Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к анальному сексу?

Подскажите пожалуйста как подготовиться к анальному сексу?! И что следует знать

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Я себя готовила примерно месяц или чуть меньше. Сначала пальцами себя растягивала потом пробки анальные носила. Ну а первый анальный секс прошел на ура!!!

И как щас пирдак рваный,и г о в н о валится само?

Виктория
Гость

И как щас пирдак рваный,и г о в н о валится само?

Видимо вы обиженный. Вам девушки не дают.

Гвоздь

Милана королева анала. Престарелый король решил зайти с чёрного входа, а петли не смазаны.

Гвоздь
Виктория

Я себя готовила примерно месяц или чуть меньше. Сначала пальцами себя растягивала потом пробки анальные носила. Ну а первый анальный секс прошел на ура!!!

Кишка ещё не вывалилась?

Гость
Milana

Вообще-то я после каждого посещения туалета подмываюсь и у меня всегда там всё чисто.

На форуме две дуры-анальщицы: Дашуля и Милана, или все таки вы одна п....ска?

Гость
Milana

Анальная пробка это главный помощник в подготовке к анальному сексу. Я по ним и тренировалась, переходя от пробки размера s к размеру l. Ну и работу с мышцами конечно нельзя исключать.

Вот иди. Отко

Гость
Milana

Я этим аналом раза три позанималась и на этом всё. Но подготовку вела основательно, ещё и изучая литературу по этой теме. Ну вот в чём я не права, расскажите?

В том что ты афца

Первое правило анального секса - не доверять первый раз анального секса человеку, у которого не было еще анального секса)))

Виктория
Евгений

Первое правило анального секса - не доверять первый раз анального секса человеку, у которого не было еще анального секса)))

Согласна полностью и поддерживаю!

Inna Vagina
Milana

Для первого анального секса нужен месяц регулярной подготовки пальцами и анальными пробками.

Потом морковками, баклажанами и 5-литровыми банками от огурцов. Твоему милому понравится.

Вика
Гость

Ой хватит из себя принцессу строить как будто ты розами срешь, чтоб твой дымоход прочистить начисто нужен напор воды как от гидранта, не меньше

😂😂😂😂😂😂

Вика
Inna Vagina

Потом морковками, баклажанами и 5-литровыми банками от огурцов. Твоему милому понравится.

Можно ей туда петарду засунуть и поджечь!))

Inna Vagina
Вика

Можно ей туда петарду засунуть и поджечь!))

А ей зачем? Он же хочет. Его и готовить.

Виктория Т.
Виктория

Моя тёзка ты и извращенка! Противно!

Гость
Виктория

Виктория- вы молодец: раскрепощенная, а главное со знанием к делу подходите)

Виктория
Гость

Виктория- вы молодец: раскрепощенная, а главное со знанием к делу подходите)

Спасибо!!!

Виктория

Спасибо!!!

Разумным будет следующий вопрос, Виктория - вы замужем?:)

Виктория
Евгений

Разумным будет следующий вопрос, Виктория - вы замужем?:)

Нет , я незамужем.

Гость
Виктория

Нет , я незамужем.

это ненадолго

Виктория

Нет , я незамужем.

Виктория, а вы красивая?)

Гость
Гость

У мужика своего спроси, им, геям, виднее

пидоры с бабами не живут

Гость
Виктория Т.

Прут слишком тонкий, не почувствует извращенец! Я бы взяла биту, намазала бы жирно вазелином и добавила к вазелину красного перца горького. И проxepaчилa бы в зад этого парня от души извращенца! Орал бы от удовольствия! И забыл бы об Анале навсегда.🤣🤣🤣🤣🤣

это не ему а ей
а тебе тем более надо прохерить

Гость
Inna Vagina

А ей зачем? Он же хочет. Его и готовить.

тебя готовить

Гость
Гость

Посмотри на себя шизанутая. Рассказываешь небылицы здесь.

Посмотрел вашу переписку, и оказалось, что конченная *** это ты

Гость
Гость

Забавные вы бабы. Минет делают и причмокивают от удовольствия, потом глотают сперму, а палец засунуть в жо пу и помыть потом прям ужас ужас для них

Это точно,
В ресторане хлебушек двумя пальчиками берут, а за х&й двумя руками, да так, что *** вырвешся.