Познакомилась с мужчиной. Ему 38. Умный, интересный, привлекательный. Говорит, что секса у него не было уже 5 лет. Как думаете, стоит ему верить? Вам встречались мужчины, которые могли длительное время обходиться без интимной близости с женщиной?
У меня у самого не было как-то 3 года... и ничего, спокойно продержался) Это нормально.
Встречались, для многих просто стыдно вступать с женщинами на один раз. Да-да, и такие есть. А верить, не знаю, дело, конечно, ваше да и вообще разве волнует, что было до вас и у вас до него?)
а почему такого не может быть? есть люди, которые не тр...ся с кем попало. ну вот так сложились обстоятельства. опять же, снять напряжение можно и без полового партнёра.
5 лет? Ну, значит, статья не тяжёлая была. И, не "зашкварная", раз секса не было.
У бывшего не было 2.5 года до меня. Это как раз нормально, когда мужчина не разменивается на одноразовый секс.
НЕ нормально делать наоборот.
Два варианта или врет, что скорее всего, тем более что привлекательный, или настолько привык действовать сам, что могут даже возникнуть некоторые осечки в первые один-два раза. Вряд мужчина с нормальным уровнем либидо будет в 5 летней терпячке
У кого серьёзные намерения на семью,любовь,крепкие и здоровые отношения,не будут размениваться на первую встречную,на то есть много причин,не только в любви дело,дело в безопасности моральной,финансовой и физической,я по себе сужу,такой же,для остального есть порнхаб и работа,отвлечься можно пока в поиске :)
Ему никто не давал.
Никто про первую встречную не говорит. Для среднестатистического мужчины, свободного, любовь и отношения далеко не на первом месте, в отличие от женщин. Тем более, когда на горизонте появляется привлекательная особь, что случится не то что за 5, за полгода максимум. А если кому то 5 лет хватает порнхаба, то явно какието скрытые проблемы психологического характера
Вот автор удивится, если узнает, что бывают мужчины, у которых в жизни вообще никогда не было секса. Причем, это может быть и их собственным выбором.
Всякое бывает. Может не было, а может манипуляшка чтоб вы наскоком его обтрахивали всяко разно. Как сказал, когда? Если на первых пяти минутах знакомства это одно (врёт), если сказал и сразу в трусы (ваши) полез другое(50/50), а если краснея и заикаясь то третье(не врет, но это не точно). Вариантов много
Просто поражаюсь наивности людей, когда для них кажется невероятным отсутствие секса несколько лет. Впрочем, когда общество превращено в содом и гоморру, то ничего удивительного. Миллионы людей и по сей день живут без этого поганого секса хоть 20 лет хоть всю жизнь и чувствуют себя вполне счастливо.
Встречались, для многих просто стыдно вступать с женщинами на один раз. Да-да, и такие есть. А верить, не знаю, дело, конечно, ваше да и вообще разве волнует, что было до вас и у вас до него?)
Че ты несешь тетя. На один раз это идеальный вариант. Просто многим неохота знакомиться и унижаться.
Мне никогда не встречались мужчины, которые бы говорили, что у них не было секса сколько-то там лет. Даже если его не было, зачем об этом сообщать женщине? У него простатит, низкое либидо, эректильная дисфункция, проблемы с психикой, он на это намекает? Очень странная тема для разговора на свидании.
Ты его не так поняла, или он не так выразился. Он имел ввиду женщину.
Мне никогда не встречались мужчины, которые бы говорили, что у них не было секса сколько-то там лет. Даже если его не было, зачем об этом сообщать женщине? У него простатит, низкое либидо, эректильная дисфункция, проблемы с психикой, он на это намекает? Очень странная тема для разговора на свидании.
Зато мне постоянно попадаются женщины, которых этот вопрос почему-то крайне беспокоит на первом же свидании. Я им отвечаю: "Я же написал в анкете что у меня золотые руки"...
+++ это он себе заранее индульгенцию покупает. Когда выяснится, что он "по этому делу далеко не орёл" никто не скажет, что он не предупредил)
П и с т и т,ни слушай егго,все мы живые и всем хочется, или он импотент...
Секс не стоит тех затрат времени и средств, требующихся для его получения. Если прежмет - порнхаб в помощь. Но как правило со временем уже не прежимает.
У меня есть знакомый у которого секса не было вообще, а ему 26 лет
И он даже не супер урод или дурак, но не без странностей
Я тоже был странный. Бывали ситуации, когда люди надо мной просто откровенно ржали. И здесь, на мой взгляд, трудно разобраться, что является следствием, а что причиной. Странный потому, что не было секса или не было отношений в следствии того, что отталкиваешь женщин своими странным поведением? Как представляется мне сейчас, в значительной степени странность была вызвана комплексами, из-за того, что я ощущал себя каким-то изгоем, которому никогда не позволят перейти заветную грань, отделяющую мальчика от мужчины, и что где-бы я не находился все на лбу у меня читают «девственник» и презирают меня из-за этого. А поводы для таких подозрений были в виде имевших место неоднократных насмешек или язвительных шуток по поводу моей девственности, в том числе и со стороны близких людей. Но по сути я сам просто накручивал себя из-за того, что придавал слишком большую значимость сексуальному опыту, и ошибочно полагал, что потеря девственности каким-то магическим образом преображает человека и трансформирует его личность. Кто-то скажет: «А зачем ты докладывал всем, что ты девственник?» Но я никого и не посвящал в подробности своей личной жизни. Дело в том, позднего девственника, как например в возрасте 26 и старше, можно с большой долей уверенности распознать по поведению, а именно по неуверенности, застенчивости, по тому что на девушек он смотрит только снизу вверх, и в том числе по странностям, о которых выше.
Я тоже был странный. Бывали ситуации, когда люди надо мной просто откровенно ржали. И здесь, на мой взгляд, трудно разобраться, что является следствием, а что причиной. Странный потому, что не было секса или не было отношений в следствии того, что отталкиваешь женщин своими странным поведением? Как представляется мне сейчас, в значительной степени странность была вызвана комплексами, из-за того, что я ощущал себя каким-то изгоем, которому никогда не позволят перейти заветную грань, отделяющую мальчика от мужчины, и что где-бы я не находился все на лбу у меня читают «девственник» и презирают меня из-за этого. А поводы для таких подозрений были в виде имевших место неоднократных насмешек или язвительных шуток по поводу моей девственности, в том числе и со стороны близких людей. Но по сути я сам просто накручивал себя из-за того, что придавал слишком большую значимость сексуальному опыту, и ошибочно полагал, что потеря девственности каким-то магическим образом преображает человека и трансформирует его личность. Кто-то скажет: «А зачем ты докладывал всем, что ты девственник?» Но я никого и не посвящал в подробности своей личной жизни. Дело в том, позднего девственника, как например в возрасте 26 и старше, можно с большой долей уверенности распознать по поведению, а именно по неуверенности, застенчивости, по тому что на девушек он смотрит только снизу вверх, и в том числе по странностям, о которых выше.
Ну у тебя очевидно, что неумение общаться и замкнутость, девственность как следствие, но следствие с последствиями, которые только дровишек подкидывают. В целом, вот я лично, не отличу девственника от недевственника по поведению или внешности, а вот знатного ебунца отличу из общей массы.
Так с женщинами тоже, вроде скромница застенчивая , а там пробы ставить негде на всех местах. А смотришь на громкую вульгарную бабищу, а там 1-2 кавалера за жизнь было.
У меня был друг очень красивый парень, очень общительный, но не встречался из девок ни с кем никогда, хотя его бабешки обожали. Я свечку не держала, но мысль про *** проскакивала.
У меня был друг очень красивый парень, очень общительный, но не встречался из девок ни с кем никогда, хотя его бабешки обожали. Я свечку не держала, но мысль про *** проскакивала.
Мне по молодости не раз говорили, что с такой внешностью, как у меня женщинам нравятся. Бывало даже удивлялись: «У тебя до сих пор девушки нет?» Могу с полной уверенностью утверждать, что гейских наклонностей никогда не было, хотя подозрения в этом были. Есть скорее всего недостаток черт мужественности. И что немаловажно всегда считал для себя невозможным и неприемлемым знакомиться с совершенно посторонними женщинами. Женщины даже не представляют насколько это непреодолимая преграда для многих мужчин проявить инициативу, даже в кругу друзей или в коллективе, особенно если отсутствуют навыки общения с женщинами и понимание их психологии. Женщину проявляющую интерес к мужчине в худшем случае сочтут шалавой вешающейся на посторонних, а мужчину могут посчитать озабоченным придурком бегающим за юбками, а то и послать куда подальше.Мне по молодости не раз говорили, что с такой внешностью, как у меня женщинам нравятся. Бывало даже удивлялись: «У тебя до сих пор девушки нет?» Могу с полной уверенностью утверждать, что гейских наклонностей никогда не было, хотя подозрения в этом были. Есть скорее всего недостаток черт мужественности. И что немаловажно всегда считал для себя невозможным и неприемлемым знакомиться с совершенно посторонними женщинами. Женщины даже не представляют насколько это непреодолимая преграда для многих мужчин проявить инициативу, даже в кругу друзей или в коллективе, особенно если отсутствуют навыки общения с женщинами и понимание их психологии. Женщину проявляющую интерес к мужчине в худшем случае сочтут шалавой вешающейся на посторонних, а мужчину могут посчитать озабоченным придурком бегающим за юбками, а то и послать куда подальше.
Мне по молодости не раз говорили, что с такой внешностью, как у меня женщинам нравятся. Бывало даже удивлялись: «У тебя до сих пор девушки нет?» Могу с полной уверенностью утверждать, что гейских наклонностей никогда не было, хотя подозрения в этом были. Есть скорее всего недостаток черт мужественности. И что немаловажно всегда считал для себя невозможным и неприемлемым знакомиться с совершенно посторонними женщинами. Женщины даже не представляют насколько это непреодолимая преграда для многих мужчин проявить инициативу, даже в кругу друзей или в коллективе, особенно если отсутствуют навыки общения с женщинами и понимание их психологии. Женщину проявляющую интерес к мужчине в худшем случае сочтут шалавой вешающейся на посторонних, а мужчину могут посчитать озабоченным придурком бегающим за юбками, а то и послать куда подальше.Мне по молодости не раз говорили, что с такой внешностью, как у меня женщинам нравятся. Бывало даже удивлялись: «У тебя до сих пор девушки нет?» Могу с полной уверенностью утверждать, что гейских наклонностей никогда не было, хотя подозрения в этом были. Есть скорее всего недостаток черт мужественности. И что немаловажно всегда считал для себя невозможным и неприемлемым знакомиться с совершенно посторонними женщинами. Женщины даже не представляют насколько это непреодолимая преграда для многих мужчин проявить инициативу, даже в кругу друзей или в коллективе, особенно если отсутствуют навыки общения с женщинами и понимание их психологии. Женщину проявляющую интерес к мужчине в худшем случае сочтут шалавой вешающейся на посторонних, а мужчину могут посчитать озабоченным придурком бегающим за юбками, а то и послать куда подальше.
Ну а сейчас у тебя как с женщинами? Ты проработал свои недостатки?
Проблема решается, были бы деньги. Странности странностям рознь. А ещё, скажу я Вам, человек такая скотина, что ежели чего по-настоящему захочет, придумает тысячу способов. Не захочет - придумает тысячу причин, что, почему да как.
Возможно, что депрессия была или много стресса на работе
дрочил?если без дрочки ,он не годен для зачатия