Гость
Статьи
Минет или классика

Минет или классика

Как думаете если бы перед мужчиной стоял выбор что бы он выбрал минет или классический секс ? И почему )

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы выбрал раков с пивом.

Настя

Мужики многие выбрали бы просто глубокий минет. Потому что шевелиться не надо и напрягаться)))

Конечно классический секс никакой минет не заменит.

Гость

Минет 100% выбрали бы

Аркаша Борщ

А в реале выбора у него нет? Матриархат уже наступил что ли?

секс

Гость

Классический секс конечно.

Гость

а можно тебя раком? я бы выбрал это

Чюкчя

у нынешних мужчин только один выбор - стрясти с бабцы денег 100% или счёт разделить пополам. век пополамщиков сейчас

Гость

Думаю, его выбор пал бы на третье- совместить и то, и другое

Мишатка

Тяжёлый выбор, ведь оба варианта приносятся удовольствие. Но секс предпочтительнее.
Секс.

Гость

Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...

Гость
Гость

Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...

Ну и смотри дальше насколько хозяйственная. И оргазмы получай от мытья посуды. Че нудить то, бубня что кто-то живет не как ты.
Про то что минет не унижение так вобще смысла говорить нет, тупо не поймешь, будет как об стенку горох

Гость

А для женщины какое удовольствие минет делать?? Это *** как присоска глаза навыкате сопли летят а как кончает *** так она ещё и в этом дерьме захлебывается

Гость

Я ба им всем в ротяры толкал елдака каждый день.

Гость
Гость

А для женщины какое удовольствие минет делать?? Это *** как присоска глаза навыкате сопли летят а как кончает *** так она ещё и в этом дерьме захлебывается

соси, не разговаривай!

Чюкчя
Гость

Я ба им всем в ротяры толкал елдака каждый день.

... но никто не даёт, поэтому просто душишь питона эвридей.
Рассмотри петушиную тему.

Гость
Гость

сосущее бабьё выглядит отстойно

Гость

минет вообще не трах а просто ласка, нашла что равнять

Гость
Гость

сосущее бабьё выглядит отстойно

это специально для порнухи в дополнение к остальному

Гость

Я бы однозначно выбрал классический вагинальный секс. Категорически не приемлю минет . Для меня важно войти в женщину, почувствовать её тёплое влагалище. Когда я вхожу во влагалище женщины, у меня мир поворачивается . Это не сравнимо ни с чем. Это просто высшее чувство любви к женщине. Также для меня важно соприкоснуться с голым женским телом, почувствовать запах её тела. Также у женщин своеобразный, свойственный только представительницам прекрасного пола нежный, очень приятный запах изо рта, который чувствуется при вагинальном сексе в миссионерской позе. Само тело женщины тоже приятно пахнет. В самом влагалище я чувствую приятную, возбуждающую влажность и теплоту, в которую окутан кончик моего пениса. И что теперь может дать минет ? - Для меня ничего. Минет- это для мужчин, у которых какие-то проблемы с головой. Это больные мужчины, самые настоящие безжалостные, бесчувственные извращенцы. Для них важно унизить женщину, поставить себя на самую высокую ступень, а женщину опустить на самую низкую. Минет- это не любовь, это способ унижения женщины, это надругательство над чувствами женщины, мужчина становится хозяином дешёвой рабыни, которой по какой-либо причине приходиться унижаться вот таким вот образом. Это просто ужасно. Я думаю, ни одна порядочная девушка не согласится на эту бесполезную, уму не постижимую похоть. А классический секс был задуман природой для любви и воспроизводства потомства. Секс это нормально и естественно, в нём нет ничего аморального и постыдного, он прекрасен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: