, что уйду. И к психологу он не пойдет. Я все ждала, что это кончится, но нет. Его нет ни как отца, ни как добытчика, ни как помошника, ни как друга. Мне именно душевно это просто не выносимо. Я всю жизнь думала, что у меня будет один мужчина. Я стала нервной и грустной. Мои дети это видят. Ради чего?

Гость
Чюкчя

Ваша правда. Но вам же около 40, правильно? Это не повод, чтобы доживать свою жизнь с человеком, который деградирует. Ваши дети уже Взрослые, отец им будет всегда отцом - в браке вы или нет. Они скоро выпорхнут из гнезда, а вы останетесь один на один с мужиком, который скинул на жену свои прямые обязанности
Гоните его взашей и устраивайте свою жизнь. Или у вас жизней как у кошки?

Мои дети еще не взрослые) им 7 и 12. Но я понимаю что я просто умираю морально. Но при этом как начинать новые отношения я совсем не представляю, опыта нет вообще.

Гость
Алинка90

Он в отличие от вас не неандерталец и не инквизитор, а современный здравомыслящий мужчина. Мы с ним откровенно поговорили и пришли к выводу что не подходим друг другу, без скандалов и ругани. Мы остались друзьями, постоянно общаемся и иногда но приходит и остается на ночь. Я считаю что он идеал современного мужчины!

Какой позор. Он не мужчина. Это опущеное существо.
Т.е. идеал мужчины это тот кому можно безнаказанно изменять и относиться к нему как к тряпке. Вот уж точно идеал😂😂😂

Гость
Чюкчя

Тогда почему тебе никто не даёт?

С чего ты взяла? Аргументируй.

Гость
Чюкчя

Я заметила гостя 1916987453 крайне интересует петушиная тема
Уже распечатал очко?
В соседней теме ты писал, что дpoчил товарищу за гаражами
Что было потом, расскажи?

Скинь пруф, дырявая хабалка.

Чюкчя
Гость

С чего ты взяла? Аргументируй.

Скинь пруф

Гость
Чюкчя

Тема помойного ведра не выходит у тебя из головы после дpoчева за гаражами?

Совсем старая раздолбаная кляча повредилась черепом.

Гость
Чюкчя

Позови к экрану человека, ишак. Пусть твой вой переведёт

О как пердачина бомбанула у сосущей головы 😂

Гость
Гость

29 лет ,девушка ,где-то 25 мужчин

Да ты практически монашка😂

Гость
Алинка90

Желаю вам такой же яркой и насыщенной жизни! Занимайтесь сексом в своё удовольствие, не зацыкливайтесь на одном мужчине и будет счастливы!

Это новый девиз_шлюх?

Чюкчя
Гость

Скинь пруф, дырявая хабалка.

У тебя все сообщения содержат слова «дырявый», «петух», «очко», «помойка»,
явный признак того, что петушиная тема тебе крайне близка. Ну и как вишенка на торте - это твой сказ в соседней теме, как ты дергал за член товарища.

Гость

Гамлет. Да он верный вы правы и никогда не врет. И к психологу он не пойдет. Но это длится уже лет 5. Я совершенно одна. У меня нет ни помощника, ни добытчика, ни друга. Я абсолютно одинока. И хотя он говорит, что меня любит это просто слова. По факту это только агрессия и полное отсутствие каких-то интересов и мое беспросветное одиночество. Я никогда в жизни не смотрела на других. И жизнь без мужчины мне не понятна. Потому что мне нужен секс, помощь и ощущение плеча. Я хороший партнер, просто получилось так, что вся моя идея про одного мужчину на всю жизнь оказалась утопией

Зачем вам эта статистика? Было много, все разные, и что? А у вас парней? Ещё больше было! И что?

Чюкчя
Гость

Совсем старая раздолбаная кляча повредилась черепом.

Опять фрустрация на тему долбежки под хвост?

Гость
Гамлет..

Семья.
"он не тот кто будет один обеспечивать семью".
Вы знали всегда, что муж ведомый.
Таких мужчин немало. Не всем быть пассионарными лидерами. Вы должны понять, что у такого спокойно мужа есть много преимуществ. Он вам верен совершенно точно, вы одна в его жизни. Это дорогого стоит.
Второе. Он явно не может найти себя в жизни сейчас. Вы должны помочь ему. Отправьте его на курсы, на абсолютно новую специальность.
Отношения. Вам нужна перезагрузка, у вас в семье кризис.
Мне очевидна причина. Вы перестали уважать мужа. Он перестал быть добытчиком и Первым номером. Это всё временно, поверьте. Временная сшибка рангов. Это исправляется.
Я когда потерял кучу денег, опустил семью в реальную бедность на 4 года. Жена смиренно терпела и помогала мне, как могла. А я был в прострации, не знал, что делать, полный шок. И медленно,очень медленно.... Шаг за шагом.

Сходите к семейному психологу.
Семью надо сохранить любой ценой.
Вашим детям нужен отец. Пусть и средний, не самый лучший, но свой.
Резюме.
Муж мучается, ваш, что не может найти своё место в жизни.
Помогите ему.

Всё будет хорошо

Аминь.

Гость
Чюкчя

У тебя все сообщения содержат слова «дырявый», «петух», «очко», «помойка»,
явный признак того, что петушиная тема тебе крайне близка. Ну и как вишенка на торте - это твой сказ в соседней теме, как ты дергал за член товарища.

Это он из дружеских побуждений петушится. Сам погибай, а товариСЧа выручай🤣

Гамлет..
Гость

Гамлет. Да он верный вы правы и никогда не врет. И к психологу он не пойдет. Но это длится уже лет 5. Я совершенно одна. У меня нет ни помощника, ни добытчика, ни друга. Я абсолютно одинока. И хотя он говорит, что меня любит это просто слова. По факту это только агрессия и полное отсутствие каких-то интересов и мое беспросветное одиночество. Я никогда в жизни не смотрела на других. И жизнь без мужчины мне не понятна. Потому что мне нужен секс, помощь и ощущение плеча. Я хороший партнер, просто получилось так, что вся моя идея про одного мужчину на всю жизнь оказалась утопией

Послушайте.
Вы накануне очень большой и трагичной ошибки, о которой будете жалеть всю жизнь.
Вам и мужу, порознь, обоим и совместно необходима помощь психолога, психоаналитика. Без вариантов.
Знаете что? Сходите, для начала, к психологу, одна. Без мужа.
Нас тоже с женой, сначала порознь приглашали.... в тяжёлое время.

Вот что я вам скажу. Если муж вас не слышит, вам нужен посредник. Друг семьи, которому доверяете и вы, и муж. Может, родственник.

Необходимо разговаривать, снова и снова. Нельзя c мужем молчать "красноречиво". Мы, мужчины, не понимаем женских намёков.

Дальше. До мужа необходимо донести мысль о том, что семья может разрушитья, если он не поменяет отношения к вам и детям. И он останется один.

Я хочу вам сказать очень важную вещь.
Женская измена непрощаема. Совсем. Абсолютно. Ни при каких условиях.
Поэтому не доводите до своей измены. Если совсем невтерпёж, сначала разведитесь. Не унидайте так сильно мужа, отца ваших детей.

И боритесь за семью. Это стоит того

Чюкчя
Гость

О как пердачина бомбанула у сосущей головы 😂

Ты продолжаешь иллюстрировать свои голубиные предпочтения
Сосущая голова - это твоя фантазия на тему того, чем мог закончится ваш романтический ***-этюд за гаражами.
Пердачина- ну тут даже ду. раку понятно, что зад твой горит 🔥 синим пламенем от фантазий о пи дорском совокуплении

Гость
Гамлет..

Послушайте.
Вы накануне очень большой и трагичной ошибки, о которой будете жалеть всю жизнь.
Вам и мужу, порознь, обоим и совместно необходима помощь психолога, психоаналитика. Без вариантов.

Вот что я вам скажу. Если муж вас не слышит, вам нужен посредник. Друг семьи, которому доверяете и вы, и муж. Может, родственник.

Необходимо разговаривать, снова и снова. Нельзя c мужем молчать "красноречиво". Мы, мужчины, не понимаем женских намёков.

Дальше. До мужа необходимо донести мысль о том, что семья может разрушитья, если он не поменяет отношения к вам и детям. И он останется один.

Поэтому не доводите до своей измены. Если совсем невтерпёж, сначала разведитесь. Не унидайте так сильно мужа, отца ваших детей.

У меня нет в мыслях ему изменять( у нас нет в этом плане проблем) я просто уйду. Я сказала что уйду, он сказал отлично, хотя я думал мы будем вместе до смерти. Но если ты решила, я уеду в другой город и вы меня не увидите. Поэтому надеяться, что ему нужны дети и что он нами дорожит я к сожалению не могу.

Гость
Гамлет..

Послушайте.

Все гораздо прозаичнее. Возьмите скалку и еб.ни.те мужа по башке. Сразу мозги на место встанут. Тока не очень сильно, можно и убить и дурачком сделать на всю жизнь. Вот сразу видно, что супруга Гамлета перестаралась...

Чюкчя
Гость

Это он из дружеских побуждений петушится. Сам погибай, а товариСЧа выручай🤣

За гаражами всё было 😂
Выручил, как в последний раз

Гость
Чюкчя

Я перечитала посты его, мне кажется человек, мягко говоря, не очень здоров. Даже стыдно его троллить
Или секта или шизофрения

А тебе не стыдно, что ты помойная_шлюха?
Хотя таким недолюдям чувство стыда неизвестно.

Чюкчя
Гость

Да ты практически монашка😂

Ты тоже не совсем пи. дор после приключений за гаражами. Полу. ***.

Чюкчя
Гость

А тебе не стыдно, что ты помойная_шлюха?
Хотя таким недолюдям чувство стыда неизвестно.

Но ведь и ты не испытываешь чувство стыда за дpoчево дружку

Гамлет..
Гость

У меня нет в мыслях ему изменять( у нас нет в этом плане проблем) я просто уйду. Я сказала что уйду, он сказал отлично, хотя я думал мы будем вместе до смерти. Но если ты решила, я уеду в другой город и вы меня не увидите. Поэтому надеяться, что ему нужны дети и что он нами дорожит я к сожалению не могу.

Так. Мне всё ясно. Сейчас я буду жёстким.
Сейчас я расскажу, что я вижу, глазами вашего мужа.

Проблема не в нём. В вас. У вас явно идёт гормональный сбой, что заставляет вас рушить свою жизнь.
Вы неадекватны.
Вам надо сходить к эндокринологу, скорректировать уровень гормонов.

Запомните. В ту секунду, как вы ляжёте в кровать с чужим мужчиной, вы потееряте шанс вернуться. Семья ваша умрёт в тот миг
С точки зрения метафизики, ваш уход это разрушение ВАМИ плана Бога в отношении вас и вашего мужа.
Очень мало семей создаются в Чистоте. Это лучшие семьи, Божьи любимчики. Не нужно рушить свой дом своими руками.

Неужели вы думаете, что новый мужчина будет хорошим отцом вашим детям? Нет, не будет.
А если он окажется пелофилом???
Такие случаи сплошь и рядом.

Кроме того, не факт, что новый мужчина женится на вас.
Попульзуется новой плотью, с удовольствием.
Но женится? Зачем?
Вы потом просто не отмоетесь.
Но главное, ваш муж вас не простит

Не дурите.
Работайте над сохранением вашего дома, слабачка.

Роза
Гость

Нее, ну вроде все правильно. В идеале - один партнер. Не важно, мужчина ты, или женщина . Но, с ваших уст звучит прямо как жена тяжкий грех совершила, до сих пор каится, прощения у меня просит, только на коленях вокруг вас не ползает пока.. Какие- то у вас проблемы с головой. Вот честное слово..К доктору надо бы..

Что идеального в одном партнере?

Пидозра
Гость

Это новый девиз_шлюх?

Нет в моем лексиконе таких слов,брезгую их даже произносить.Люди имеют право на личную жизнь и это право охраняется УК РФ.Почитайте на досуге,Вам будет полезно,а заодно и библию перечитайте-- Вы как раз из тех,кто готов первым бросить камень,а вы у нас конечно без греха?
АДИНТЫНИТАКОЙ))

Роза
Гость

Я с Гамлетом соглашусь в том, что можно попробовать все же наладить отношения (если вы этого хотите). Сходить к психологу самой, тем более вам и поговорить не с кем. Поговорить с мужем. Выделить время, чтоб никто не мешал и спокойно обсудить. Объяснить, что вас не устраивает его отношение, попробовать выяснить, почему он так себя ведет. Дайте себе какой-то срок, в течение которого вы будете пытаться исправить ситуацию (полгода, год, как сами решите). Сами для себя это решите. Если по истечении этого срока положительных изменений не будет, то тогда уже развод. Если уже дошли до крайней точки, то можно и не разводиться, но и "порепетировать", так сказать. Разъехаться с мужем, допустим, на месяц, потом с ним встретиться и уже принять окончательное решение. Можно и на свидания походить (спать с кем-то не обязательно) - и отвлечетесь, на других мужчин посмотрите, возможно, и мужа увидите с другой стороны. Я вот порой, после чтения местных товарищей, так мужем своим восхищаюсь 😁. И вовлекайте его в какую- то семейную деятельность - с детьми позаниматься и т.п.

Чюкчя
Пидозра

Нет в моем лексиконе таких слов,брезгую их даже произносить.Люди имеют право на личную жизнь и это право охраняется УК РФ.Почитайте на досуге,Вам будет полезно,а заодно и библию перечитайте-- Вы как раз из тех,кто готов первым бросить камень,а вы у нас конечно без греха?
АДИНТЫНИТАКОЙ))

Это латентный ***, адепт АБФ и почитатель гуру Новоселова (жирный 48летний очкарик с женой-златозубой киргизкой лет 57)

Гость
Чюкчя

Это латентный ***, адепт АБФ и почитатель гуру Новоселова (жирный 48летний очкарик с женой-златозубой киргизкой лет 57)

Напомни свой психиатрический диагноз, сосущая голова

Гость
Пидозра

АДИНТЫНИТАКОЙ))

Брезгуешь называть вещи своими именами, а_шлюхой значит быть ты не брезгуешь?

Чюкчя
Гость

Напомни свой психиатрический диагноз, сосущая голова

После запятой твоя фирменная подпись? Отделяй точкой, а то не очень понятно новорегам. А ведь среди них могут оказаться такие же петушки, как и ты.

Чюкчя
Гость

Но ты же не брезговал дёргать за член товарища? Тем более, я не думаю, что в той обстановке (за гаражами) было достаточно чисто.

Пидозра
Гость

ЗАРОЙСЯ В ЗЕМЛЮ, ЭКСКАВАТОР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ.
ТЫ ДРОЧИШЬ НЕ СМЕШНО И НЕ КУЛЬТУРНО.
ПРОСТИ МНЕ ШЛЮХЕР,ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ)).

Ты на кого мычишь скотобаза подземная,на женщину из космоса???

Гость
Гамлет..

Так. Мне всё ясно. Сейчас я буду жёстким.
Сейчас я расскажу, что я вижу, глазами вашего мужа.

Проблема не в нём. В вас. У вас явно идёт гормональный сбой, что заставляет вас рушить свою жизнь.
Вы неадекватны.
Вам надо сходить к эндокринологу, скорректировать уровень гормонов.

Запомните. В ту секунду, как вы ляжёте в кровать с чужим мужчиной, вы потееряте шанс вернуться. Семья ваша умрёт в тот миг
С точки зрения метафизики, ваш уход это разрушение ВАМИ плана Бога в отношении вас и вашего мужа.
Очень мало семей создаются в Чистоте. Это лучшие семьи, Божьи любимчики. Не нужно рушить свой дом своими руками.

Неужели вы думаете, что новый мужчина будет хорошим отцом вашим детям? Нет, не будет.
А если он окажется пелофилом???
Такие случаи сплошь и рядом.

Кроме того, не факт, что новый мужчина женится на вас.
Попульзуется новой плотью, с удовольствием.
Но женится? Зачем?
Вы потом просто не отмоетесь.
Но главное, ваш муж вас не простит

Не дурите.
Работайте над сохранением вашего дома, слабачка.

1. Я атеист поэтому божьи планы не учитываю 2. 5 лет жду что что-то исправится применяя разные методы результат 0 3. Я живу в стране, где мужчины могут быть хорошими отцами в том числе и чужим детям. Но я к этому не стремлюсь. Главное для меня оградить их от периодической агрессии родного отца. 4. Мне не понятно из чего вы сделали вывод о сбое? Если я не собираюсь изменять я хочу быть любимой и немного морально отдохнуть. Я просто безумно устала ради идеи одного мужчины на всю жизнь терпеть все то что происходит. 5. На счет слабачки вы меня искренне удивили, я хрупкая женщина которая тянет на себе все, как конь тяжеловес, хотя вешу 50 кг. Не мыслите догмами и идеями это сужает ваше поле зрения до узкого тонннеля.

Гость
Гость

Жаль, что тебя он не утопил в канаве.
Мужчины, ничего не изменится пока мы не начнём их забрасывать камнями, а.жтотне за горами.

Вот я давно говорю. Все, где полумесяц закрыть или снести. Запрет идеологии полный.

Гость
Чюкчя

Я заметила гостя 1916987453 крайне интересует петушиная тема
Уже распечатал очко?
В соседней теме ты писал, что дpoчил товарищу за гаражами
Что было потом, расскажи?

Ну так латентные *** и отличаются ненавистью и к женщинам и к сексуальным меньшинствам. Неудовлетворённость она такая.

Гость
Гость

1. Я атеист поэтому божьи планы не учитываю 2. 5 лет жду что что-то исправится применяя разные методы результат 0 3. Я живу в стране, где мужчины могут быть хорошими отцами в том числе и чужим детям. Но я к этому не стремлюсь. Главное для меня оградить их от периодической агрессии родного отца. 4. Мне не понятно из чего вы сделали вывод о сбое? Если я не собираюсь изменять я хочу быть любимой и немного морально отдохнуть. Я просто безумно устала ради идеи одного мужчины на всю жизнь терпеть все то что происходит. 5. На счет слабачки вы меня искренне удивили, я хрупкая женщина которая тянет на себе все, как конь тяжеловес, хотя вешу 50 кг. Не мыслите догмами и идеями это сужает ваше поле зрения до узкого тонннеля.

5, Вы слабачка потому, что вы сдали свою Семью. Без боя.
Подняли лапки.
Запомните, Семья это высшая ценность в жизни человека в этом мире.
Не вздумайте спать нискем!!!
Вот только не вздумайте.
Вам не будет прощения

Гость
Гость

Подняли лапки.
Вот только не вздумайте.
Вам не будет прощения

Ну так же е спите ,каждый человек сам разберётся как ему жить и с кем спать ,вот становитесь и читайте только для себя эту мантру

Виктория

Мне 21 год было 43 мужчины

Гость
Гость

Подняли лапки.
Вот только не вздумайте.
Вам не будет прощения

Семья высшая ценность в том случае если мужчина тоже так думает. В моем случае это не так.