Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гамлет..

В сущности, такие как я, это очень редкие кадры.
Которые любят жену настолько, что не изменяют.
Мужики многие изменяют.
Вот возьму я свой ближний круг мужиков семейных, сейчас почитаю.

Посчитал. В моём ближнем круге друзей изменяют жёнам 65%.

Из каждых трёх мужиков два изменяют, один верен.
Мужики все успешные.
Некоторые небедные как я, некоторые вообще богатые.

Это жизнь(

Гамлет..
Гость

угу)
снова приполз ныть о своей порванке и соссалке первому мужику
смирись. ты женат на ш.люх.е по меркам твоих друзей
лечись.

Зачем еппанутых на форум пускают?
Где фейсконтроль, админы???

Гамлет..
Алатариэль

Гулять начал. Пару раз они уже сильно ссорились, что он ночевать не приходил. Грустно не то слово. Можно сказать я сегодня почему-то осознала весь ужас того как забивают самооценку женщинам специально. Наверно повлияло то, что она моя близкая родственница, а не далёкая или знакомая. И раньше я видела как бросали мужики своих жён, девственных и не девственных, а тут.. Пазл сегодня сложился окончательно что все целочники д. мо) причём будущий муж её тоже наверно за.. рал ей мозг, что кому она "дырявая" теперь нужна, по нему и раньше было видно что он ей манипулирует. Восстанавливать теперь её психику надо

Не верю я тебе. Ты всё выдумала.

Алатариэль
Гамлет..

Не, ну мужику повезло, прошёл мужскую инициацию.
А я вот не прошёл.
Я злой и голодный, поэтому тебя троллю.

А так, мне женщину жаль

Ты меня не троллишь, а прилип ко мне - это разные вещи
я на твои злобствования внимания не обращаю, в реале событий хватает. И да, ему дураку, с ней Очень повезло. Желаю ему теперь найти настоящую стерву

Алатариэль
Гамлет..

Не верю я тебе. Ты всё выдумала.

Если бы. Она такой шанс упустила!!!! Когда ей предлагали хорошую работу в Европе, вцепилась в этого козла. И какие перспективы у неё теперь. 7 лет потеряно. Ипотеку брать да??

Гость
Гамлет..

давно форум задает этот вопрос насчет гамлета
он же александр. 42 года. питер. финансист
на вумане 5 лет сидит целкодррочером.

Алатариэль
Гамлет..

Мужики многие изменяют.

Мужики все успешные.

Это жизнь(

Вот и скажи мне теперь. Нахрена этой мутью про девственность тогда забивать голову женщинам??
Мужикам то хорошо. Они свое самолюбие потешат и при своём жилье останутся. При деньгах. Новых любовницах
Это хорошо что у моей родственницы ещё детей нет. Нет слов

Гамлет..
Алатариэль

Вот и скажи мне теперь. Нахрена этой мутью про девственность тогда забивать голову женщинам??
Мужикам то хорошо. Они свое самолюбие потешат и при своём жилье останутся. При деньгах. Новых любовницах
Это хорошо что у моей родственницы ещё детей нет. Нет слов

Потому что мне, хорошему мужчине, это было критично ВАЖНО.
для моего счастья в жизни, которого нет и не будет.
Это несправедливо.

Девственницами надо выходить хотя бы для таких мужиков как я.
Нас много, каждый третий

Роза
Гамлет..

Мужики многие изменяют.

Мужики все успешные.

Это жизнь(

Вот. А ты про девственность ноешь. Ради кого хранить, ради изменщика?

Гамлет..
Гость

давно форум задает этот вопрос насчет гамлета
он же александр. 42 года. питер. финансист
на вумане 5 лет сидит целкодррочером.

Я писал в выходные, даже в какой кинотеатр я ходил)
а до этого, я писал онлайне в какой ресторан.
Мои фанаты легко могли бы меня перехватить, чтобы у меня взять.

Автограф.)))))

Пс. Я НЕ СКРЫВАЮСЬ.
Мне не стыдно за себя и свою жизнь.

Роза
Гамлет..

Ну тебя тоже пускают 😁

Гамлет..
Гамлет..

Я писал в выходные, даже в какой кинотеатр я ходил)
а до этого, я писал онлайне в какой ресторан.
Мои фанаты легко могли бы меня перехватить, чтобы у меня взять.

Автограф.)))))

Пс. Я НЕ СКРЫВАЮСЬ.
Мне не стыдно за себя и свою жизнь.

Извянюсь,

* не фанаты. фанатки.

Важнейшее уточнение

Роза
Гамлет..

Это несправедливо.

Нас много, каждый третий

Не смеши. Что в тебе хорошего?

Гамлет..
Алатариэль

Ты меня не троллишь, а прилип ко мне - это разные вещи
я на твои злобствования внимания не обращаю, в реале событий хватает. И да, ему дураку, с ней Очень повезло. Желаю ему теперь найти настоящую стерву

Если бы я на тебя прилип, сойдя вдруг с ума, я бы тебя позвал приехать в Северную столицу, погулять, по дворцам походить, по Неве покататься.

и прочее.

Но я тебя не зову. И не позову.
Потому что я ещё не спятил-любимой жене изменять

Гость
Роза

Не смеши. Что в тебе хорошего?

Он клевый
Хочет секса/минета, много рефлексирует, среднестатистически зарабатывает. Находчивый. Всегда найдёт изъян ввиду которого действие будет незавершено. А это всегда интересно

Гамлет..
Гость

Он клевый
Хочет секса/минета, много рефлексирует, среднестатистически зарабатывает. Находчивый. Всегда найдёт изъян ввиду которого действие будет незавершено. А это всегда интересно

Ура! Моя первая фанатка!

Эльфийка, ты видишь??

Пс. Киса, спасибо!!

Алатариэль
Гамлет..

Это несправедливо.

Нас много, каждый третий

Иди вжопу. Твоё важно плюнуть и растереть, а проблемы бывшей девственницы и хорошей девочки, как ты думаешь кто будет решать?
Папа, мой муж и Я.
Потому что она одна офигеет на съеме жить, а ещё копить на взнос надо
А у мужиков ответственности никакой. Не факт что у тебя даже эта ответственность есть. Завтра начнёшь крутить хвостом как ты выражаешься, найдёшь себе новую лябовь и ручкой жене помашешь. Может ты только и ждёшь когда детям по 18 будет чтобы алики не платить и сам того не понимаешь

Алатариэль
Гамлет..

Если бы я на тебя прилип, сойдя вдруг с ума, я бы тебя позвал приехать в Северную столицу, погулять, по дворцам походить, по Неве покататься.

и прочее.

Но я тебя не зову. И не позову.
Потому что я ещё не спятил-любимой жене изменять

Ну ты и наглый. Заруби себе на носу, что я люблю только мужа и чужие дядьки меня не интересуют, хоть вечность бы звал. С какого перепуга ты решил что я дала бы согласие. Ты мне не нужен. Я говорю и с тобой и с другими форумчанами м пола исключительно в рамках форума. Вы для меня максимум приятели по переписке

Гамлет..
Алатариэль

Иди вжопу. Твоё важно плюнуть и растереть, а проблемы бывшей девственницы и хорошей девочки, как ты думаешь кто будет решать?
Папа, мой муж и Я.
Потому что она одна офигеет на съеме жить, а ещё копить на взнос надо
А у мужиков ответственности никакой. Не факт что у тебя даже эта ответственность есть. Завтра начнёшь крутить хвостом как ты выражаешься, найдёшь себе новую лябовь и ручкой жене помашешь. Может ты только и ждёшь когда детям по 18 будет чтобы алики не платить и сам того не понимаешь

Ты очень агрессивная.
Ладно, будем тебе психотерапию проводить.
Первое. Молодожёнов можно будет помирить. Сейчас мужик с полгода помыкается, и позовёт её взад. Если она хороша.
Второе. Твоя задача это психотерапия. Девочку окружи вниманием и заботой. Чтобы с дуру таблеток не наглоталась. И такое бывает ((
Третье. Ипотеку банки некоторые дают сейчас без первого взноса.
Да, жильё будет в пригороде. Студия. Ничего страшного.
Четвёртое. Если женщина хорошая, то она быстро найдёт мужчину.
Мы чувствуем нюхом хороших женщин

Гамлет..
Алатариэль

Ну ты и наглый. Заруби себе на носу, что я люблю только мужа и чужие дядьки меня не интересуют, хоть вечность бы звал. С какого перепуга ты решил что я дала бы согласие. Ты мне не нужен. Я говорю и с тобой и с другими форумчанами м пола исключительно в рамках форума. Вы для меня максимум приятели по переписке

Молодец. Искренне.
За мужа ты лучше умри. Но не измени ему.

Сейчас я - серьёзней не бывает.

Алатариэль
Гамлет..

Ты очень агрессивная.
Первое. Молодожёнов можно будет помирить. Сейчас мужик с полгода помыкается, и позовёт её взад. Если она хороша.
Второе. Твоя задача это психотерапия. Девочку окружи вниманием и заботой. Чтобы с дуру таблеток не наглоталась. И такое бывает ((

На себя посмотри и вспомни что ты мне писал. Разберусь
Ладно, некогда мне. Чао, какао. Она едет ко мне. И да. Если он её достал окончательно, не вернётся никогда. Гордая и молодец)

Гамлет..

Я сегодня впервые за год, посмотрел где находится моя любимая.
По Зенли, хорошая программка.
Не понравилось мне, что фитнесс у неё рано кончился.
Ужасно неприятное чувство испытал.
Это БЫЛа одна триллионная подозрения. Микрон. Буквально микрон подозрения.

А мне уже успело стать ОЧЕНЬ ПЛОХО

Как же я горюю за тех мужчин, которым действително изменяет жена.
Это страшное горе. Чудовищное просто.

Вот я лучше сразу умру.

Алатариэль

То, что видела я - потребительское отношение к ней с самого начала брака, и как я понимаю он начал гулять. А придраться к ней не в чем. Девушка - мечта пополамщиков. Молодая, красивая, верная, работящая! Девственница! Что ему, гаду не хватало. Работали оба, зарплата примерно одинаковая, скидывались на все поровну, быт тоже поровну. Детей нет. Квартира его. И вот туут. Ты же помнишь наши баталии да, когда я говорила что брак в основном женщинам не выгоден, так и вышло. Он её получается попользовал, надоело и слил. Мешает с бабами гулять. А она на свою квартиру не копила даже, в розовых облаках о вечной любви летала.

Так, кхе-кхе, ща буду разносить

1) То, что видела я - потребительское отношение к ней с самого начала брака. Перечисли пункты потребительского отношения.
2) ТЫ так понимаешь, что он начал гулять. Это примерно так же, как я скажу "мне КАЖЕТСЯ, что завтра будет дождь". Инфа не проверена - а значит, только слухи.
3) Квартира ЕГО. Значит, уже перекос в его сторону. Ок. Пополамщики - ок. ЕСЛИ пополамщики. Хотя на самом деле мне кажется, что там пополамами и не пахло, если начать докапываться.

Все вышеперечисленное я могу сказать и о нем тоже, просто так - молодой, статный, ВЕРНЫЙ (ну, мне кажется) и работящий! Девственник (до первой ночи с ней)! Чудо а не мужик!

Поэтому... требуется больше данных, без "кажется"

Роза
Гамлет..

Ты очень агрессивная.

Зачем мужика взад возвращать? Если он, как описано, изменяет и манипулирует, то его, наоборот, надо в зад посылать.

Роза
Гамлет..

Я сегодня впервые за год, посмотрел где находится моя любимая.
По Зенли, хорошая программка.
Не понравилось мне, что фитнесс у неё рано кончился.
Ужасно неприятное чувство испытал.
Это БЫЛа одна триллионная подозрения. Микрон. Буквально микрон подозрения.

А мне уже успело стать ОЧЕНЬ ПЛОХО

Как же я горюю за тех мужчин, которым действително изменяет жена.
Это страшное горе. Чудовищное просто.

Вот я лучше сразу умру.

А за женщин не горюешь, которым мужья изменяют? А ведь их вроде больше.

Гамлет..
Роза

Зачем мужика взад возвращать? Если он, как описано, изменяет и манипулирует, то его, наоборот, надо в зад посылать.

"иногда они возвращаются" (с)

Был такой фильм ужасов по стивену кингу

))

Гамлет..
Роза

А за женщин не горюешь, которым мужья изменяют? А ведь их вроде больше.

Я мужчина. Я не могу влезть в женскую шкуру

Гость
Гамлет..

Ура! Моя первая фанатка!

Эльфийка, ты видишь??

Пс. Киса, спасибо!!

Фанатка это громко сказано
Учитывая ваш треп об одном и том же годами
Но подбодрить вас на новые подвиги уже нужно потому как критичная масса не выдерживает работы нейронов

Гамлет..

Я рад что мы зависли на этой ветке, где опросник про девственность.

40 % за.
из 368 проголосовавших.

И это на женском сайте. Где нормой ещё 2 или 3 года назад были бы 10%.
Сейчас 40%.
Это результат моей 5 летней работы

Гамлет, возьми с полки пирожок.
Блин, я есть хочу. ((
А до дома ещё час пилить
Щас приду, нарычу на своих.
А то расслабились

Гость
Алатариэль

Когда любят мужа ограничиваются парой фраз а не торчат сутками над мужчинами форума. А вдруг вы уже прикипели друг к другу
Не отбрасывайте эту мысль по крайней мере
))

Селеста

Боже, ну что такое... И на 5 минут нельзя отойти🙄
727, беру свои слова назад.
По сравнению с Гамлетом ты просто чудо, а не мужик.
Александр уже достал, сил нет. Всю ветку засрал.

Гамлет..
Гость

Фанатка это громко сказано
Учитывая ваш треп об одном и том же годами
Но подбодрить вас на новые подвиги уже нужно потому как критичная масса не выдерживает работы нейронов

Бедные ваши нейроны(
Как я могу Вам помочь?

Гамлет..
Селеста

А ты ещё и неумна(
А ты ещё хамло)

Впрочем, второе поправимо, первое нет.

Гамлет..
Селеста

Зови меня Александр Великий

Селеста
Гамлет..

А ты ещё и неумна(
А ты ещё хамло)

Впрочем, второе поправимо, первое нет.

От неумного хама слышу. И заметьте, что-то с другими я разговариваю вежливо, и только вы допекли до такой степени. Интересно, почему?
Ладно, чао-какао, Страдалец. Неохота мне ваш очередной бред читать. Всего хорошего.

Гость
Гамлет..

Бедные ваши нейроны(
Как я могу Вам помочь?

Нет что вы
Напротив. Форум должен помочь чем-то вам наконец-то

Гамлет..
Гость

Нет что вы
Напротив. Форум должен помочь чем-то вам наконец-то

Это легко сделать. Крайне
Найдите машину времени, летите на 20 лет назад, разыщите мою жену, и переговорите с моей любимой.
Расскажите ей про её страдающего в будущем мужа. И попросите её подождать меня.
Уверяю вас, одного разговора будет достаточно.
Она очень умная женщина.

Гамлет, очень грустный Гамлет.

Алатариэль
727

Так, кхе-кхе, ща буду разносить

1) То, что видела я - потребительское отношение к ней с самого начала брака. Перечисли пункты потребительского отношения.
2) ТЫ так понимаешь, что он начал гулять. Это примерно так же, как я скажу "мне КАЖЕТСЯ, что завтра будет дождь". Инфа не проверена - а значит, только слухи.
3) Квартира ЕГО. Значит, уже перекос в его сторону. Ок. Пополамщики - ок. ЕСЛИ пополамщики. Хотя на самом деле мне кажется, что там пополамами и не пахло, если начать докапываться.

Все вышеперечисленное я могу сказать и о нем тоже, просто так - молодой, статный, ВЕРНЫЙ (ну, мне кажется) и работящий! Девственник (до первой ночи с ней)! Чудо а не мужик!

Поэтому... требуется больше данных, без "кажется"

У её козла любовница. Сказала весь мир её рухнул

Алатариэль

На эмоциях говорит, что ничего из техники забирать не будет. Что ей ничего не надо. И вот как мне теперь объяснить ей, что она только жизнь новой с.. ке облегчит?

Алатариэль

У её козла любовница. Сказала весь мир её рухнул

А, она СКАЗАЛА... А что ОН сказал? И что на это сказали его любовница и ее любовник?

Алатариэль
Гость

Когда любят мужа ограничиваются парой фраз а не торчат сутками над мужчинами форума. А вдруг вы уже прикипели друг к другу
Не отбрасывайте эту мысль по крайней мере
))

я могу болтать с кем угодно, даже с клоунами из цирка. Любить и доверять это совсем другое

Алатариэль
727

А, она СКАЗАЛА... А что ОН сказал? И что на это сказали его любовница и ее любовник?

У тебя при всем желании не получится кинуть грязь в эту девочку. Она чистая и искренняя, понял. Хотя вряд ли ты поймёшь. Наверно только если сестра, племянница или дочка, кто-то кого ты знаешь с пелёнок, настоящий ангел, не придёт к тебе в слезах. Вот тогда только ты поймёшь
А у её мужа и любовницы нет ни гордости ни чести. Они её обманывали за спиной.

Алатариэль

У тебя при всем желании не получится кинуть грязь в эту девочку. Она чистая и искренняя, понял. Хотя вряд ли ты поймёшь. Наверно только если сестра, племянница или дочка, кто-то кого ты знаешь с пелёнок, настоящий ангел, не придёт к тебе в слезах. Вот тогда только ты поймёшь
А у её мужа и любовницы нет ни гордости ни чести. Они её обманывали за спиной.

"Они чистая и искренняя"

Знаешь, я настолько уже во все эти сказки не верю, что можешь меня не учить - я сам кого угодно научу. Я смотрю на людей маленько иначе: базово все хотят расположить к себе (кроме тех, кто настолько в себе уверен, что готов плевать на всех и идти своей дорогой, ломая стены на своем пути), и для этого использует кучу разных инструментов, в том числе и прибеднение - как здесь. Когда мне подобный "ангел" будет говорить какой-то текст с глазами, полными искренности, я лучше пойду к демону, бухну с ним пивка и спрошу у него, что на этот раз ангелица удумала ;)

Даже детям верить нельзя на 100%, какими бы они ни были. Правда всегда где-то посередине, и, чтобы до нее добраться, порой надо не только опросить ВСЕХ участников, но и заглянуть на записи камер видеонаблюдения, узнав, что все они втирают тебе откровенную дичь.

Так что... нет, соре. Легенды об ангельских девочках можешь мне тут не рассказывать. Я спросил факты о них. Пока что получил ответы: "живет в его квартире, все делят пополам (если это правда), сейчас разводятся", иии... все. Этого маловато. Картина не составлена.

Селеста

Всем доброе утро, страна!
Как спалось?

Алатариэль
Селеста

Всем доброе утро, страна!
Как спалось?

Доброе:) хорошо, сейчас кофеек ставлю. А вы как

Алатариэль
727

"Они чистая и искренняя"

Знаешь, я настолько уже во все эти сказки не верю, что можешь меня не учить - я сам кого угодно научу. Я смотрю на людей маленько иначе: базово все хотят расположить к себе (кроме тех, кто настолько в себе уверен, что готов плевать на всех и идти своей дорогой, ломая стены на своем пути), и для этого использует кучу разных инструментов, в том числе и прибеднение - как здесь. Когда мне подобный "ангел" будет говорить какой-то текст с глазами, полными искренности, я лучше пойду к демону, бухну с ним пивка и спрошу у него, что на этот раз ангелица удумала ;)

Даже детям верить нельзя на 100%, какими бы они ни были. Правда всегда где-то посередине, и, чтобы до нее добраться, порой надо не только опросить ВСЕХ участников, но и заглянуть на записи камер видеонаблюдения, узнав, что все они втирают тебе откровенную дичь.

Так что... нет, соре. Легенды об ангельских девочках можешь мне тут не рассказывать. Я спросил факты о них. Пока что получил ответы: "живет в его квартире, все делят пополам (если это правда), сейчас разводятся", иии... все. Этого маловато. Картина не составлена.

Солнце.. я искренне ценю твоё желание помочь разобраться. Правда
И всем всем спасибо, что вчера были со мной. Это всегда приятно когда не ждёшь, а народ отзывчивый
-
Теперь о ней. Её муж устал от семейной жизни, его слова. Ему хочется кайфа, секса и эмоций. Её "вина" может быть только в том, что она "хорошая девочка" принципиальная. Мне странно, ведь тут Ве страдалец и робот в один голос орут, что у девушки должны быть принципы. у неё барьеры в сексе есть, а у той нет. С любовницей у него полная раскрепощенность. Я видела её фотку. Кукла из инсты. Моя родственница типичная домашняя девочка. Положа руку на сердце, ей бы чуть чуть добавить сексуальности в образ. Но этим должен был заниматься муж, так что как ты ни крути это полностью его вина.

Алатариэль

Ну да ладно, на мудаке жизнь не кончается, все хорошо. Жива, здорова, семья которая поддержит есть, встретит ещё свою любовь и достойного человека
Лично я сделала выводы, что никакая девственность мужикам не нужна как бы вы ни орали обратное. Вам нужен хороший секс и чтобы минимум проблем. Редко кто из мужчин умеет любить

Алатариэль

То, что видела я - потребительское отношение к ней с самого начала брака, и как я понимаю он начал гулять. А придраться к ней не в чем. Девушка - мечта пополамщиков. Молодая, красивая, верная, работящая! Девственница! Что ему, гаду не хватало. Работали оба, зарплата примерно одинаковая, скидывались на все поровну, быт тоже поровну. Детей нет. Квартира его. И вот туут. Ты же помнишь наши баталии да, когда я говорила что брак в основном женщинам не выгоден, так и вышло. Он её получается попользовал, надоело и слил. Мешает с бабами гулять. А она на свою квартиру не копила даже, в розовых облаках о вечной любви летала.

Привет, Алатариэль! Вам надо девочке объяснить, что её Господь уберёг, что она не успела от этого урода родить (уродом называть не нужно, ей может быть это больно, если ещё не успела остыть), потому что если мужик - кобелина, то он так и будет гулять, никакой её вины тут нет, и очень хорошо, что они разошлись сейчас, а не когда она была бы повязана ещё по рукам-ногам младенцем.
"Хорошим девочкам" по жизни, к сожалению, часто достаётся незаслуженно, потому что они вечно склонны во всём винить себя и стараться делать так, как хорошо другим, а не самой себе - сама такой была (да и сейчас, порой, бываю, просто мне очень с мужем повезло, он не "злоупотребляет"), знаю, о чём говорю. "Хорошим девочкам" надо учиться ставить на первое место свои собственные чувства и интересы, а не чувства и интересы других людей. Я очень благодарна одному мудрому человеку, который более двадцати лет назад сумел меня убедить в том, что если я люблю своего сына, мне надо не "жизнь положить за него", а, наоборот жить и быть счастливой, потому что счастливым ребёнок вырастет только у счастливой матери.

Гамлет..
Алатариэль

Солнце.. я искренне ценю твоё желание помочь разобраться. Правда
И всем всем спасибо, что вчера были со мной. Это всегда приятно когда не ждёшь, а народ отзывчивый
-
Теперь о ней. Её муж устал от семейной жизни, его слова. Ему хочется кайфа, секса и эмоций. Её "вина" может быть только в том, что она "хорошая девочка" принципиальная. Мне странно, ведь тут Ве страдалец и робот в один голос орут, что у девушки должны быть принципы. у неё барьеры в сексе есть, а у той нет. С любовницей у него полная раскрепощенность. Я видела её фотку. Кукла из инсты. Моя родственница типичная домашняя девочка. Положа руку на сердце, ей бы чуть чуть добавить сексуальности в образ. Но этим должен был заниматься муж, так что как ты ни крути это полностью его вина.

Ты меня назвала клоуном, и я на тебя весьма обижен.
Ты в игноре

Гость
Гамлет..

Ты меня назвала клоуном, и я на тебя весьма обижен.
Ты в игноре

мож ты свалишь?
5 лет здесь отныл

Предыдущая тема