Гость
Статьи
Неужели верность …

Неужели верность партнеру не вечная?

Был у меня такой человек,с которым мы встречаоись для секса. Но потом он мне заявил,что у него появилась девушка и он желает эти встречи прекратить потому что верен ей. Прошло полтора года,как он мне снова предлагает встречи для секса. Неужели верность партнеру не вечна?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

в большинстве случаев люди полигамны, но могут этот факт скрывать

Просто этот паренёк кобелек.

Гость

Перестала давать)

Анна331

Хоспади, да шпилить двоих мужик не может: сначала одна, потом другая... Верность кабеля - это оксюморон.

СОЛИСТ

А что тут такого?одна ватруха Всегда надоедает,разнообразие нужно!😆

Гость

он же не уточнил, находится ли по -прежнему в отношениях.
Может там его бортанули, а ты тут как тут, на подхвате. То правое подхватишь, то левое. То сразу оба. Вот она, верность!

Гость
Гость

он же не уточнил, находится ли по -прежнему в отношениях.
Может там его бортанули, а ты тут как тут, на подхвате. То правое подхватишь, то левое. То сразу оба. Вот она, верность!

Он сказал,что очень любит свою девушку. Но меня не против ааахнуть

Гость
Крокозябка

Просто этот паренёк кобелек.

А ты нет ? Така же шлюпка, как парень автора.

Гость

Сексуальному партнеру?
Конечно нет. Мужу в отдельных случая возможно

Гость
Гость

Господин назначил меня любимой женоооой!!!(с)

Гость
Гость

в большинстве случаев люди полигамны, но могут этот факт скрывать

Это не полигамия ,это предательство ,подлость . Человек идет к своему счастью по головам других .Только животные ведомые инстинктом у человека есть разум и совесть ,принципы и мораль .

Али-баба
Гость

Хитрожопый, а впрочем если непротив дама, то в чем винить трахеля?

Гость
Гость

Я тоже люблю свою жену. Но других не против ахнуть::)) И 99 процентов мужиков - все такие. Вы с какой галактики прилетели???:::))))

Гость
Гость

Я тоже люблю свою жену. Но других не против ахнуть::)) И 99 процентов мужиков - все такие. Вы с какой галактики прилетели???:::))))

Та не любите вы ее. Мне мой мужчина верен.

Али-баба
Гость

Ты за себя ответ держи. Трахелль террорист. Мусорщик. Скоро намотаешь на винт. Шишка будет на центр Земли указывать. Всё бегунки так кончают.

Гость
Анна331

Хоспади, да шпилить двоих мужик не может: сначала одна, потом другая... Верность кабеля - это оксюморон.

Ну да, сейчас был в Электроцетре, спросил про верность кабеля - тоже не слышали. Говорят в ТУ и ГОСТ-ах не предусмотрена.

Анька, жжешь!

Гость
Гость

Это не полигамия ,это предательство ,подлость . Человек идет к своему счастью по головам других .Только животные ведомые инстинктом у человека есть разум и совесть ,принципы и мораль .

так я и пишу, что скрывают полигамность. Но скрытое имеет привычку просачиваться

Скот.
Гость

У него ж рога метра два, ветвистые. Поэтому верен. Но верняк кабель

Василий

Нет ничего вечного и постоянного.

Гость
Гость

Я тоже жене верен. Я написал - не прочь. Откуда вы знаете, чего не прочь ваш мужчина?:);)

Гость
Али-баба

Ты за себя ответ держи. Трахелль террорист. Мусорщик. Скоро намотаешь на винт. Шишка будет на центр Земли указывать. Всё бегунки так кончают.

Ты, постоялец Вуман.ру, всем таким же постояльцам известна твоя бисексуальная ориентация в пассивной роли. Поэтому, ты так и мыслишь. И такие же би пассивы тебе лайки поставили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: