Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А секс с левыми мужиками, которые на ней не женились - по вашему признак благочестивости?)))

Левый мужик или правый узнается позже)) и секс в большинстве случаев со стороны женщин происходит по любви. Ну не узнала она человека хорошо, что по вашему на таких крест нужно ставить? Ерунда, все совершают ошибки

Гость
Гость

Ребенку нужны два родителя, а не одинокая бабень шлюпка в качестве мамаши.

Два нормальных родителя возможно. Где папа любит и обеспечивает маму от и до, и не миской супа, а покупает ей квартиры и машины, тогда есть смысл не изменять и выходить девственницей. А папа паразит и диванная свинья коих 90% населения мужиков не нужен аж никак. Пример ребёнку никакой. Видеть что замученная мама скачет после работы готовить и ублажать папаню, в опу такую семью

Гость
Гость

А секс с левыми мужиками, которые на ней не женились - по вашему признак благочестивости?)))

Действительно.. у пришибленных на голову мир делится лишь на черное и белое)))

Гость
Селеста

Даже если она ему изменила - права калечить ее он не имел. Правильно сказали, если женщина изменила - значит ***. Если мужчина - ну, это конечно не хорошо, но он ведь мужик...
Опять двойные стандарты.
Я измену с обоих сторон не одобряю, но это не значит, что можно кого-то калечить. Что же мужики в самом деле себе руки не отрубают, когда начинают налево гулять?

Потому что таков менталитет российского охреневшего мужика

Гость
Гость

Только за кобелей, с которыми потеряли чистоту. Мужчина не имевший секса никогда не свяжется с недевственницей. Они просто на разных частотах. Ей нужна страсть, долбёжка и оргазмы, а ему робкая невинность и трепет.

Нда??))) а не лишится самому девственности???? Не?)

Гость
Гость

Так мы и есть закомплексованные подростки, все у кого только один партнёр.)
Бинго.)))
Мы никогда не станем развратными как вы.)

Лишь бы ляпнуть. Вы не трахаетесь что ли со своей избранницей? Тем, у кого один партнер, чужды страсть и оргазмы? Так и живете в браке девственниками и ходите за ручки? Если нет, то вы только подтверждаете мое мнение.

Селеста
Гость

Потому что таков менталитет российского охреневшего мужика

Мне жаль, если вам встречались только непорядочный мужчины, но перестаньте всех в одну кучу кидать. Мужики разные бывают. И женщины тоже. Это не от пола зависит, а от самого человека.

Гость

В современном мире кто-то все еще обращает внимание на кусок соеденительной ткани?

Гость
Селеста

Мне жаль, если вам встречались только непорядочный мужчины, но перестаньте всех в одну кучу кидать. Мужики разные бывают. И женщины тоже. Это не от пола зависит, а от самого человека.

Не надо делать глупых выводов, вы ещё совсем молодая и зелёная. Мне как раз попался хороший муж и я прекрасно осознаю, что я огромное исключение. Но как раз потому что насмотрелась на отношение мужиков они и сами подтверждают что женщины рабыни для них. И меня радует что уже почти не осталось дурочек которые будут свою молодость тратить на нищебродов и агрессоров

Гость

У Ве и гамлета жены пашут только в путь
Счастье то какое
И только попробуйте мне оба вякнуть что это не так

Гость
Гость

Два нормальных родителя возможно. Где папа любит и обеспечивает маму от и до, и не миской супа, а покупает ей квартиры и машины, тогда есть смысл не изменять и выходить девственницей. А папа паразит и диванная свинья коих 90% населения мужиков не нужен аж никак. Пример ребёнку никакой. Видеть что замученная мама скачет после работы готовить и ублажать папаню, в опу такую семью

А папа паразит и диванная свинья коих 90% населения мужиков не нужен аж никак. Пример ребёнку никакой. Видеть что замученная мама скачет после работы готовить и ублажать папаню, в опу такую семью.
Это участь всех подзаборных поtасkушек, вам только диванодавы и пополамщики светят. Ну либо статус мамаш-одиночек. Ни в том , ни в другом случае рожать не нужно, просто продолжайте обслуживать мужиков. Семья не ваш уровень.

Гость
Гость

Ты до момента познания внутреннего мира даже не дойдешь. Скажем, живет у твоего подъезда бомж Василий. При этом, он, как человек, великолепен. Но выглядит внешне очень "не очень". Вот и скажи теперь - будешь ли ты даже пытаться заговорить с ним?))

Неудачное сравнение. Бомж - вот он, неудачник, ни гигиены элементарной, ни жилья, ни работы, ничего. Это сразу бросается в глаза. А как сразу бросится в глаза отсутствие девственной плевы? Вопрос на засыпку прям. Узнаешь только с ее слов, а если промолчит, то и вовсе только в постели догадаешься. Женщина с потерей девственности не теряет человеческий облик, хорошие качества, работу/жилье/деньги и т.п. Короче, на лбу у нее не написано. Кому надо, тот и восстановить может эту пленку и прикинуться невинным бревном на первое время, тогда вообще не догадаешься ни о чем. Ценность пленки слишком завышена.

Селеста
Гость

Не надо делать глупых выводов, вы ещё совсем молодая и зелёная. Мне как раз попался хороший муж и я прекрасно осознаю, что я огромное исключение. Но как раз потому что насмотрелась на отношение мужиков они и сами подтверждают что женщины рабыни для них. И меня радует что уже почти не осталось дурочек которые будут свою молодость тратить на нищебродов и агрессоров

А, ну когда прошу прощения. Просто по вашим постам сложилось впечатление, что вы всех мужчин не перевариваете. И, кстати, пусть я и молодая и зелёная, но за глупушку меня держать не надо. Ум не от возраста зависит. Но не стану спорить, что у людей старшего поколения опыта жизненного побольше.

Гость
Гость

Чувства сегодня есть, а завтра нет. Хоть она трижды девственница и дева Мария. Наши бабушки все были девственницами до брака. Счастья им это не принесло. Почти все получили мужа козла
Поэтому рулят финансы.

В точку. Кому там эта девственность принесла несказанное семейное счастье?

Гость
Гость

А папа паразит и диванная свинья коих 90% населения мужиков не нужен аж никак. Пример ребёнку никакой. Видеть что замученная мама скачет после работы готовить и ублажать папаню, в опу такую семью.
Это участь всех подзаборных поtасkушек, вам только диванодавы и пополамщики светят. Ну либо статус мамаш-одиночек. Ни в том , ни в другом случае рожать не нужно, просто продолжайте обслуживать мужиков. Семья не ваш уровень.

Это участь 90% нормальных обычных женщин, и девственниц в том числе, потому что на всех обеспеченных не хватит, 90% мужиков нищеброды и пора женщинам открыть глаза и валить от вас заграницу подальше. Часть будут с обеспеченными, часть с иностранцами, а остальное население м пола будет как 32 миллиона китайцев. Никому не нужные

Гость
Гамлет..

Лживая ты ***.

Я обожаю свою жену и ношу её на руках всю свою жизнь.
Вчера, в день святого Валентина, мы были в ресторане, и жена сказала мне с улыбкой и с с любовью глядя на меня - "спасибо".
Так ей было со мной хорошо.

Да. Это страшная трагедия нашей с ней жизни. Что жена не дождалась меня.
Знала бы ты, лживая ты тварь, насколько сильно моя любимая жена сожалеет о своей ошибке. Я даже вчера видел её слёзы, когда я вспоминал, как мы встретились и как я волновался накануне первой встречи.

Да. "Этот факт" лишил меня счастья на всю мою жизнь.
Но я люблю и обожаю свою чудесную жену.
Я разу в жизни ей не изменял и не изменю.

Девушки, храните себя для мужа.
В вашей жизни попросту нет более трагичной ошибки.
Ваш муж станет несчастным и скорее всего раньше умрёт

Господи, какой надрыв и страдание. Не пробовали в актеры податься? Как бы вы не любили свою жену, тут мужчины говорят, что она неликвид и мясо для секса.

ОК
Гость

Вот прикинь - приходишь ты в супермаркет выбирать себе товар. Подходишь к полке, смотришь на коробку, скажем, печенья - а она разорвана. Каковы твои мысли? Если она разорвана, то кто-то в ней уже пошарился, правильно?) Причем неважно, кто конкретно и сколько раз. Эта коробка уже неликвид. Покупать такую - зашквар для уважающего себя клиента. Так и с мужиками, которые нос воротят от порваных цел0к. Все крайне просто и логично.

Зеркальная ситуация- вы думаете женщине приятно всунуть в себя тампон ,который побывал во влагалище другой женщины? Это мерзость ещё та, чужую слизь в себя впустить🤮Так почему вы хотите любимой жене свой использовать тампон присунуть ?!

Гость
Гость

Это участь 90% нормальных обычных женщин, и девственниц в том числе, потому что на всех обеспеченных не хватит, 90% мужиков нищеброды и пора женщинам открыть глаза и валить от вас заграницу подальше. Часть будут с обеспеченными, часть с иностранцами, а остальное население м пола будет как 32 миллиона китайцев. Никому не нужные

За границей своих шлюпок хватает 😆
Или всерьез думаешь , что иностранцам нужны рашен-наташен с их сомнительной репутацией?

Гость
Селеста

А, ну когда прошу прощения. Просто по вашим постам сложилось впечатление, что вы всех мужчин не перевариваете. И, кстати, пусть я и молодая и зелёная, но за глупушку меня держать не надо. Ум не от возраста зависит. Но не стану спорить, что у людей старшего поколения опыта жизненного побольше.

Ок) не всех, а таких хитрецов которые женщине предложить ничего не могут, но требуют и пытаются пугать женщин, что их замуж не возьмут
Я прекрасно ознакомлена с законодательством и понимаю что штамп это фикция, попав в невыгодный брак женщина остаётся с мизерными алиментами на руках и ребёнком, а мужик снова жених. А невыгодный брак в большинстве случаев. Жилье остаётся у мужика, деньги он скрывает и нет никакой гарантии для девственницы и не девственницы, что муж не уйдёт и не оставит ни с чем. В этой стране женщины полностью во власти каприза мужиков. Видите, они даже насилие оправдывают. Поэтому выгодней действительно не вкладываться в их жилье, не отдавать зарплату, для бесквартирных жить за его счёт и копить. Короче выкручиваться и делать все для Своего процветания

Гость
Гость

Это все было бы так, если бы не семейный кодекс.

Все по чесноку: мужик женится на рабыне... ой, в смысле, женщине, и после этого он ПОЧЕМУ-ТО должен делиться с ней всем и обеспечивать. Если бы женщина реально ПРИНАДЛЕЖАЛА ему, то не вопрос - хоть горами золота бы осыпал. Т.е., если бы у нее не было возмодности развестись или наставить ему рога. Но нюанс именно в возможности ею это сделать, причем, она будет в выигрышной позиции даже в этом случае - при разводе получит половину имущества, в которое сама не вкладывалась + Аленьменты. А раз так, мужикам только и остается, что решать этот вопрос так, как они это делали веками. Вот отруби он ей руки в ситуации, когда просто она чем-то его разозлила, но не ставила бы рога - да, тут без вариантов он был бы полностью виноват. А в этой ситуации... не могу его винить полностью, уж извольте.

Все просто. Не женитесь, если вы слезли только что с ветки или вышли из пещеры, чтоб не пришлось эту жену и дармоедов-детей обеспечивать, а вдруг развод, все, надо всех порезать-покромсать, а законы запрещают... Какая несправедливость. А вот когда сами налево бегут, все норм, руки им не надо отрубать. Короче, надо срочно организовать женское рабство. Тут вон гость всеми руками "за".

Гамлет..
Гость

У Ве и гамлета жены пашут только в путь
Счастье то какое
И только попробуйте мне оба вякнуть что это не так

Долбанутая,

моя жена, всю нашу совместную жизнь, за исключением первых пары лет, является домохозяйкой, которую я, любящий муж, ношу на руках. Я полностью, и на зависть многим, отлично обеспечиваю свою семью.
И ещё 5 других семей, я говорил об этом.

Жена ревнует меня в последнее время. Боится, что уведут успешного мужа. Она боится напрасно.
Я прилепился к ней костями, мясом и кожей. И люблю жену безмерно

Я очень хороший муж. Который совершенно точно заслужил семейного счастья в виде жены любимой - девственницы.
Я не получил его, это счастье. Это несправедливо.
Но это не означает, что я буду мерзавцем и брошу жену, или начну ей изменять. Нет.
Большинство людей проживают не счастливую жизнь.
Проживу так и я

Гость
Гость

За границей своих шлюпок хватает 😆
Или всерьез думаешь , что иностранцам нужны рашен-наташен с их сомнительной репутацией?

я не думаю, я знаю, что умная и симпатичная женщина имеет все шансы устроиться там на норм работу и если не выйти замуж, то родить и получать очень приличные алименты, а не копейки. А многие и замуж выходят

Гость
Гость

То есть отрубить руки человеку и сделать его инвалидом - это норм? Что-то изменяющие мужья не побежали себе член отрезать. Мы не в каменном веке живем, чтоб ходить убивать и калечить всех, кто нам не понравился или сделал что-то не так, как мы хотели. Еще и этого больного на голову у...б.люд..Ка оправдываете. Если бы вы поинтересовались этой историей, то узнали бы, что женщина не изменяла в браке. Вам что-нибудь говорит словосочетание "цивилизованное общество"? Так вот времена, когда женщина считалась за мебель прошли, она не вещь и не принадлежит кому-либо. Не зря появилась возможность развода - пользуйтесь, если жить в браке невмоготу.

Прочитайте мой коммент ниже насчет развода - мужикам он НЕ выгоден.

Гость
Селеста

Скажу вам честно, о том, что я девственница, он узнал фактически после свадьбы))) Потом уже и сам признался. Поэтому мимо - не брезгливый. Не я у него, не он у меня во время конфетно-букетного периода вопросов таких не задавали. Потому что любили друг друга и если бы у него к примеру был до меня кто-то в этом плане, то я бы не побежала сразу разводиться.
Прошлые отношения они на то и прошлые. Сексуальные в том числе.

У нас тоже такие вопросы не возникали. По-моему, так и должно быть. Я мужа полюбила независимо от того, был у него кто-то кроме меня или нет, и он аналогично.

Гость
Гость

я не думаю, я знаю, что умная и симпатичная женщина имеет все шансы устроиться там на норм работу и если не выйти замуж, то родить и получать очень приличные алименты, а не копейки. А многие и замуж выходят

Зачем шлюпкам рожать "для себя"? Почему у них такая уверенность в том, что ребенок будет счастлив при таком раскладе?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣Ты сделал мой день. Горы золота, при средней зарплате в 30-40тр и у неё, и у него.
Какую половину она получит если сейчас все переписывают на мам, пап или покупают До брака? Половину дули? Алименты? Не смеши, такого подлого законодательства как в Ра шке и укре, даже в РБ не так все печально, в отношении женщин нет нигде! Мужик уходит на серую зарплату и женщина опять таки получает дулю. 1000 р, и ни в чем себе не отказывай))))
Так в каком, боять_месте, женщинам выгоден брак???? Нах_он вообще сдался этот брак и проживание с мужиком когда ей Легче либо родить от иностранца и получать достойные алименты, либо родить для себя без мужика и получать льготы
Или вообще не рожать

1) Половины квартир реально отжимаются, это факт. Или собираешься спорить с этим?
2) Оформляют на пап/мам именно поэтому - кто захочет терять приобретенное на СВОИ деньги?
3) О5 мечты о сказочном принце из-за рубежа. Вы когда-нибудь закончите плавать в грезах, интересно?

Гость
Гамлет..

Долбанутая,

моя жена, всю нашу совместную жизнь, за исключением первых пары лет, является домохозяйкой, которую я, любящий муж, ношу на руках. Я полностью, и на зависть многим, отлично обеспечиваю свою семью.

Жена ревнует меня в последнее время. Боится, что уведут успешного мужа. Она боится напрасно.

Я очень хороший муж. Который совершенно точно заслужил семейного счастья в виде жены любимой - девственницы.
Но это не означает, что я буду мерзавцем и брошу жену, или начну ей изменять. Нет.
Проживу так и я

Не звизди, у неё двое детей, а ты ей даже клининг нанять не можешь в помощь, она без конца моет посуду, готовит жрать, убирает, крутится с детьми, по 3 раза в день гуляет с собакой, а это на минуточку надо тушу в квартиру тащить чтоб лапы помыть, и работает она, сам писал. Ресторан раз в месяц видит, какое счастье.
Короче не надо тут её представлять фитоняшкой с маникюром которая свободна от забот и хлопот

Гость
Селеста

Даже если она ему изменила - права калечить ее он не имел. Правильно сказали, если женщина изменила - значит ***. Если мужчина - ну, это конечно не хорошо, но он ведь мужик...
Опять двойные стандарты.
Я измену с обоих сторон не одобряю, но это не значит, что можно кого-то калечить. Что же мужики в самом деле себе руки не отрубают, когда начинают налево гулять?

Для решения этой проблемы просто измените законы - типо, тот, кто изменил, публично вешается на фонаре в центре города с табличкой "этот выродок / *** не соблюли кодекс"

...ну а если серьезно, проще всего ввести в закон базовую *** под названием "имущество НЕ делится напополам - кто что заработал, тот с тем и остается", и не будет таких историй

ОК
Гость

Нет, я мечтаю только о жене. Чужие развратные женщины мне не интересны.

И все таки вы толком не ответили, почему вы считаете , что секс- это унижение для женщины? Если мужчина стоит перед мной на коленях и лижет мне между ног, это что, он так пытается меня унизить?😂Или когда ножки и пальчики целует, прям зачмырил , да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка любит себя поэтому занялась сексом с тем с кем захотела,поучила удовлетворение от секса и живет как считает нужным,потому что любит себя,а не сидит и ограничивает себя в своих желаниях во имя того чтобы поеехавший пленочник когда то это оценил,вот это на любовь к себе не похоже,а на то что делают удобной для себя не воспринимая ее как человека и ограничивая в естественных потребностях

Гость
Гость

1) Половины квартир реально отжимаются, это факт. Или собираешься спорить с этим?
2) Оформляют на пап/мам именно поэтому - кто захочет терять приобретенное на СВОИ деньги?
3) О5 мечты о сказочном принце из-за рубежа. Вы когда-нибудь закончите плавать в грезах, интересно?

Да где они эти половины. Отжать жена может только ипотечную квартиру которую брали на двоих и платили оба, или она многодетная мать с двумя тремя детьми
Это даже не отжать а честная ее половина
2) ну вот и весь ответ, а женщина с какого рожна должна вкладываться в Твою квартиру? Ей выгодней зарабатывать на свою, а не остаться ни с чем и копеечными алиментами
3) где ты видишь что женщины бегут ща в загс и рожают детей. Ау, демография в яме. Либо живут одиночками, либо находят пожилых иностранцев богатых и быстренько прибирают к рукам

Гость
Гость

Неудачное сравнение. Бомж - вот он, неудачник, ни гигиены элементарной, ни жилья, ни работы, ничего. Это сразу бросается в глаза. А как сразу бросится в глаза отсутствие девственной плевы? Вопрос на засыпку прям. Узнаешь только с ее слов, а если промолчит, то и вовсе только в постели догадаешься. Женщина с потерей девственности не теряет человеческий облик, хорошие качества, работу/жилье/деньги и т.п. Короче, на лбу у нее не написано. Кому надо, тот и восстановить может эту пленку и прикинуться невинным бревном на первое время, тогда вообще не догадаешься ни о чем. Ценность пленки слишком завышена.

"Ценность пленки слишком завышена" - ТИПИЧНЕЙШИЙ ответ шл*хобабы, как выэтого понять не можете? Вскрытый товар априори не может считаться таким же, как НЕ выкрытый. Это как с пломбой. Ставишь ты, допустим, счетчик, приходишь потом - бац, и обнаруживаешь, что пломбу сорвали. Никто не будет разбираться в том, что счетчик никто не прокручивал множество раз - сорвано и все. Знак качества потерян. Точка. А у мужика этой пломбы нет, поэтому и мерять нечего. Ему и не надо от природы - он спроектирован на то, чтобы взламывать пломбы и делать других баб залетевшими и неликвидными для других самцов - так сказать, метит территорию. Проблема в том, что у нас есть возможность развода и свободных отношений, что противоречит природе чуть более, чем полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты ***,дети наверно педофилов тоже сами провоцируют,почему за экстремизм есть статья,а за ненависть к женщинам нет?если тебя гопники выепут битой ты тоже сам виноват конечно будешь?

Гамлет..
Гость

Не звизди, у неё двое детей, а ты ей даже клининг нанять не можешь в помощь, она без конца моет посуду, готовит жрать, убирает, крутится с детьми, по 3 раза в день гуляет с собакой, а это на минуточку надо тушу в квартиру тащить чтоб лапы помыть, и работает она, сам писал. Ресторан раз в месяц видит, какое счастье.
Короче не надо тут её представлять фитоняшкой с маникюром которая свободна от забот и хлопот

Да. Тут ты правду пишешь. Моя жена не фитоняшка, и дом тянет на себе. Она обычная женщина. И пашет она дома конкретно.
Она не жалуется. Считает, чтт это норма, и это её вклад в семью.

Когда, на днях, шутя, я предложил ей нанять на работу "20 летнюю девушку Украины, "мою прекрасную няню", которая" если что, может у нас и пожить" , жена на меня очень обиделась.
Пошутить, блин, нельзя.

Пс. Хотя,.... няня 20 лет, была бы не такой плохой идеей (задумчиво)
С лабрадором там нашим погулять, туда сюда....

Гость
ОК

Зеркальная ситуация- вы думаете женщине приятно всунуть в себя тампон ,который побывал во влагалище другой женщины? Это мерзость ещё та, чужую слизь в себя впустить🤮Так почему вы хотите любимой жене свой использовать тампон присунуть ?!

Член идеален, он может быть отмыт и готов к работе с новой клиенткой уже через полчаса. В нем нет подвязки на предыдущую "пещерку", в отличии от пещерки, которая - таки зависит от того, кто в нее спустил - ведь именно в пещерке происходит инициация новой жизни из части пещерки и того, что в нее спущено. На члене же не остается ровным счетом ничего (ок, разве что потенциальные болезни, но это крайние случаи и не попадают под описываемую ситуацию)

гость

В "Кто вам более симпатичен и почему: девушки-девственницы или девушки +10 партнёров?" я прямо слышу напев: "Выбери меняяя, выбери меняяяя...."))))) Уважаемая автор, ну самой не мерзко от себя? Вы правда ничем другим мужское внимание\признание\уважение заслужить не можете, кроме неиспользованной в*гины?))))) Понятно же что пост и "любопытство" показные и вы просто хотите прочитать комментики незнакомых вам людей о том, что даааа, вот вы девственность храните и молодеец, а подруга-то ваша ууу, гулящая. Ну фу просто)))

Если по теме, то я сама девстенница, потому что у меня за 19 лет жизни не было партнера, которому я бы доверяла достаточно. Но это НИКАК не делает меня выше других девушек, лучше, "чище" и тд. Девственность как "чистота" это социальный конструкт, который должен был умереть примерно в тот момент, когда в мире появились качественные презервативы
Девственность - это отсутствие опыта, и ничего больше. И мужчины, которые хотят себе вотпрямисключительно девственницу - всего лишь неуверенные в себе, потому что боятся, что избраннице будет, с чем сравнивать опыт в постели ;)))

Гость
Гость

"Ценность пленки слишком завышена" - ТИПИЧНЕЙШИЙ ответ шл*хобабы, как выэтого понять не можете? Вскрытый товар априори не может считаться таким же, как НЕ выкрытый. Это как с пломбой. Ставишь ты, допустим, счетчик, приходишь потом - бац, и обнаруживаешь, что пломбу сорвали. Никто не будет разбираться в том, что счетчик никто не прокручивал множество раз - сорвано и все. Знак качества потерян. Точка. А у мужика этой пломбы нет, поэтому и мерять нечего. Ему и не надо от природы - он спроектирован на то, чтобы взламывать пломбы и делать других баб залетевшими и неликвидными для других самцов - так сказать, метит территорию. Проблема в том, что у нас есть возможность развода и свободных отношений, что противоречит природе чуть более, чем полностью.

по природе самка должна воспроизвести потомство от как можно большего количества разных самцов,чтобы выживаемость у потомства была выше,по природе не о какой моногамности со стороны женщины,как и мужчины никакого разговора нет,по патриархату где женщина товар не вскрытый,ну копите деньги на товар тогда,только вот не задача при таких условиях ооочень большая часть мужчина к сексу доступ не будут иметь никогда

Гость
Гамлет..

Долбанутая,

Проживу так и я

Сходите к психотерапевту. Проживать несчастную жизнь из-за отсутствия у жены девственной плевы при вашем первом половом акте - это какой-то диагноз, скорее всего. И это при том, что у вас на самом деле все хорошо и замечательно... Вам самим не жалко тратить на свои дурацкие обиды время?

Гость
Гость

Все просто. Не женитесь, если вы слезли только что с ветки или вышли из пещеры, чтоб не пришлось эту жену и дармоедов-детей обеспечивать, а вдруг развод, все, надо всех порезать-покромсать, а законы запрещают... Какая несправедливость. А вот когда сами налево бегут, все норм, руки им не надо отрубать. Короче, надо срочно организовать женское рабство. Тут вон гость всеми руками "за".

Я уже где-то ответил на все это, читайте тред

Просто заберите послеразводный дележ напополам, и будем вам, так сказать, "счастье", мухахаха)) И никто не будет ничего вам рубить, ибо это будет откровенным преступлением без причины (а развод с дележкой - отчасти причина)

Вчера как раз провел встречу с девственницей, познакомились в Инстаграме.
У нас 7 лет разницы, по ее намекам я сразу все понял и просто в лоб спросил. Смутилась, но сказала - да, девственница. Девочка очень красивая и привлекательная.
Но всячески избегает контакта, тактильного. Я ей прямо сказал что не собираюсь ее в ближайшее время тр*хать, уважаю ее невинность, но тактильный контакт нужен. Жмется, боится.
Так что можно быть девственницей и открытым человеком для отношений, а можно быть "маминой девственницей" и бояться всех носителей пениса.
Для меня нет разницы особой девственница девушка или у нее было несколько парней. Это не делает человека хуже или лучше.
Но лично я предпочитаю знать о том, что девушка девственница - дефлорация это процесс, требующий моральной подготовки девушки, особенно если она берегла эту невинность.

Гость
Гость

Для решения этой проблемы просто измените законы - типо, тот, кто изменил, публично вешается на фонаре в центре города с табличкой "этот выродок / *** не соблюли кодекс"

...ну а если серьезно, проще всего ввести в закон базовую *** под названием "имущество НЕ делится напополам - кто что заработал, тот с тем и остается", и не будет таких историй

Так это можно и сейчас устроить, выбор всегда есть. Ни вступай брак - ничего делить не придется.

гость

В "Кто вам более симпатичен и почему: девушки-девственницы или девушки +10 партнёров?" я прямо слышу напев: "Выбери меняяя, выбери меняяяя...."))))) Уважаемая автор, ну самой не мерзко от себя? Вы правда ничем другим мужское внимание\признание\уважение заслужить не можете, кроме неиспользованной в*гины?))))) Понятно же что пост и "любопытство" показные и вы просто хотите прочитать комментики незнакомых вам людей о том, что даааа, вот вы девственность храните и молодеец, а подруга-то ваша ууу, гулящая. Ну фу просто)))

Если по теме, то я сама девстенница, потому что у меня за 19 лет жизни не было партнера, которому я бы доверяла достаточно. Но это НИКАК не делает меня выше других девушек, лучше, "чище" и тд. Девственность как "чистота" это социальный конструкт, который должен был умереть примерно в тот момент, когда в мире появились качественные презервативы
Девственность - это отсутствие опыта, и ничего больше. И мужчины, которые хотят себе вотпрямисключительно девственницу - всего лишь неуверенные в себе, потому что боятся, что избраннице будет, с чем сравнивать опыт в постели ;)))

Согласен с последним. Требовать от женщины невинности в 20+ немного странно. Секс все любят.
А вы мужчин боитесь? Контактируете с ними? Ну, я про петтинг, не про секс.

Гость
ОК

И все таки вы толком не ответили, почему вы считаете , что секс- это унижение для женщины? Если мужчина стоит перед мной на коленях и лижет мне между ног, это что, он так пытается меня унизить?😂Или когда ножки и пальчики целует, прям зачмырил , да?)))

Тогда это она мужика унижает))) Шучу. Я даже больше скажу. В нормальных отношениях между мужчиной и женщиной нет никакого унижения, чтобы они там не вытворяли в постели.

Гость
Гость

Да где они эти половины. Отжать жена может только ипотечную квартиру которую брали на двоих и платили оба, или она многодетная мать с двумя тремя детьми
Это даже не отжать а честная ее половина
2) ну вот и весь ответ, а женщина с какого рожна должна вкладываться в Твою квартиру? Ей выгодней зарабатывать на свою, а не остаться ни с чем и копеечными алиментами
3) где ты видишь что женщины бегут ща в загс и рожают детей. Ау, демография в яме. Либо живут одиночками, либо находят пожилых иностранцев богатых и быстренько прибирают к рукам

1) "Где они эти половины" - от мужиков, конечно же. Я, конечно, без понятия, зачем они вклиниваются в ипотеки, но обычно за нее платит именно ОН. В просто подавляющем числе случаев. Соответственно, квартира тоже, получается, его.
2) Ну ок, попробуйте накопить сами)) Посмотрим, сколько у вас уйдет на это времени
3) Все из-за вашего желания быть сильными и независимыми. Мужики дали вам это право и все никак понять не могут, что это приводит страну к тотальному вымиранию. Мне так-то все равно, все равно сюда чисто поржать с вуманшей прихожу)) Ну и, конечно же, по жизни тоже соло - мне даром не сдалась очередная присоска. Интересно просто, сколько нужно времени, чтобы Алени, которые все еще остались в большом количестве, поняли, как это все работает, и перестали преклоняться перед вагинями. По сути, мне нид только этот момент - посмотреть, что случится.

Гамлет..
Гость

Сходите к психотерапевту. Проживать несчастную жизнь из-за отсутствия у жены девственной плевы при вашем первом половом акте - это какой-то диагноз, скорее всего. И это при том, что у вас на самом деле все хорошо и замечательно... Вам самим не жалко тратить на свои дурацкие обиды время?

Я был у двух психотерапевтов и одного психиатра. Отклонений у меня нет. Ни один даже витаминов не прописал.
"Взгляд на жизнь, имеющий право на существование" .

Один посоветовал не расстраиваться о прошлом, а бояться бодущего.
Смена, так скажем, фобии.
С той, которую нельзя изменить на ту, которой можно управлять.

Диалог.
-вы говорите, жена у вас красавица?
-да. Очень большая.
-она вам изменяет?

тут я молчал минуты 2.
- надеюсь, нет.
- так бойтесь того лучше, что начнёт изменять, потому что на это вы можете повлиять, улучшив сейчас отношение к жене.

А на прошлое вы повлиять не можете.

Вот такая была у меня психотерапия

Гость
Гость

Ой, как удобно. Пломбы у мужика нет. Можно натрахаться вдоволь со всякими швабрами, нацеплять кучу ЗППП, наделать на стороне кучу детей, а потом яйца подкатить к девственнице. Так иди и дальше взламывай пломбы, зачем тебе семья? Двойные стандарты. Ты мне все, а тебе ничего.

Гость
Гость

по природе самка должна воспроизвести потомство от как можно большего количества разных самцов,чтобы выживаемость у потомства была выше,по природе не о какой моногамности со стороны женщины,как и мужчины никакого разговора нет,по патриархату где женщина товар не вскрытый,ну копите деньги на товар тогда,только вот не задача при таких условиях ооочень большая часть мужчина к сексу доступ не будут иметь никогда

Совершенная неправда. Она должна заиметь как можно больше потомсьва от ЛУЧШЕГО самца - вот как правильно. Проблема в том, что не все самки ликвидны, как и самцы. Среди них все та же стратегия репродукции, когда лучшая самка выбирается лучшим самцом - ну или несколько самок, это да. Однако, начиная с какого-то рейтинга, она уже не может претендовать на #труальфу, и понижает свой запрос до бетты, а то и вовсе до гаммы. При этом она, будучи неликвидом, не представляет для них совершенно никакой ценности - так, насадка на одну ночь, и все.

Короче говоря, у гамм обоих полов шансов на норм житуху нет. Только у мужских особей может вообще не случиться секса как такового, а у самок он будет, но лишь в статусе сливной ямы.

Вот как оно работает, а описанная в ответе тактика - это как раз тактика САМЦОВ. Обрюхатить побольше самок.

Гость
Гость

Так это можно и сейчас устроить, выбор всегда есть. Ни вступай брак - ничего делить не придется.

А если в брак никто не будет встыпать по вышеописанной причине, что делать будем?

Гость
Гость

вот ты ***,дети наверно педофилов тоже сами провоцируют,почему за экстремизм есть статья,а за ненависть к женщинам нет?если тебя гопники выепут битой ты тоже сам виноват конечно будешь?

Ага, особенно дети прям на секс напрашиваются, которых насилуют. Помню историю, как мужчина 3-месячного ребенка насиловал, видать, он слишком эротично плакал.

Гость как в горле кость

Отвечу вопросом на вопрос. Тебе какие шмотки больше симпатичны? Новенькие, только что из бутика, или чужие обноски из секонд-хенда?

Предыдущая тема