Как предложить мужчине секс чтоб он не посчитал легкодоступной?
Не предлогать а соблазнить ! Оденьтесь сексуально (не вульгарно ) и видите себя при этом скромно,он сам вас возьмет
Пригласить в гости либо предложить посидеть у него в гостях и выпить
Да он сам предложит, дождись.В моем случае он сам предложил на втором свидании.Я предложила,отложить на завтра и добавила,что я хотела на первом свидании и боялась выглядеть легкодоступной.И случилось на третьем свидании(он у меня первый),я почему-то почувствовала,что он мой человек.Уже год и 13 дней вместе.
Спроси его, не откажется ли он от ненавязчивого минета у тебя дома с вином и романтической музыкой при свечах.
Да он сам предложит, дождись.В моем случае он сам предложил на втором свидании.Я предложила,отложить на завтра и добавила,что я хотела на первом свидании и боялась выглядеть легкодоступной.И случилось на третьем свидании(он у меня первый),я почему-то почувствовала,что он мой человек.Уже год и 13 дней вместе.
Что-то разводом через 2 года запахло.
Вот тётки, чудные... хотят трахаться, но, это, на"я в он сам пришёл...
В переписке, вскользь заведи разговор на интимную тему, разговори его, спроси что нравится ему в сексе, а что для него табу. Постарайся закончить этот разговор, поломайся для приличия, а спустя время, вернись к этой теме вновь и в момент его откровенности, спроси хочет он тебя или нет. И вот увидишь, он согласится. Ну или пошлет тебя посчитав старой извращугой.