Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Селеста

А вообще, народ, может хватит? Тут каждый все равно останется при своем мнении и от кого, что мы уже несколько часов тут срач разводим, ровным счётом ничего не изменится.

Алатариэль
Гость

Очевиднейший ответ на это:

1) Если он говорит ей "я тебя трахну", и она после этого... идет и реально с ним трахается - ну что ж, значит, сама виновата. Ее предупреждали о том, что случайные связи иметь НЕЛЬЗЯ, и надо себя беречь для будущего мужа.
2) Если он ее возьмет силой, на следующий день его уже не найдут живым, если ты это хотела узнать
3) Относиться к вам хуже чем к собакам можно лишь в том случае, если вы себя так ведете! Понятно, что есть конченые мужики, которые будут так поступать просто потому, что хотят. Такой контингент есть всегда.
4) РАБСТВО, как ты это назвала - это немного другое. Это если я буду говорить тебе что-то такое: "Эй, ***, пошла мне ноги помыла быстро и в рот взяла!" - ну, как-то так, и ты реально просто берешь и делаешь это, потому что иначе я тебя просто грохну. Это есть рабовладельство. Но я говорил не об этом, вообще-то. Я говорил о ее невозможности ИЗМЕНИТЬ и РАЗВЕСТИСЬ.
Т.е., я, допустим, могу лежать себе на диване и не делать ничего, пока ты убираешься. Или выйти с мужиками в бар, или на машине гонять себе где-то. Но не заставлять тебя делать что-то из вышесказанного, понимаешь? Т.е., могу лениться, но не могу заставлять (кроме слежения за ребенком, тут, согласись, это нужно, ибо ответственность).

Алсо, я уже молчу о том, что у вас есть все инструменты для того, чтобы тупо нас соблазнить и получить все, что хотите, просто промурлыкав и шепнув что-то вроде "соседке подарили Х, я тоже хочу" - и реально, в патриархате мужик будет счастлив одарить вас тем же, ведь тогда вы сможете конкурировать с той самой соседкой.

Но в эпоху равенства все эти ресурсовливания и подарки могут просто уйти в никуда. Котэ в мэшкэ. Вернее, Кот Шреддингера - "ты не знаешь, как оно будет, пока не проживешь с ней до момента Х и не увидишь сам"

Как-то так.

Нифиииига не другое!!!! Если у женщины нет Возможности развестись, это Рабство натуральное, лишение свободы хуже чем тюрьма. Точнее как пожизненное заключение и что-то я не слышала позитивных историй чтобы тюремщики лояльно относились к заключённым. Возможность развестись сдерживает мужчину от полнейшего произвола

Гость
Гость

Отрицаете то что пишут вам сами женщины?
Охренеть]
Им нужен мозг, а деньги это эквивалент работы мозга, производная успешности. Понимаете? Пофиг какого роста и внешности
Иначе не балдели бы все напропалую от простите челентано
Вам не странен феномен челентано?

НЕТ, это не то, что является залогом успеха.

Для того, чтобы быть успешным, требуется одно из:

1) Удача - глупо отрицать то, что, когда какой-нибудь Месси стал знаменитым футболистом, тысячи и десятки тысяч других таковыми не стали вовсе просто потому, что они НЕ оказались в нужном месте в нужное время на виду у нужных людей.
2) Желание чем-то постоянно заниматься - т.е., внутренняя энергия. Мозг лишь дает больше способов найти решение той или иной проблемы, с которой ты можешь столкнуться на пути к цели, но сам мозг будет бесполезен без пути к самой цели, так понятнее?
3) Решительность - ну, тут все очевидно, нечего расписывать.
4) Понимание того, как все работает - вот чего нет у большинства людей. Где лежит бабло, как его получить, кому впарить товар, какой товар впарить, где его впарить выгоднее всего и при каких обстоятельствах.
(Под товаром может значится и личный скилл что-то делать)

По сути, вот это и есть самое важное. Без 4го пункта ты, каким бы умным, решительным и энергичным не был, у тебя тупо нихрена не выйдет. Зато, если ты шаришь в 4м, но при этом сосо в первых трех, это для бизнеса будет все равно лучше, ведь ты будешь подниматься по нему медленно, но верно.

Вот и есть твоя формула "успешности". А раз так, то правильнее говорить не "люблю умных мужиков", а "люблю находчивых мужиков" - это будет больше соответствовать реальности

Гость

Отрицаете то что пишут вам сами женщины?
Охренеть]
Им нужен мозг, а деньги это эквивалент работы мозга, производная успешности. Понимаете? Пофиг какого роста и внешности
Иначе не балдели бы все напропалую от простите челентано
Вам не странен феномен челентано?

Ога... То-то столько ученых нищих в стране...

Роза
Гость

Уже расписал. Любовь для мужика невозможна без внешки. А если вы скажете мне "любовь бабы невозможна без денег", то это и есть 4й пункт. Деньги - это что-то, что нравится как бы всем, а конкретные характеристики самца для вас уже на пятом месте, если есть деньги.

Скажем, если бы вы сказали "любим только высоких", или "любим только сильных" - это было бы ок. Но вы говорите "любим только обеспеченных" - но тогда мужик тоже зеркально это скажет, и все. Бабло вообще не должно принимать участия в отношениях как таковых. Считайте, что вы застряли на острове, и там есть все, кроме этих самых денег. Что-то вроде такого.

Ну вместо денег будет натуральный обмен. Просто будет откат как бы к первобытному обществу.
"Деньги - это что-то, что нравится как бы всем", "Любовь для мужика невозможна без внешки" - внешка это то, что тоже нравится как бы всем.
Далее - если любовь без внешки невозможна, то а) для ее поддержания нужны деньги; б) в старости на любовь не рассчитываем, муж поменяет на молодую красивую "любовь", т. е. опять же выходит с мужика надо качать бабло, пока внешка позволяет.

Гость
Алатариэль

Ты сам то захотел бы так жить будучи женщиной, хоть и на полном обеспечении, чтобы ты дома сидел безвылазно с ребёнком, а муж гулял?
Вот и женщинам такая жизнь не уперлась, представь мы тоже люди. Мы хотим отдыхать и гулять не меньше мужиков. У нас нет тяги 24 часа в сутки слушать капризы детей. Поэтому я тебе и говорила, что проще. Намного проще! Зарабатывать самой, купить себе неск квартир, и родить ребёнка с прикрытой попой, чем терпеть вот тот ад который я описала
Годами! Именно поэтому, чтобы не зависеть от настроения левой пятки мужика женщинам нет смысла хранить целку для обычного васи(ток продать миллионеру) и вступать вот в это г...
Одной повезёт и муж отблагодарит финансово, поможет встать на ноги и т д
А тысячам нет. Такая вот русская рулетка

Да не вопрос, че. Просто если нужно продолжать, так сказать, род, соло мамы сделают так, что будет только хуже - ибо взращенные в одиночных семьях дети обычно в чем-то хуже сверстников (правда жизни). Теперь прикинь, если это приобретет массовость?

Я же сказал - такова ваша женская задача. Ну родились такими, что теперь сделаешь? Если вы будете сопротивляться самой природе, общество тупо выродится и все хД

Ох, ладно, пойду и я во что-нить сыграю пока, устал чатиться - весь день только это и делаю хД

Гость

Еще ни от одного мужчины из круга порядочных и хорошо зарабатывающих не слышала, что им приниципиально наличие куска пленки. Зато слышу это от мужчин на форуме, и то не всех что здесь пишут в треде) Вам в лицо приводят ФАКТ — что как минимум не все мужчинам важна плева, а вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что всем🤦🏻‍♀️

А ты спрашивала..?

Гость
Гость

НЕТ, это не то, что является залогом успеха.

Для того, чтобы быть успешным, требуется одно из:

1) Удача - глупо отрицать то, что, когда какой-нибудь Месси стал знаменитым футболистом, тысячи и десятки тысяч других таковыми не стали вовсе просто потому, что они НЕ оказались в нужном месте в нужное время на виду у нужных людей.
2) Желание чем-то постоянно заниматься - т.е., внутренняя энергия. Мозг лишь дает больше способов найти решение той или иной проблемы, с которой ты можешь столкнуться на пути к цели, но сам мозг будет бесполезен без пути к самой цели, так понятнее?
3) Решительность - ну, тут все очевидно, нечего расписывать.
4) Понимание того, как все работает - вот чего нет у большинства людей. Где лежит бабло, как его получить, кому впарить товар, какой товар впарить, где его впарить выгоднее всего и при каких обстоятельствах.
(Под товаром может значится и личный скилл что-то делать)

По сути, вот это и есть самое важное. Без 4го пункта ты, каким бы умным, решительным и энергичным не был, у тебя тупо нихрена не выйдет. Зато, если ты шаришь в 4м, но при этом сосо в первых трех, это для бизнеса будет все равно лучше, ведь ты будешь подниматься по нему медленно, но верно.

Вот и есть твоя формула "успешности". А раз так, то правильнее говорить не "люблю умных мужиков", а "люблю находчивых мужиков" - это будет больше соответствовать реальности

))
Пока у вас не оч получается подменять понятия
Я не писала умных мужиков, а писала мозг
Первое
Потом, вы много пунктов написали. Я столько не осилю. Неважно чем и как по какой схеме пользуется мужчина. Он успешен значит он на правильном пути. Он себя реализует.
Я вам говорю очевидные вещи, не отрицая ваших
Мужчины западают на сексуальность. Ок
Почему не принять что женщины западают на мозг
Так что насчёт челентано?

Селеста

Ну, я вышла замуж девственницей. Лучше других женщин, девственниц или нет, себя из-за этого не считаю.

Так речь то не о тебе. А о них...

Селеста
Кот Бегемот

Я это написала к тому, что тут кто-то сказал, что девственницы считают себя лучше не девственниц. Ей-богу, кому какое до этого дело?

Гость
Гость

))
Пока у вас не оч получается подменять понятия
Я не писала умных мужиков, а писала мозг
Первое
Потом, вы много пунктов написали. Я столько не осилю. Неважно чем и как по какой схеме пользуется мужчина. Он успешен значит он на правильном пути. Он себя реализует.
Я вам говорю очевидные вещи, не отрицая ваших
Мужчины западают на сексуальность. Ок
Почему не принять что женщины западают на мозг
Так что насчёт челентано?

Завтра уже отвечу, устал на сегодня. Пошпилю во что-нибудь пока.

Алатариэль

И теперь вот насчёт пункта если он говорит.. То ты..
Можно написать короче: в снг женщина как олвейс всегда виновата. Вот просто по умолчанию что у неё вагина между ног. Именно это и кумарит и отвращает от семьи с соотечественниками. Никакой культуры. Никакого уважения. Сплошное яя
Хочу.
Дай
У меня куча знакомых развелись и в брак не хотят ни ногой. Ещё половина живут как кошка с собакой, ненавидят друг друга. На фоне всего этого я стараюсь как можно реже показывать что у нас все нормально с мужем. Потому что хорошие отношения стали странностью. Какой-то диковинкой просто на фоне всеобщего негатива. Жесть

Гость

Окей целка для мужиков но какова целевая аудитория на ваш ценный взгляд? Школа? Я полагаю да. Там нужно про целку это все вещать пока народ в *** себ продавать не подался, потому как деньги развратят безбожно
Внешка для вас ценна, как для примата. Это было отмечено выше
Для всех приматов ценна внешка
Я спросила девственность или вешка?
Вразумительного ответа не поступило

Пардон! Резюмирую.
И целка и внешка - для создания семьи.
Только внешка - для е§ли.

Селеста

А вообще, народ, может хватит? Тут каждый все равно останется при своем мнении и от кого, что мы уже несколько часов тут срач разводим, ровным счётом ничего не изменится.

В том то и дело... Хотелось бы, чтобы изменилось. Глядишь родители, сидящие здесь - выводы для себя сделают.

Селеста

Я это написала к тому, что тут кто-то сказал, что девственницы считают себя лучше не девственниц. Ей-богу, кому какое до этого дело?

В рамках брачного рынка - безусловно так и есть! И об этом тут уже тыщу раз сказали... Устал...

Алатариэль
Гость

Да не вопрос, че. Просто если нужно продолжать, так сказать, род, соло мамы сделают так, что будет только хуже - ибо взращенные в одиночных семьях дети обычно в чем-то хуже сверстников (правда жизни). Теперь прикинь, если это приобретет массовость?

Я же сказал - такова ваша женская задача. Ну родились такими, что теперь сделаешь? Если вы будете сопротивляться самой природе, общество тупо выродится и все хД

Ох, ладно, пойду и я во что-нить сыграю пока, устал чатиться - весь день только это и делаю хД

Женская задача быть любимой, а не терпеть хрюшку с клюшкой для гольфа в диванном царстве:)
И хуже лучше, ну то такое знаешь, субъективное
Ок, иди, отдохни и я чай со свежими печеньками наверну:)

Алатариэль

И теперь вот насчёт пункта если он говорит.. То ты..
Можно написать короче: в снг женщина как олвейс всегда виновата. Вот просто по умолчанию что у неё вагина между ног. Именно это и кумарит и отвращает от семьи с соотечественниками. Никакой культуры. Никакого уважения. Сплошное яя
Хочу.
Дай
У меня куча знакомых развелись и в брак не хотят ни ногой. Ещё половина живут как кошка с собакой, ненавидят друг друга. На фоне всего этого я стараюсь как можно реже показывать что у нас все нормально с мужем. Потому что хорошие отношения стали странностью. Какой-то диковинкой просто на фоне всеобщего негатива. Жесть

Тут соглашусь отчасти.
Воспитание нужное отсутствует.

Гость
Гость

Завтра уже отвечу, устал на сегодня. Пошпилю во что-нибудь пока.

👋🏻
Не уверена что прочитаю

Гость
Кот Бегемот

Пардон! Резюмирую.
И целка и внешка - для создания семьи.
Только внешка - для е§ли.

А женщине эти параметры ни о чем не говорят

Роза
Гость

Ожидаемые результаты:
1) Не будет измен или развода с гарантией 100% (разве что какие-то уж совсем суровые обстоятельства, по типу, убила кого-то из МД)
2) Всегда будет, что поесть дома (приготовлено) + все прочие функции, которые решаются в наше время парой нажатий на кнопки
3) Сохранение внешних данных как можно дольше. Хотя бы до 40. У меня, к примеру, мама начала стареть лишь после 45, до этого была лютой красоткой, так что бате повезло знатно.
Если же она превращается в чудище, вскормленное на комбикорме в свои 30-е - это не айс.

Да и все, по ходу - таковы ожидания от инвестиций. В принципе, как в базовом пакете, ничего нового.

Ну а к чему ты тогда лепишь эти неподходящие аналогии?
Семья - это образ жизни, процесс постоянной совместной деятельности. Да, там есть общие цели и достижение каких-то совместных результатов (детей родить вырастить, дом построить и т.п.) Но это процесс, который может закончиться в любой момент по желанию одной из сторон или вследствие форс-мажора.
Ищи женщину, которую устроят твои требования.
Но по поводу твоих пунктов: если 2 или 3 пункт жена нарушит со временем, ты нарушишь сам пункт 1?

Роза
Гость

Вы не сможете больше зарабатывать хД

Мозгов не хватит, да и возможности не те. В этом мире всеми ресурсами управляют мужики - конечно, в пирамидальной иерархии. Вы тупо у них не сможете это отжать, как бы не пыхтели.

Альфу может и не переплюнем, но большинству оно особо и не нужно. А так многие женщины зарабатывают примерно наравне с мужьями.

Гость

А женщине эти параметры ни о чем не говорят

Я не понимаю о чем Вы.

Роза
Гость

Звучит так, словно с вами быть себе же хуже, честно говоря.

Ну, значит, такова ваша судьба, что поделать... но никто и не говорит о том, что мужик не обеспечит вас - повторюсь в сотый раз уже, нам нужны на вас ГАРАНТИИ, это самое главное. Тот самый базовый список требований. Он ограничит вас в праве разрывать отношения и изменять по желанию, но зато мужик будет спокоен, что его мини-клан не развалится изнутри, и он хозяин положения. Тогда будет смысл вкладываться в это. Если у вас будет МЕНЬШЕ прав, значит, правило 50 на 50 уже работать не будет, и тогда вполне объяснимыми станут привычные всем 90 к 10

Понимаешь теперь? Сейчас, в эпоху псевдоравенства, котируются партнерские отношения, где мужику НЕЛЬЗЯ вкладываться в вас больше, чем вы в него, что вызывает проблемы из твоего комментария.

Вот и все.

Да все проще. Просто не рожать детей, и можно и 50 на 50. И безопасней. Потому что от мужчин тоже ГАРАНТИЙ нет. Он сегодня наследников просит, а завтра устал и свинтил, и алиментов несколько тысяч, которые еще выбивать надо.

Роза
Гость

А что такое "человек"? Для меня это - его тело. Я так понимаю, для вас - это число нулей на его счету в швейцарском банке, так?

К телу прилагаются еще характер, способности, умения, убеждения и т.п.

Гость

Какое значение имеет девственность, если вы все равно ***-ете, в браке ли или нет находитесь, вы не одно целое, значит так и так будете изменять, хотяб в своих мыслях, а если не будете, то все равно ваша любовь долго не протянет. Ваша вторая половинка настоящая находится только внутри вас самих, но вы слепые, ничего не видите... вы даже не нуждаетесь в ком-то внешнем, блин кончайте уже эти игры, вы как-бы бессмертны и эта жизнь не единственная, соотвественно, партнер вам нужен такой, чтобы не на одну жизнь был, и такой партнер, который будет с вами всегда и везде, даже на необитаемом острове-вы сами... вы не сможете соединиться с настоящей половинкой, если будете от чего-то зависеть, даже от того, что он или она там не девственница или нет, но она вам всех ближе и если кого-то вы можете предать, но не себя, если кого-то вы можете послать и отвергнуть, то не себя, это будет самоубийством... так что на самом деле любовь выше всего и ее ничем нельзя замарать, вы сами своими умами все мараете...

Роза
Гость

Ну, вообще-то, этот самый мужик, в эпоху псевдоравноправия, должен делать чисто половину работы по дому, если она уже НЕ в декрете, и спонсировать, если в нем.
В эпоху патриархата на нем, по сути, полное обеспечение на протяжении всего времени.

Они купил продукты, оплатил комуналку, заказал ремонт того-то и того-то, заправил машину, купил материалов для того, чтобы в доме появилось что-то новое... а вы от него требуете, чтобы он еще и физически что-то делал в доме, а также забил на хождение по барам с друзьями и все те вещи, которые обычно привык делать. Нет, так не работает. Если вы на его обеспечении, он предоставил вам все ресурсы, из которых вы дома уже чего-то лепите. Ребенок тоже на вас, разумеется. Вам даже из дому выходить не надо! Все честно. Но обеспечивать он вас будет, если только будут вышеописанные гарантии, о которых ты уже знаешь.

Во время декрета женщина выполняет работу няньки 24/7. Так что на муже все та же половина работы по дому, а то и вся.

Василиса
Гость

Разница есть, я уже глаголил о ней ранее.

Существует рейтинг "свежести", а также бирка "не вскрыто".

Если "вскрыто", то это зашквар, уже говорил. Даже если свежесть норм. Это резкое понижение качества эдак наполовину. Поэтому, дамы под 27-28, но целки, будут примерно равны 20-летней, но без бирки.

Ну а если мы говорим о 30+ летних без бирки, уфф...

Но ладно, это прописные истины, задолбался уже напоминать их тут

Надо что-то придумать с тем, чтобы это видело как можно больше Аленей. А то жалко мужиков - весь свой стержень истратят черт пойми на кого, а потом от них тени бледные остаются...

Петух, с твоего очка бирку уже сняли, олень?

Алатариэль
Роза

Во время декрета женщина выполняет работу няньки 24/7. Так что на муже все та же половина работы по дому, а то и вся.

Им на это наплевать, они считают что женщина должна и обязана, а мужику можно развлекаться, он же 3 копейки даёт..🤔

Гость
Кот Бегемот

Я не понимаю о чем Вы.

Не сомневаюсь
Мне малопонятно зачем такие как вы вообще влезают в чужие разговоры

Гость

Не сомневаюсь
Мне малопонятно зачем такие как вы вообще влезают в чужие разговоры

И это прекрасно, что Вам малопонятно...
😉

Роза
Кот Бегемот

Я имею в виду, что тратить время и глаголоить про "милую душу" - нет смысла. Внешность - это абсолют. Красивый и ладно сложеный индивид представляет собой бОльшую ценность, так как элементарно - здоровым выглядит. Отсюда "потомство, способность выносить" и прочая лабуда. Это просто принять как данность и закрыть тему. "Любят -красивых! Не любят - не красивых!" И хватит "уговаривать"!

Целка - не спорю.. Может несколько и потеряла свою значитмость. ДЛЯ БАБ. А для мужиков во все времена важна. Ибо! Если вышла замуж "нейо§аной"- почет тебе и уважение, здоровое потомство, порядочность и внутренняя чистота... Мужик - ценит, любит, души не чает, уверен, мотивирован..! Во-вторых, опять же - сдерживающий фактор! От "бабской дурости и вечных поисков". Чтоб сравнивать было не с чем. Ни к чему нам эти соблазны! "От добра- добра не ищут!" Ну, и если же потом всеж таки и "ушла"- тож ничего. Самадура! Мужика будет нежно греть мысль о том, что все ж таки он - "первый ТАМ побывал". А остальные пусть долизывают.
Ценнее надо быть... Ценнее..! Тогда и жениться будут охотнее... 😊

Ну опять эти сказки про любовь и уважение к девственницам... Да себя он любит и себя уважает за то, что девственницу отхватил, а не ее; перед друганами, опять же, есть чем похвастаться.

Роза

Ну опять эти сказки про любовь и уважение к девственницам... Да себя он любит и себя уважает за то, что девственницу отхватил, а не ее; перед друганами, опять же, есть чем похвастаться.

Я не исключаю, что такие идиоты есть. Потому и говорю, что сыновей и дочерей нынче пора начинать воспитывать правильно. Чтобы научились распознавать такие ситуации...

Роза
Гость

Это уже приобрело массовость. Кстати, роль отца может играть не только сам отец, но и другой родственник мужского пола.

Василиса
Гамлет..

Селеста, ты и муж, вы сделали правильный выбор в своей жизни.
Троль сверху, парой постов выше, кое что написал как правду:

Девственность, по своей значимости, равнозачна жизни и смерти.

По моей вере, девственница, отдавая себя в первый раз мужчине, подписывает с ним Договор брака.
Капли крови... Ну это же чистая метафизика. Только дурак этого не поймёт.

Вся моя ужасная трагедия в том, что я уверен: этот договор женщина подписывает Навечно.
Со своим Мужем.
Истинным. В Вечности который.

Да, это чистая метафизика, то есть, бред, какая-то мания кровавых ритуалов. А когда нос разбивают, то это считается уже? А то ещё в школе что-нибудь разбивали, то нос, то губу, то просто рассечение, было дело, муж нашёлся типа.

Роза
Кот Бегемот

А что у "них"? У них тоже все хорошо, ущербными себя не чувствуем 😄, большинство замужем.

Роза

А что у "них"? У них тоже все хорошо, ущербными себя не чувствуем 😄, большинство замужем.

Я про тех, что НЕ замужем...

Роза
Кот Бегемот

Я про тех, что НЕ замужем...

И что? Разве это проблема? Вот девственницы точно все поголовно не замужем 😂

Роза
Кот Бегемот

Я не исключаю, что такие идиоты есть. Потому и говорю, что сыновей и дочерей нынче пора начинать воспитывать правильно. Чтобы научились распознавать такие ситуации...

Уже надоело опять это в ступе толочь. Вспомните историю, дедов, прадедов и т.д. Идиотов таких полно. И на этом форуме в том числе. Все рассуждения сводятся к тому, что девушка, как вещь, должна быть новой и принадлежать одному хозяину. Ну какой почет и уважение к вещи? Я могу еще поверить в такое отношение в религиозной семье (хотя тоже не факт), потому что там к целомудрию другое отношение (предполагается). А где у современных мужчин уважение к целомудрию? Да нет его, сплошное лицемерие - мне можно, тебе нельзя. Бабник, по мнению мужчин - это ж круто, альфач, а девственник - лох. И где уважение к целомудрию?

Роза

Уже надоело опять это в ступе толочь. Вспомните историю, дедов, прадедов и т.д. Идиотов таких полно. И на этом форуме в том числе. Все рассуждения сводятся к тому, что девушка, как вещь, должна быть новой и принадлежать одному хозяину. Ну какой почет и уважение к вещи? Я могу еще поверить в такое отношение в религиозной семье (хотя тоже не факт), потому что там к целомудрию другое отношение (предполагается). А где у современных мужчин уважение к целомудрию? Да нет его, сплошное лицемерие - мне можно, тебе нельзя. Бабник, по мнению мужчин - это ж круто, альфач, а девственник - лох. И где уважение к целомудрию?

Так, сказано ж тебе- в воспитании дело. И в ситуации вокруг вцелом. Мы выросли в эпоху половой распущенности и потребления. Для того, чтобы было уважение к целомудрию - его ж воспитать надобно! ВОт и воспитай сынов, да дочерей! Приучи к этому. О старом да потрепанном горевать нечего! НОВОЕ беречь надо!

Роза
Кот Бегемот

Так, сказано ж тебе- в воспитании дело. И в ситуации вокруг вцелом. Мы выросли в эпоху половой распущенности и потребления. Для того, чтобы было уважение к целомудрию - его ж воспитать надобно! ВОт и воспитай сынов, да дочерей! Приучи к этому. О старом да потрепанном горевать нечего! НОВОЕ беречь надо!

Ну лично я не вижу смысла в целомудрии до брака, особенно для женщины. Мужа надо выбирать в том числе и в постели. Так что не вижу и смысла в таком воспитании.

Роза

Ну лично я не вижу смысла в целомудрии до брака, особенно для женщины. Мужа надо выбирать в том числе и в постели. Так что не вижу и смысла в таком воспитании.

Да ради бога. §ляди тоже пригодятся...

Алатариэль

Ну просто класс. Опять женщина виновата. Опять воспитай. А мужик с попкорном посидит посмотрит

Алатариэль

Нет, дорогие. Воспитайте мужчины Себя Уже сейчас.
Перестаньте хамить женщинам, поощрять это хамство в собратьях. Сбиваться в стаи, пить и развлекаться, а на женщин вешать все обязанности, работу и детей
Выбирайте Одну женщину, а не говорите что вам можно по бабам скакать, а женщинам нельзя.
А то пока в обществе псевдохристиане с таким хамским отношением, ничего хорошего воспитать невозможно. Проверено старшим поколением

Роза
Кот Бегемот

Да ради бога. §ляди тоже пригодятся...

Ага. Как говорится, "лядь свое счастье не про.лядует". 😁
Да, кстати, кому они пригодятся, если вы собрались детей воспитывать в целомудрии? Или опять лицемерие?

Гость
Гость

👋🏻
Не уверена что прочитаю

Да мне не важно - не хочешь - не читай хД

Гость
Роза

Ну а к чему ты тогда лепишь эти неподходящие аналогии?
Семья - это образ жизни, процесс постоянной совместной деятельности. Да, там есть общие цели и достижение каких-то совместных результатов (детей родить вырастить, дом построить и т.п.) Но это процесс, который может закончиться в любой момент по желанию одной из сторон или вследствие форс-мажора.
Ищи женщину, которую устроят твои требования.
Но по поводу твоих пунктов: если 2 или 3 пункт жена нарушит со временем, ты нарушишь сам пункт 1?

Ну так если она нарушает эти пункты первой, то что мне еще делать?
...и ладно если она просто ленится по дому чего-то делать - это зависит от настроя, скорее
Но если испортится внешка, то тут увы и ах - по крайней мере, если не продержится хотя бы до 40-ковника. Устал видеть кобыл на улице.

Гость
Роза

Альфу может и не переплюнем, но большинству оно особо и не нужно. А так многие женщины зарабатывают примерно наравне с мужьями.

Опять голословная *** насчет "многие женщины зарабатываеют наравне..."
В процентах надо говорить, а не "многие", а то "многие" - это "2+"
Где статистика?
Я лично знаю зарплаты в среде своих знакомых и в сфере моей работы. В ней женщин почти нет. Процентов 10, если не меньше, ибо не тянут. Мозгами не тянут. Потому и з/п таких не имеют. Соответственно, интересно, откуда инфа о том, что они зарабатывают "на уровне с". Думается мне, все эти их заработки - с легкой подачи самих их мужей, или сами мужья не сильно много зарабатывают.

Гость
Роза

Да все проще. Просто не рожать детей, и можно и 50 на 50. И безопасней. Потому что от мужчин тоже ГАРАНТИЙ нет. Он сегодня наследников просит, а завтра устал и свинтил, и алиментов несколько тысяч, которые еще выбивать надо.

Ну, если никто на жертвы не пойдет, нация выродится
Мужики точно не пойдут, это их основной стержешь. Прогнуться под баб = самоуничтожиться (стать Аленем). Остается два варианта - либо деградация, либо... догадайся с одного раза

Гость
Роза

Пфф, отнюдь нет. Ребенок + дом на ней, з/п - на нем. Губу больно не раскатывай.

Гость
Василиса

Петух, с твоего очка бирку уже сняли, олень?

Очко завали свое, шелуха

Предыдущая тема