Понятие "бревно" в постели оказывается применяется и к мужчине. Когда мы только начали встречаться он еще старался что то делал, но когда поженились - Все ....... лежит как буратино. Теперь я начинаю понимать женщин у которых есть любовники. Интересно ваше мнение, кто с таким сталкивался.
А поговорить с ним?..
Буратино)))) ахххааха)))
Ложись быстрее него на кровать звездой и жди со словами - я готова! 😄
Вы не подходите по темпераментам,меня бы такой мужчина устроил т.к сама не очень люблю секс.Честнее развестись,и искать более похотливого мужика.
Бяда какая. Так не надо ничего делать. Захочет секса, сам начнет приставать. Вы не мать Тореза и не не папа Карло:)).
Брось его
похудейте и освоете позу наездница буратино, вот если бы буратино бы не торчало бы, тогда бы уже была проблема
Не заслужила видимо, или не можешь разогреть его.
Или не можешь довести его до оргазма.
ну так и пусть лежит дальше. зато можно не давать.
все мужчины в постели хороши, это заложено в них природой!
автор страшная как атомная война и воняет. у кого на такое *** встанет?😄
запомни хорошую русскую пословицу - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, да еще и в прыщах! лахудра лысая, хахахаха
запомни хорошую русскую пословицу - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, да еще и в прыщах! лахудра лысая, хахахаха
Проблева в тебе. Знаю баришень которые были стройными красотками, а как только вышли замуж, запустили себя, набрали 30 кг. У мужчины хорошо стоял на красавицу, с чего вдруг его интерес должен переключится на бегемотика?
Она его не привлекает, не возбуждает, вы это имели виду, только более грубо))))
Это жоппа. Мужчина должен быть всегда заточенным на секс. Если нет к вам тяги... Смело бросайте, не калечте свою жизнь, *** детей,
Это жоппа. Мужчина должен быть всегда заточенным на секс. Если нет к вам тяги... Смело бросайте, не калечте свою жизнь, *** детей,
Немного не в том ракурсе. "Если нет к вам тяги", убегайте поджав хвост, а не смело бросайте. Это же не его проблема в отсутствии к ней желания, а её, значит она не устраивает его.
Это не бревно, это сабмиссив. Не нравится такой? - бросай. Какая-нибудь доминантка его возьмет
может он на работе выкладывается на 146% с милой сотрудницей, а на тебя уже хватает только так.
Хуже только, когда у этого бревна сучёк мягкий будет, а это поверьте, у таких близко 😂 Такой еще обычно говорит, что ты не стараешься 😭 У меня любовник, которому уже сейчас 57, в общем 17 лет периодически, так там вообще не надо стараться, он сам за всех, возобновили отношения после того, как муж сказал, что я не стараюсь, так надоело всё, а там все по новой ... Надо же кому то говорить, что ты красивая, любить тебя, а не лежать и ждать минетов после пива (та еще гадость, так как и пахнет соответствующе, куда уж там стараться, там бы не блевануть)
Автор, он у вас Водолей?