И самая любимая поза у вас какая?
Раком
Ой щас расскажу. Самый секас- это когда валяешься на диване с бутером и чипсами, ну и пивасик не помешает.
Миссионерская, обожая чувствовать его тело, когда он на меня ложится, обнимать его спину, ммм
И наездница
После того, как я с тренажером Тюльпан начала заниматься, то мне пофиг какая поза, кончаю всегда!
Если честно, по-разному, как комфортнее получается)
Когда уже насытятся своим поганым сексом? Других проблем в жизни нет, кроме досужих размышлений о позах? Наездницы видите ли они и миссионеры.
Миссионерская поза, Ноги вверх, Догги-стайл, Наездница, Обратная наездница, Ложки, Сидя. Вот эти семь поз у меня самые любимые.
Только глупые самки могут рассуждать о позах секса и вообще находить это предметом разговора. В библии Ева совратила Адама. В жизни все происходит наоборот. В 13 у парней обычно похотью сворачивает мозги набекрень, и те с пеной на губах бегут перепортить как можно больше девушек. Жалкие куколды теряют всякое чувство брезгливости передавая из рук в руки несчастных девок по нескольку раз.
ой, да по разному. В последнее время, очень нравится поза, когда я сверху. Правда, вчера была ситуация - решили вечем посвятить приятному, но у меня месячные начались. В общем, тампончики Freedom были как никогда кстати. Купила их недавно попробовать - осталась очень довольна))
Нравятся позы где я сверху. Если я снизу, то тогда "офицерская".