Гость
Статьи
Секс в необычных …

Секс в необычных местах

Кто практикует? Чем вам это нравится?

Александр Сергеевич Пушкин
16 ответов
Последний — Перейти

Я создавал опрос. Вот результаты.
Было ли у вас это или нет?

Не пробовал(а), и не хочу.
22 %

Не пробовал(а), но хочу.
24 %

Пробовал(а), но нас поймали.
0 %

Пробовали, но не понравилось.
7 %

Было и понравилось.
42 %

Мы делали это в открытую, на глазах у других людей.
4 %

Пидозра

На пальме- там много бананов.)))..

Когда-то курортный роман был, она минет на пляже делала. А вокруг люди были, но не битком. Старались не смотреть на это😆Но я тогда под шафэ был ещё. По трезвяне я б не позволил так.

Гость

На муравейной куче... шуткую. У сеструхи двоюродной. Она постарше и готовила для нас. Буквально, пару метров. Мы не издали ни единого звука. Ой, Санек....ты опять спишь?

Гость

На муравейной куче... шуткую. У сеструхи двоюродной. Она постарше и готовила для нас. Буквально, пару метров. Мы не издали ни единого звука. Ой, Санек....ты опять спишь?

Нет, не сплю.

Дмитрий А

На глазах у товарищей было. В подъезде девятиэтажного дома с девушкой, минет делала и секс. Осознанно, не спонтанно.
На окошке, люди сигналили.
В туалете бара|клуба (со своей).
Она на все готова, мне неловко. Хотим на пляже. Уговорил пока.

Гость

Он не был запланированным,просто нам приспичило и все.Было и в парке в Москве у дерева,и в Питере у стены в центре города,и на пляже рядом с детским отрядом лагеря,и в машине,и на соседней кровати рядом со спящим братом парня,и в туалете Бургер Кинга и в парадной зимой и тд.

Гость

Нет, не сплю.

Мы тогда только женихались. Оба учились заочно. Молодые, горячие, на сессии встретились. Ну и трахались, она у сестры жила, я в общаге. Конечно, её сестра все поняла. Может ожидала проломленной кровати? А мы, как партизаны

Лизавета
Артур Мох

Когда-то курортный роман был, она минет на пляже делала. А вокруг люди были, но не битком. Старались не смотреть на это😆Но я тогда под шафэ был ещё. По трезвяне я б не позволил так.

Фу изращенцы!

Пидозра
Дмитрий А

На глазах у товарищей было. В подъезде девятиэтажного дома с девушкой, минет делала и секс. Осознанно, не спонтанно.
На окошке, люди сигналили.
В туалете бара|клуба (со своей).
Она на все готова, мне неловко. Хотим на пляже. Уговорил пока.

В туалете это не секс,это надругательство над самим собой,вы наверняка достойны лучших воспоминаний.

Дмитрий А
Пидозра

В туалете это не секс,это надругательство над самим собой,вы наверняка достойны лучших воспоминаний.

Там туалет с провинциальный ресторан

Рик

Зависит от условий. Есть пляжи, где ночью безлюдно и очень красиво, светит луна. Есть озера загрязненные, где не только вода грязная, но еще на дне можно наступить на битое стекло (например).

Чем нравится? - ощущения разные в разных местах, схожие, но разные.

Гость

Не скажу

Гость
Пидозра

На пальме- там много бананов.)))..

"Пидозра" — подозрение в переводе с украинского.

Пидозра

Вы вызвали у меня серьезное подозрение своими познаниями))))) ЦРУ?
Или еще страшнее?🔰

Анастасий

С мужем до рождения сына было реально везде. Но на глаза старались не попадаться. В лесу, на пляже( божечки ночной пляж, корабли в море, вдалеке музыка, прям аж самый лучший секс в моей жизни), в подъезде (до квартиры не дошли, сорян соседи), на лавочке в парке, в общественном туалете в трц даже было, в поезде тоже было.
А потом родился сын. И все 😂
Из "экстримального" в подвале дома, когда вещи разгребали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: