Гость
Статьи
Мужское бессилие

Мужское бессилие

Как решить проблему с продлением эрекции у мужа? У него сразу после того как кончил член становится мягким и падает. У всех моих бывших мужчин такой проблемы не было - когда они кончали, член не опадал а оставался твёрдым и они мог не вынимать а продолжать фрикции и довести меня до оргазма. А муж через 5-10 минут сам получает оргазм а мне хочется ещё - а он по второму разу уже не может. Когда говорю мужу что с бывшими у меня не было такой проблемы и они могли 3-4 раза за ночь кончить, он обижается. Идти к врачу не хочет.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ааааа. Мои глаза!)

Гость
Гость

Ааааа. Мои глаза!)

Что с глазами?

Что за сказки!
Если вы с 20-летними жеребцами встречались, тогда да.
А так для мужчины 1-3 раза норма.

Автор

Я не знаю как воздействовать на него чтобы он хотя бы проверился. Может витамины пропить надо

Кстати, после унизительных сравнений с бывшими, он наверняка от вас сбежит.
Либо из-за комплексов, либо из-за ревности.

Автор
PaцuoHaILbcT24

Что за сказки!
Если вы с 20-летними жеребцами встречались, тогда да.
А так для мужчины 1-3 раза норма.

С мужчинами в возрасте от 18 до 40 лет. Мужу 32. Может для кого-то вялый член и норма, но я не считаю это нормой. Один раз и сдулся - это смешно.

Автор
PaцuoHaILbcT24

Ничего с ним не сделается. Знает что не первый. Унизительно что у него не стоит. И это не сравнение а констатация факта

Арти

Это не бессилие, все у него работает как нужно, просто ваши ожидания завышены.

Автор
Арти

Это первый звонок импотенции

Автор
Арти

Вы видимо тоже импотент

Автор, вы глупая😂😂😂первый пост вполне соответствует написанному.
Нормальный муж.
У большинства мужчин такая реакция. И не каждый сможет/ захочет по несколько раз.
Во-первых, это физически тяжело.
Это вы лежите в позе звизды.
В лучшем случае постанываете.
А он физически пашет.
Во-вторых, а вдруг ему второй раз не хочется вас😂😂😂

Вобщем, вы с какими-то не нормальными трахались, а теперь морально мужика насилуете что он НИТАКОЙ.
Тренируйтесь, чтоб долго не кончал.
Полно техник.🤦‍♀️🤦‍♀️

И не пилите мужа, чтоб шёл проверяться. Иначе на самом деле получите полшестого.
Что ж все такие дремучие-то? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Ballerina

Зачем вы спите с этим человеком раз не получаете удовольствие?

PaцuoHaILbcT24

Совершенно верно.
Глупая тактика.

"Витамины попить"😂😂😂😂👎👎

Провериться🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну, пусть пойдут, проверяться, пусть ей дипломированный врач пояснит популярно что значит не стоит, сколько раз надо и от чего это зависит. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если самой Влом литературу почитать🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Копеечная разводка.

Гость
Гость

Копеечная разводка.

Влажные фантазии)

Гость
Дельта

Автор, вы глупая😂😂😂первый пост вполне соответствует написанному.
Нормальный муж.
У большинства мужчин такая реакция. И не каждый сможет/ захочет по несколько раз.
Во-первых, это физически тяжело.
Это вы лежите в позе звизды.
В лучшем случае постанываете.
А он физически пашет.
Во-вторых, а вдруг ему второй раз не хочется вас😂😂😂

Вобщем, вы с какими-то не нормальными трахались, а теперь морально мужика насилуете что он НИТАКОЙ.
Тренируйтесь, чтоб долго не кончал.
Полно техник.🤦‍♀️🤦‍♀️

И не пилите мужа, чтоб шёл проверяться. Иначе на самом деле получите полшестого.
Что ж все такие дремучие-то? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Ребята. Это нормальный вопрос!! И правильно она его посылает к врачу это ему судить правильно это или нет. Это его мужская обязанность удовлетворить женщину. Если бы жена или девушка плохо готовила. Вы бы её послали на курсы кулинарные или бы сказали это нормально я привыкну???? Я найду технику которая мне поможет принимать твою еду!!! Так что ли??? Бред!!

Аида

Как падать начинает,отсасывай,бери глубоко в рот,а когда окрепнет опять суй в дырку..

Гость

Ребята. Это нормальный вопрос!! И правильно она его посылает к врачу это ему судить правильно это или нет. Это его мужская обязанность удовлетворить женщину. Если бы жена или девушка плохо готовила. Вы бы её послали на курсы кулинарные или бы сказали это нормально я привыкну???? Я найду технику которая мне поможет принимать твою еду!!! Так что ли??? Бред!!

Девушка😂😂😂
Так он и старается.☝️
Кабы он к ней не прикасался- тогда бы можно было претензии предъявлять.
Это у автора такая особенность, что её надо час долбить.
Не каждый вполне здоровый молодой парень так сможет.
И не каждой девушке так долго надо🤦‍♀️🤦‍♀️
Большиство будет пищать " маньяк конченный, долбит до дыр" 😂😂😂
Но раз уже автору нужно так долго-то пусть тренирует мужа.
И мужику на пользу-чем больше держишься, тем круче результат.
И автору хорошо.
Техник масса.
Можно было даже интуитивно понять, как продлить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если не хочет, то после того, как кончил надо дать немного отдохнуть, потом аккуратно поднять. Второй раз будет дольше.
Но это напрямую зависит от умения автора))
Ну и надо чтоб было немного желания у мужика пыхтеть над ней.

Или пусть сама пыхтит над ним,
👍👍👍👍👍👍😂😂

Гость

У меня было 6 мужиков, и у четверых сразу падал моментально после того как они кончали, у остальных двух не падал лишь потому что они сидели на какой то фигне типо Виагры, и у них не падали. Но если я хотела продолжение секса, то через 5 минут после того как они помыли свои пенисы, я брала за щеку, чтобы они опять были в боевой готовности, а те двое просто шли подмываться, и сразу засовывали мне свои хрены

Гость

Занимайтесь в презике, так дольше

Гость
Гость

У меня было 6 мужиков, и у четверых сразу падал моментально после того как они кончали, у остальных двух не падал лишь потому что они сидели на какой то фигне типо Виагры, и у них не падали. Но если я хотела продолжение секса, то через 5 минут после того как они помыли свои пенисы, я брала за щеку, чтобы они опять были в боевой готовности, а те двое просто шли подмываться, и сразу засовывали мне свои хрены

😆😆Спасибо повеселили

Мария

Эффекс Трибулус пусть муж пропьет. Курс не менее 1,5 месяцев. Состав полностью натуральный, так что без побочек и прочего, никакого влияния негативного на сердце не оказывает, это не стимулятор. Улучшит эректильную функцию, увеличит время близости. Посоветовал уролог мужа, очень рекомендую.

Катерина
Мария

Эффекс Трибулус пусть муж пропьет. Курс не менее 1,5 месяцев. Состав полностью натуральный, так что без побочек и прочего, никакого влияния негативного на сердце не оказывает, это не стимулятор. Улучшит эректильную функцию, увеличит время близости. Посоветовал уролог мужа, очень рекомендую.

Поддерживаю Мария, Эффекс Трибулус и вправду действенное средство. Да и к тому же его можно через интернет заказать, а то муж тот еще стесняшка, фиг куда пойдет по такой проблеме, а уже про доктора и говорить нечего.

Гость

Но ведь фрикциями в принципе нельзя довести женщину до оргазма...

Гость
Гость

Доверять свое питание кому-либо кроме себя? Да вы с ума сошли

Гость

Мой Простасабаль от эвалара принимает постоянно, препарат давно на рынке. Были проблемы в сексуальном плане, сейчас жалоб нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: