На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Ну вы как-то очень уж пессимистично настроены. У вашего ребенка переходный возраст. Он же не вечно у него будет. Может переболеет ещё.
Но, к сожалению, да. Есть много детей, которым чхать на своих родителей. Правда, порой родители сами доводят до того, что дети перестают с ними общаться. Просто на соседней ветке читала женщину, которая пытается навязать своей уже взрослой дочке, что ее предназначение - это рожать. Там и с соседом алиментщиком ее сватала, человеку пофиг, от кого внуки, главное только то, чтобы они были. Смешно просто. И я не удивлюсь, если однажды доведет свою дочь до того, что та общаться с ней перестанет.
Да, я что-то вечером немного устала и не в духе
Тех детей о которых вы пишете, я могу понять, есть и токсичные родители что за каждую тройку, а то и четвёрку орут и ремнем лупят, запрещают, придираются, унижают, много чего делают, пьют, за волосы друг друга и ребёнка таскают
Мне же обидно, что у нас и в помине ничего такого и близко нет. Мы с мужем очень толерантные люди, да блин, многие дети мечтали бы иметь таких молодых не занудных родителей, не алкашей, обеспеченных, вообщем ни разу не тупых маргиналов. Но! Степень наглости подростков поражает. Надеюсь конечно что перерастет. Про внуков я ещё как-то даже не думала, всему свое время, я ещё пожить для себя хочу, вот будет мне лет.. Хм.. Хотя бы 50...тогда пожалуйста))
Такого вряд ли нормальная женщина полюбит. Любовь, конечно, говорят, зла, но не до такой же степени!
Ну, как знать. У моей мамы кузина вышла за... кхм... оригинального человека. Там с ним насколько все понятно было, что моя мама на свадьбе у двоюродной сестры в лоб ее спросила: Ты что, не понимаешь, за кого замуж выходишь?
И что? А ничего. Он ее бил, она терпела, не уходила. Ещё и двух детей родила. Так что порой любовь и вправду очень зла.
Тоже ролики на Ютубе смотрела. Ну, с сестрой в ВК поболтали, с мужем в домино поиграли.
Ок, наберу))) Любопытно стало.
О, домино))) 100 лет не играла, мы в основном любим в картишки перекидываться, я выигрываю муж злится)))
Но не в покер, тут он король покер фейса🤣 я так не могу, у меня все эмоции на лице написаны.. Поэтому в покер он играет с друзьями, сейчас редко удаётся собраться, а я наблюдаю)))
О, домино))) 100 лет не играла, мы в основном любим в картишки перекидываться, я выигрываю муж злится)))
Но не в покер, тут он король покер фейса🤣 я так не могу, у меня все эмоции на лице написаны.. Поэтому в покер он играет с друзьями, сейчас редко удаётся собраться, а я наблюдаю)))
Я морду кирпичом тоже умею состроить. Но покер не люблю)))
Мне больше нравится в дурака.
Да и муж не бесится, если выигрываю, здесь же дело удачи, какие карты попадутся)))
Ой, что-то меня рано сморило, я спать.
Всем спокойной ночи. И пусть вам 727 не приснится😆
Такого вряд ли нормальная женщина полюбит. Любовь, конечно, говорят, зла, но не до такой же степени!
Да таких как вы полюбит только откровенный идиот, дамочка. Меня один, а вас тут четверо. Почему бы вам на НАШИ форумы не заглянуть? А то тут, на, так сказать, вражеской территории, меня одного уже на вас всех не хватает. Впрочем, пох, тема себя изжила уже давно. Мы продолжим просвящать тех, кто еще не в курсах о происходящем. Помните - когда-то МД началось с одного человека (впрочем, как и фемло лол).
Всем успехов
Да, я что-то вечером немного устала и не в духе
Тех детей о которых вы пишете, я могу понять, есть и токсичные родители что за каждую тройку, а то и четвёрку орут и ремнем лупят, запрещают, придираются, унижают, много чего делают, пьют, за волосы друг друга и ребёнка таскают
Мне же обидно, что у нас и в помине ничего такого и близко нет. Мы с мужем очень толерантные люди, да блин, многие дети мечтали бы иметь таких молодых не занудных родителей, не алкашей, обеспеченных, вообщем ни разу не тупых маргиналов. Но! Степень наглости подростков поражает. Надеюсь конечно что перерастет. Про внуков я ещё как-то даже не думала, всему свое время, я ещё пожить для себя хочу, вот будет мне лет.. Хм.. Хотя бы 50...тогда пожалуйста))
Хм. Ты похоже начала меня понимать, когда на моём месте оказалась . Мы 2020 прожили с женой просто в аду. Натуральном.
Я думал, куда бы мне из дома уйти.
Всё благодаря дочери 14 лет.
Сейчас, чуть чуть полегче. Но живём одной минутой. Что, мол, там дальше плохого будет.
Ребёнок подросток может очень сильно уменьшить уровень счастья в семье, введя его не просто в минус, а в отрицателтную зону
Хм. Ты похоже начала меня понимать, когда на моём месте оказалась . Мы 2020 прожили с женой просто в аду. Натуральном.
Я думал, куда бы мне из дома уйти.
Всё благодаря дочери 14 лет.
Сейчас, чуть чуть полегче. Но живём одной минутой. Что, мол, там дальше плохого будет.
Ребёнок подросток может очень сильно уменьшить уровень счастья в семье, введя его не просто в минус, а в отрицателтную зону
Есть совет. Надо сменить окружение ребёнка, новые курсы, новые занятия. Возможно, новая школа. Последнее, самое лучшее
"Ценность пленки слишком завышена" - ТИПИЧНЕЙШИЙ ответ шл*хобабы, как выэтого понять не можете? Вскрытый товар априори не может считаться таким же, как НЕ выкрытый. Это как с пломбой. Ставишь ты, допустим, счетчик, приходишь потом - бац, и обнаруживаешь, что пломбу сорвали. Никто не будет разбираться в том, что счетчик никто не прокручивал множество раз - сорвано и все. Знак качества потерян. Точка. А у мужика этой пломбы нет, поэтому и мерять нечего. Ему и не надо от природы - он спроектирован на то, чтобы взламывать пломбы и делать других баб залетевшими и неликвидными для других самцов - так сказать, метит территорию. Проблема в том, что у нас есть возможность развода и свободных отношений, что противоречит природе чуть более, чем полностью.
Ерунду пишете. Серийная моногамия - это как раз 100% "по-природе". И у шимпанзе так, и у всяких примитивных племен так.
А вот то, что вы пишете - это как раз противно природе. Учите матчасть, а не фантазируйте.
Совершенная неправда. Она должна заиметь как можно больше потомсьва от ЛУЧШЕГО самца - вот как правильно. Проблема в том, что не все самки ликвидны, как и самцы. Среди них все та же стратегия репродукции, когда лучшая самка выбирается лучшим самцом - ну или несколько самок, это да. Однако, начиная с какого-то рейтинга, она уже не может претендовать на #труальфу, и понижает свой запрос до бетты, а то и вовсе до гаммы. При этом она, будучи неликвидом, не представляет для них совершенно никакой ценности - так, насадка на одну ночь, и все.
Короче говоря, у гамм обоих полов шансов на норм житуху нет. Только у мужских особей может вообще не случиться секса как такового, а у самок он будет, но лишь в статусе сливной ямы.
Вот как оно работает, а описанная в ответе тактика - это как раз тактика САМЦОВ. Обрюхатить побольше самок.
Не от лучшего, а от лучших. От нескольких. Генетическое разнообразие рулит. И если придет другой, более сильный самец, то самка ему еще и поможет старого ухайдокать. Нафига ей лузер?
Всем привет.
Как дела? Как погода?
Мужчина, в его Природе, быть Первым. Всегда и везде. Это тестостерон. Это лидерство. Это победа в конкуренции.
И каково тогда мужчине, жить ВСЮ Жизнь, с унижением невероятным.
Что кто-то трахал его жену!!
Мать его детей!!!
Ну это же ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ
Это не по-природе. По природе лев приходит, убивает предыдущего самца и прекрасно спаривается с самкой. Ему пофиг, что он не первый по очереди, он первый, потому что самый сильный. ЭТО - лидерство. А не ваша ересь.
Если бы судьи покупались виновными женщинами, я бы не имел удовольствия видеть такое чудесное шоу, как в том ролике. А в других странах исламского мира всё намного жестче. Там как правило, за измену женщина получает ведро полновесных камней. На эту тему ролики намного более зрелищные, особенно из Афганистана. Обычно женщине перед побиением камнями на голову мешок надевают. А в Афганистане прямо так оставляют. В результате, когда голова раскалывается подобно спелому ореху, лицо женщины деформируется и становится *** страшным. А они на это спокойно смотрят. Дикари, что с них взять...
Для справки: чтобы доказать измену по шариату нужно 4 взрослых свидетеля самого акта. Только так. Поэтому то, что делают в Афганистане - это против шариата и против ислама. По своим диким обычаям живут, а не по исламским.
Да таких как вы полюбит только откровенный идиот, дамочка. Меня один, а вас тут четверо. Почему бы вам на НАШИ форумы не заглянуть? А то тут, на, так сказать, вражеской территории, меня одного уже на вас всех не хватает. Впрочем, пох, тема себя изжила уже давно. Мы продолжим просвящать тех, кто еще не в курсах о происходящем. Помните - когда-то МД началось с одного человека (впрочем, как и фемло лол).
Всем успехов
Меня любит мой муж. :) А что всякое ничтожество про него, как и про меня думает, мне не интересно. И что я на форуме идиотов забыла? Мне это просто неинтересно. :) Скатертью дорожка!
Что-то последнее время на форуме темы скучноваты. Модераторы так себе работают, всякую *** пропускают.
Есть совет. Надо сменить окружение ребёнка, новые курсы, новые занятия. Возможно, новая школа. Последнее, самое лучшее
Дурацкий совет. Чтобы сменить окружение и занятия подростка, даже если это, действительно, необходимо, сперва надо с ребёнком долго и умно разговаривать, чтобы он сам согласился и захотел сменить школу, окружение и чем-то плотно заняться. В противном случае получите, что ребёнок вас возненавидит и будет прав, потому что человек в 14 лет имеет право на собственное мнение относительно того, чему ему учиться и с кем общаться. И тогда не удивляйтесь ни откровенно-наплевательскому отношению к вам и вашему мнению в ответ, ни прямому непослушанию. Воспитывать ребёнка надо до наступления подросткового возраста и то уважительно, а в подростковом - уже только личным примером и очень аккуратными разговорами.
Для справки: чтобы доказать измену по шариату нужно 4 взрослых свидетеля самого акта. Только так. Поэтому то, что делают в Афганистане - это против шариата и против ислама. По своим диким обычаям живут, а не по исламским.
Ну да, по шариату муж и избивать жену не вправе, разве что наказывать мягко и аккуратно, и обеспечивать полностью должен, включая построить для неё и общих детей дом, кстати, если вторую и последующих жену берёт, обязан и ей отдельный дом строить, и обеспечивать обеих и всех детей в равной степени. И ни в одной религии мира жена не является вещью.
Ну да, по шариату муж и избивать жену не вправе, разве что наказывать мягко и аккуратно, и обеспечивать полностью должен, включая построить для неё и общих детей дом, кстати, если вторую и последующих жену берёт, обязан и ей отдельный дом строить, и обеспечивать обеих и всех детей в равной степени. И ни в одной религии мира жена не является вещью.
Пфф... разумеется
Повышать ее до вещи - это лишь в продвинутых странах додумались
Спасибо ребят за участие, мне очень приятно:) все хорошо.. Да, только разговоры по душам действенней всего..
Про развитые страны посмешило😆пока вся "развитая" Европа воняла и дохли от чумы, на востоке была чистота и порядок..
Ну это так, к слову про шариат))
Слышали чудесную новость? Японцы изобрели "эликсир молодости" наконец-то. Пока пробуют на мышах, но результаты впечатляющие. Через 5-10 лет будет прорыв в медицине
Добрый вечер)
Почему-то слово хре*нь звёздочками замазали🤔
Ну, 23 отпраздновали, муж, вроде, доволен. Во всяком случае свитер весь день не снимает)
А вы мужу что подарили? Как день прошел?
То ли у мамы было настроение хорошее, то ли из-за грядущего праздника к мужу она вчера не лезла) Ну, они с папой и побежали в гараж свои дела обсуждать, а мы с мамой чаек попили. В целом, все ок.
Добрый вечер)
Почему-то слово хре*нь звёздочками замазали🤔
Ну, 23 отпраздновали, муж, вроде, доволен. Во всяком случае свитер весь день не снимает)
А вы мужу что подарили? Как день прошел?
То ли у мамы было настроение хорошее, то ли из-за грядущего праздника к мужу она вчера не лезла) Ну, они с папой и побежали в гараж свои дела обсуждать, а мы с мамой чаек попили. В целом, все ок.
Молодцы))) ну у нас тоже.. Обновки)))
Все на скорую руку, день прошёл в суете. Столько вопросов навалилось, которые надо решать.. Не представляете как жду весну:)
Молодцы))) ну у нас тоже.. Обновки)))
Все на скорую руку, день прошёл в суете. Столько вопросов навалилось, которые надо решать.. Не представляете как жду весну:)
Я весну тоже жду. Надоела эта холодрыга)
А по поводу эликсира молодости, ну, ждать ещё лет 10 придется, поэтому сейчас я не особо парюсь🙂
Всем доброе утро.
Как спалось?
Парни наверно обиделись, что не поздравили их с праздником. А вот куда подевались девочки🤔
Доброе:) еле встала.. Как неохота пилить по делам, а надо. Плюсом добавилась ответственность за нового человека. Просят помочь материально и взять опеку - на время
А ваше утро. Как спалось, что снилось ?
Угу, тоже еле встала... По поводу опеки - сочувствую. А что за человек хоть? Мне бы, наверное, было бы страшновато брать на себя за кого-то ответственность, пусть и на время.
А снилась дичь всякая. У меня сны как будто на перемотке стоят, я один и тот же сон могу всю ночь смотреть с самого начала.
Парни наверно обиделись, что не поздравили их с праздником. А вот куда подевались девочки🤔
Ой, и вправду не поздравили😅
Вчера весь день занята была, забыла совсем.
Мужчины, с прошедшим вас! Пусть вы нас порой и бесите( ну ладно только меня), все равно вы самые лучшие!!! Всего вам хорошего!!!
А тут был хоть один, кого с этим праздником поздравлять? Это тот, который сперва замордовал жену за то, что недевочкой досталась, а теперь мордует, что минет ему не делает? Или тот, который сюда за МД приходит агитировать, а походя пытается оскорбить всех нормальных женщин и их мужей? :)
А тут был хоть один, кого с этим праздником поздравлять? Это тот, который сперва замордовал жену за то, что недевочкой досталась, а теперь мордует, что минет ему не делает? Или тот, который сюда за МД приходит агитировать, а походя пытается оскорбить всех нормальных женщин и их мужей? :)
Резон в ваших словах есть, но мало ли... Может тут и нормальные сидят, читают. Я на это надеюсь😅
Кстати, по поводу неадекватных, вроде Гамлета. Тут на соседней ветке тема про то, что мол, муж ненавидит жену за то, что она ему не девочкой досталась. Не знаю, как по мне, это просто повод, чтоб жену чмырить. До форума я даже не знала, что есть такие кадры, вроде Гамлета, которые будут за девственность жён топить😑
Ладно, я потом зайду, а сейчас побежала за телефоном, мне его починили.
Резон в ваших словах есть, но мало ли... Может тут и нормальные сидят, читают. Я на это надеюсь😅
Кстати, по поводу неадекватных, вроде Гамлета. Тут на соседней ветке тема про то, что мол, муж ненавидит жену за то, что она ему не девочкой досталась. Не знаю, как по мне, это просто повод, чтоб жену чмырить. До форума я даже не знала, что есть такие кадры, вроде Гамлета, которые будут за девственность жён топить😑
Ладно, я потом зайду, а сейчас побежала за телефоном, мне его починили.
Видела. Половину таких тем плёночники типа Гамлета и создают. Им кажется, что это должно испугать и предостеречь девственниц. :)
Понять, что нормальная женщина, если её начнёт бить и унижать муж, просто пошлёт этого урода в пешее эротическое, им, видимо, невдомёк.
Наверное, только мне могло так повезти...
Блин, ну как я умудрилась подскользнуться на крыльце?!
Хорошо хоть не сломала себе ничего... Пошла называется телефон забрать...
До дома пришлось такси вызывать. В итоге я хромаю, как столетняя бабка, на ноге огромный синячища...
Агрх, ненавижу лёд.
Девочки, будьте осторожны.
Видела. Половину таких тем плёночники типа Гамлета и создают. Им кажется, что это должно испугать и предостеречь девственниц. :)
Понять, что нормальная женщина, если её начнёт бить и унижать муж, просто пошлёт этого урода в пешее эротическое, им, видимо, невдомёк.
Наивные)
Хорошо то, что женщины постепенно начинают понимать, что жизнь на штанах не заканчивается и не будут рядом с собой терпеть мужика, который ее бьёт и оскорбляет.
А девственниц напугать... Ага, щас)
Наверное, только мне могло так повезти...
Блин, ну как я умудрилась подскользнуться на крыльце?!
Хорошо хоть не сломала себе ничего... Пошла называется телефон забрать...
До дома пришлось такси вызывать. В итоге я хромаю, как столетняя бабка, на ноге огромный синячища...
Агрх, ненавижу лёд.
Девочки, будьте осторожны.
Упс. Точно только ушиб? В каком месте на ноге? В любом случае, если нет нарушения кожного покрова, намажь каким-нибудь противовоспалительным (троксевазин, найз, диклофенак - что есть, тонким слоем и втереть мягкими движениями подушечками пальцев или спонжиком с несильным нажимом (чтоб не больно) от периферии к центру или круговыми движениями. Только обязательно потом тщательно руки с мылом раза три промыть надо, потому что всё это довольно токсично, если в жкт попадёт!), если на коже есть царапины или сильная потёртость - тогда бутадионом.
Упс. Точно только ушиб? В каком месте на ноге? В любом случае, если нет нарушения кожного покрова, намажь каким-нибудь противовоспалительным (троксевазин, найз, диклофенак - что есть, тонким слоем и втереть мягкими движениями подушечками пальцев или спонжиком с несильным нажимом (чтоб не больно) от периферии к центру или круговыми движениями. Только обязательно потом тщательно руки с мылом раза три промыть надо, потому что всё это довольно токсично, если в жкт попадёт!), если на коже есть царапины или сильная потёртость - тогда бутадионом.
Спасибо вам...
Ушиб на бедре. Только синяк, царапин никаких нет. Я диклофенаком помазала. В интернете смотрела, какие там мази нужны, но одни одно пишут, другие другое... А родителей тревожить не хочется. Узнают, конечно, все равно, но не сейчас. За более точную информацию спасибо. Сейчас мужу позвонила, чтобы в аптеку зашёл, купил.
Спасибо вам...
Ушиб на бедре. Только синяк, царапин никаких нет. Я диклофенаком помазала. В интернете смотрела, какие там мази нужны, но одни одно пишут, другие другое... А родителей тревожить не хочется. Узнают, конечно, все равно, но не сейчас. За более точную информацию спасибо. Сейчас мужу позвонила, чтобы в аптеку зашёл, купил.
Диклофенак при ушибах вполне достаточно. Два раза в день втирайте, как написала. Только руки тщательно мыть потом не забывайте, и я бы, вообще, не советовала есть сразу после того, как помажете.