Парни в меня влюбляются а мне нужен только секс. Я обычно с парнями сплю 1-2 раза потом надоедают и нужен новый. А они влюбляются следят за мной годами. Хотят отношений. Как сразу дать им понять что они на одну ночь?
бабуся, просыпайся. сколько можно дрыхнуть, уже вечер.
Зачем им вообще давать это понять и где ты с ними знакомишься?
Это таксист, который приставал вчера, влюбился?)
У тебя парни максимум виртуальные,потому что каждый день ахинею на вумане строчишь.
Просто утром говори что у тебя СПИД.
Я думаю, что психолог вам в помощь. И это не шутка!)
Давай уже не выпедривайся,мартышка с завышенной самооценкой,это ты у них на одну ночь,а расстаешься первой,чтобы поберечь самолюбие.
Ты с них деньги бери. Тогда они не будут влюбляться , а просто ахать тебя по времени
Жалко тут не присоединяются картинки. Мемчик медведь в кустах - самое то
Смени круг общения. Есть те, кому интересен только секс, а ты нашла тех, кому интересны длительные отношения.
Не могу успокоиться после вашей откровенности....Меня всегда удивляли такие мужчины,но то, что есть такие женщины меня шокирует.
Вы не думаете о последствиях,ведь можно натолкнуться на неадеквата или довести человека до самоубийства,если Вы у него первая...Такие многочисленные маленькие победы могут привести вас к крупному поражению.Я Вам этого не желаю,но вы сами притягиваете расплату за легкомыслие.Берегите себя и не оскорбляйте чужие чувства насмешками.