На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Весеннее обострение у многих началось. И у 279 и у Гамлета.
Но да, жаль, что забанить нельзя.
Придет Алатариэль и увидит чёт тут происходит😆
Алатариэль тут алсо ничего не сделает
Или она уже для тебя Королева?))
Здесь был +/- няшный чатик для 4-5х, но, внезапно, вторгается женская использованная промокашка 279, которая просто исторгает тонны г0вн. Как таких земля носит?
Алатариэль тут алсо ничего не сделает
Или она уже для тебя Королева?))
Здесь был +/- няшный чатик для 4-5х, но, внезапно, вторгается женская использованная промокашка 279, которая просто исторгает тонны г0вн. Как таких земля носит?
Знаю я, что ничего не сделает)
Я смеюсь над тем, что она подумает, когда эту фигню увидит)
Слушай, ты отдаёшь себе отчёт, что ты меня постоянно оскорбляешь?
Или ты настолько живёшь в мерзости, настолько у тебя белое является чёрным, и наоборот, что ты даже этого не понимаешь??
ты давно живешь с порванкой и минетчицей.
весь форум это знает
но лечить голову не идешь - финансист с гражданки
Городская психиатрическая больница № 3 имени И. И. Скворцова-Степанова
телефон погугли
Блин, прикольно было бы просто стереть ее
Из жизни в том числе, но я не настолько жесток 😄
Чисто в подвал ее куда-нибудь засунуть, да закрыть там навсегда
Хотя даже это, скорее всего, ее не сдержит, ибо она столь ядовита, что даже стены плавятся хД
Хотя даже это, скорее всего, ее не сдержит, ибо она столь ядовита, что даже стены плавятся хД
нищие хохлы могут только в сети тяффкать
свидомитое убожество 727. кто тебя научил русскому языку?
забудь его - отродье подстилки вазгенов
Пока дома, спроси мужа, что он думает о твоём прошлом. Не ревнует? Не переживает?
Спроси, трусишка.
И вечером напиши ДОСЛОВНО его ответ.
Дубинушко, мы про прошлое друг друга всё выяснили дцать лет тому назад, и больше не интересно. Если твой собственный секс настолько убог и безрадостен, что то, как кому давала твоя жена до встречи с тобой, что она при этом испытывала, как часто и что в подробностях вспоминает о нём, важнее того, что ты сейчас имеешь в собственной семье - это только твои проблемы, я бы даже сказала, только твоя нехорошая болезнь. Человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже.
А мы с мужем уж точно сами разберёмся, о чём нам разговаривать без советов из психушки. Для нас нет тем, на которые говорить друг с другом стыдно или боязно.
Это тебя где не коснись, везде больно: жена не девочка, похоже, не любит, а если "гормональный взрыв", то вдруг изменит (?!), секс с ней посредственный, дочка посылала (сын тоже скоро начнёт), и все домашние, включая собаку, жену любят больше, чем кормильца, все мечты - о минете... и как бы кого-нибудь трахнуть, но при этом не изменить жене (такая вот "христианская верность"... :)
Вы коварны хD
А как в реальной жизни искать 279 будете?)
Дубинушко, мы про прошлое друг друга всё выяснили дцать лет тому назад, и больше не интересно. Если твой собственный секс настолько убог и безрадостен, что то, как кому давала твоя жена до встречи с тобой, что она при этом испытывала, как часто и что в подробностях вспоминает о нём, важнее того, что ты сейчас имеешь в собственной семье - это только твои проблемы, я бы даже сказала, только твоя нехорошая болезнь. Человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже.
А мы с мужем уж точно сами разберёмся, о чём нам разговаривать без советов из психушки. Для нас нет тем, на которые говорить друг с другом стыдно или боязно.
Это тебя где не коснись, везде больно: жена не девочка, похоже, не любит, а если "гормональный взрыв", то вдруг изменит (?!), секс с ней посредственный, дочка посылала (сын тоже скоро начнёт), и все домашние, включая собаку, жену любят больше, чем кормильца, все мечты - о минете... и как бы кого-нибудь трахнуть, но при этом не изменить жене (такая вот "христианская верность"... :)
Так это и называется в христианстве - переносить искушения.
Хотеть и сделать.
Это несколько разные вещи))
А что вам мое место жительство даст?
Вы просто тролль, который зачем-то припёрся сюда, чтобы всем настроение испортить.
Троль должен быть "тонким" и с подколами.
ЭТО же тролить не умеет от слова "совсем". ЭТО умеет только гавкать (ибо взращено собаками, поэтому это простительно).
Остается лишь вариант рандомной пробитой базарной бабы, у которой НЕДОТРАХ (что, собственно, ведет к тому, что она начинает ненавидеть мужчин, понимая свою неполноценность). НЕДОТРАХ является следствием многих факторов, но в ее случае, мне кажется, все дело во внешке + габаритах.
Троль должен быть "тонким" и с подколами.
ЭТО же тролить не умеет от слова "совсем". ЭТО умеет только гавкать (ибо взращено собаками, поэтому это простительно).
Остается лишь вариант рандомной пробитой базарной бабы, у которой НЕДОТРАХ (что, собственно, ведет к тому, что она начинает ненавидеть мужчин, понимая свою неполноценность). НЕДОТРАХ является следствием многих факторов, но в ее случае, мне кажется, все дело во внешке + габаритах.
диванный хохло-иксперд выссрался))
рогульский ущербок - неси свой бред в хохлонэт.
Так это и называется в христианстве - переносить искушения.
Хотеть и сделать.
Это несколько разные вещи))
То есть, чтобы быть доброй христианкой, твоей жене надо постоянно мечтать о сексе на стороне с каким-нибудь красавчиком, продолжая давать только тебе, или о минете, отказывая в нём? Без таких мечт - искушения нет, а значит, нет и добродетели? :)
Сам-то понял, что сказал? :)
То есть, чтобы быть доброй христианкой, твоей жене надо постоянно мечтать о сексе на стороне с каким-нибудь красавчиком, продолжая давать только тебе, или о минете, отказывая в нём? Без таких мечт - искушения нет, а значит, нет и добродетели? :)
Сам-то понял, что сказал? :)
Короче, ладно, ребятки. Работа подоспела.
Болтайте, что хотите, собственную религию, жён и прочих близких только порочить недостойно, так что думайте, что говорите. Форумо-то всё равно, а вам - минусики в карму...
Ой, ладно, я пошла. Нет времени у меня лаятся тут с тролями.
Пока дома, 727, всего хорошего.
Что прочитали мои глаза.. Ну и зачем вы переругались
Не хочу вникать