Гость
Статьи
Не могу полностью …

Не могу полностью войти в девушку

Девушки, хотел с вами посоветоваться. Мне исполнилось 18 лет и я наконец смог занятся сексом. Я провел прилюдии более 30 минут и использовал смазку, однако войти до конца не смог(девушка сказал, что не влазит). Я сам габаритный 194 см ,вес 102кг, размер в длину 21,8, окружность 19 см.
Мы пробовали еще пару раз,не получилось. Друзья сказали, значит не сойжемся с девушкой.

Что мне делать? Искать другую? И как понять, что девушка сможет в себя вместить?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Велика у члена ножка - подпили её немножко... И лучше поторопись - в школу опоздаешь.

Гость

Ты опасный слоненок. Сейчас из-за тебя по кухне металась с сантиметровой лентой, чтоб наглядно представить. Бутылка уксуса подошла под твои параметры. Только она короче на 2 см. Если не шиздишь, лучше не уродуй девушку.

Гость

Даже если поверить в диаметр 6 см, то благодаря Нади из пуси райэт все уже давно знают, что туда легко помещается курица.

Гость

Отличные размеры ч....

"Мне стукнуло 18 лет и я наконец-то занялся секасом". А в 17 чё, полиция нравов не разрешала? По паспорту возраст сверяли?

Гвоздь

Дятел...

Илона

П и д а р о к,смотри очко порвут!

ebatel3000

боже б'лять , таких членов в природе не бывает ( по ширине) , по длине спокойно (у меня у самого 20,5) , но по ширине больше 16 не будет
очередной фанфик дрочера

Рик

А кто вам сказал, что в девушку нужно обязательно входить полностью? Входи не полностью, если она тебе нравится. Поищи в инете или книгах позы. А ей с тобой нравится?

Гость

"размер в длину 21,8, окружность 19 см." - член-шарик что ли? 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: