Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гамлет..

Мне не понравилось)

Почему?

Роза
Гамлет..

Да..... . Ты права. Извини.
Вот аналогия всегда мне понятна.
Если бы моей бы жене кто-то такое сказал, остался бы без зубов.

Да, эльфиня.
Ты замужняя женщина, я забыл.
Извини, плз((

Беру свой смех назад)

Вот и вылезает опять гниль из тебя. То есть замужней ты не скажешь, лишь потому что мужа боишься? А незамужней можно что угодно говорить? Где же уважение к женщине?

Гость
Роза

Чот я запуталась в твоих рассуждениях. Итак, хорошие любовники - альфы, коих не много. Всякие беты и прочие из нижних рангов обучаться, как женщину привлечь и удовлетворить не хотят, альфу свергать тоже не хотят (лень, своя шкура дороже). Ладно, примем как данность. Далее: девки, ясен пень отдаются альфам, которые их потом бросают. При этом они "портят себе этим житуху", потому что всякие беты обходят их стороной. И в каком месте надо плакать? 😁 Это большая беда, что бета, который не привлекателен и не способен удовлетворить женщину, обходит ее стороной? Да тут вроде, наоборот, радоваться надо. 😁

Проблема в том, что вы остаетесь одни с детьми, ау

Вот в чем главная проблема))

Альфачи НЕ хотят за ними следить, и сливаются за нефиг, беты - наоборот, детей принимают куда лучше. Но у вас на них писечко не мокнет - я тупо лично был свидетелем вот этого действа, мне аж тогда не по себе стало. Некий утырок, который вел себя как конченый кретин, привлекал внимание всех девок вокруг (кроме одной). Сказать, что я просто в ах*е был - не сказать ничего. Т.е., вам НРАВИТСЯ их наглость и безбашенность, коих нет у бет. Однако вы закрываете глаза на то, что они - не семьянины ни разу, спите с ними, делаете детей, а потом пытаетесь им найти новых папиков как раз из бет. Понимаете, что все это как бы БЕТАМ не очень? Им тупо спихивают объедки, причем взятые НЕ НАСИЛЬНО, а чисто на гормонах.

Мы не какие-то там забитые гаммы или омежки, поэтому у нас достаточно гордости не брать эти объедки - и что в итоге? У этих маргиналов не хватает бабок, чтобы тянуть вас, а вы идете именно к ним, чтобы подоить на себя и ребенка (детей). После чего начинается некислый срач, разводы, нервные срывы и т.д. - в частности, в РФ.

Всему виной ваш долбаный встроенный механизм заинтересованности в альфачах, который изначально портит все будущие расклады.

Я даже не знаю, стоит ли это как-то фиксить, или пусть оно "горит синим пламенем" до конца, а там посмотрим хД
Хотелось заглянуть в будущее и узнать, че там будет в населением, когда уже меня не будет, но это, к сожалению, сделать нельзя, только догадываться остается

Селеста
Роза

Судя по твоим требованиям, ты и сам прЫнцессождалец 😄

И не говорите. Женщины, которые хотят найти достойного спутника жизни - прЫнцеждалки, а он - альфасамец, который будет водить носом и выбирать целку, чтоб красивая и не меркантильная была)))

Гость
Алатариэль

😆😆😆👍

Спасибо!

Гость
Гамлет..

Эльфиня, не обижайся на кота) .
Да и на меня за смех)

Обычный нормальный грубоватый мужской юмор.

А то, понимаешь, пишут всякие "гранатовые браслеты" свои бесвкусные стихи, обижают Гамлета)

Какой неженка. Стихи ему не нравятся. Сам напиши экспромтом лучше, и чтоб и рифма, и ритм, и в тему.

Гость
Селеста

А вы сами-то точно уверены, что не являетесь меркантильным?) Чаще всего так называют женщин те, кого жаба душит на 8 марта сумочку купить. Удобно ведь. Да она меркантильная, с фига я ей что-то дарить должен!

Тест прост - посмотреть, что она подарит тебе на 23е февраля хД

Хотя, лично я ничего не праздную, окромя НГ с семьей, когда все собираемся снова вместе. Ибо все прочие праздники, на самом деле, лишь фикция, так, лишний выходной, не более.

А насчет меркантильности - есть две разные вещи - вслепую дарить той, кто просто впитывает, или дарить той, кто в этом а) нуждается б) будет за это благодарной и даст что-то взамен, а не примет как должное по факту наличия писечки. В конце концов, желательно, чтобы подарки были редко, но метко - от них была какая-то реальная польза, например - а не повесить в шкаф и забыть, как говорится

Гость
Алатариэль

Может, но не хочет.. Знаешь, что я даже по вумену вижу. Вот сидели мы с селестой, отлично общались, и тут бегут грубые орки с предложениями минетиков чтобы испортить нам настроение и высосать с нас энергию. И в реале чуть менее грубо, но то же самое. Живёт себе женщина, учится, работает, гуляет с подружками, вся такая светится радостью жизни и мужик такой смотрит.. О, птичка. Надо поймать себе и запереть в клетку

Точно! И зубами на неё клацать!

Гость
Роза

Судя по твоим требованиям, ты и сам прЫнцессождалец 😄

Т.е., оный фильтр подразумевает принцессу, правильно?

Давай фаст скрипт напишу тебе:

Принцессой является та, кто: а) Целка б) Верная в) Красивая г) Не требует денег на свои прихоти, а живет по потребностям

Ох, если это - принцесса, то реально на рынке отношений РФ делать вовсе нечего... чтобы этот пакет был уже достижением, мать его

Гамлет..
Гость

Почему?

Видишь ли, гранатик. Тебе, как женщине 35 лет, давно уже должно быть понятно, что эмоции и переживания сторонних для тебя людей являются ничуть не менее бесспорными, чем твои собственные.
И если ты не веришь в любовь, а только в случку, то это не значит, что любви нет

Гость
Роза

Приклеивать надо своим отношением, умениями (и в постели в том числе). А в клетке смысла нет - она будет тратить энергию, чтобы сбежать, а он - чтобы ее охранять.

Уже говорил - нельзя гарантировать, что ее не уведет кто-то другой. Ты не видишь то, о чем она думает, и не контролишь ее действия. Не защищен от ее измен ничем совершенно. Зачем повторяться?

Селеста
Гость

Тест прост - посмотреть, что она подарит тебе на 23е февраля хД

Хотя, лично я ничего не праздную, окромя НГ с семьей, когда все собираемся снова вместе. Ибо все прочие праздники, на самом деле, лишь фикция, так, лишний выходной, не более.

А насчет меркантильности - есть две разные вещи - вслепую дарить той, кто просто впитывает, или дарить той, кто в этом а) нуждается б) будет за это благодарной и даст что-то взамен, а не примет как должное по факту наличия писечки. В конце концов, желательно, чтобы подарки были редко, но метко - от них была какая-то реальная польза, например - а не повесить в шкаф и забыть, как говорится

Ну хоть в чем-то я с вами согласна. Конечно, когда даришь подарки, то ждёшь и отдачи. Ну, не знаю, допустим подарила я мужу на 23 февраля айфон. Наступает 8 марта. Я с нетерпением жду от мужа подарок и получаю... розочку. Если заикнешься о том, что хотелось бы подарочка, муж вопит: да ты меркантильная!
Не думаю, что женщинам такое понравится. Так что по поводу меркантильности - это в обе стороны работает.

Гость
Гость

Альфачи НЕ хотят за ними следить, и сливаются за нефиг, беты - наоборот, детей принимают куда лучше. Но у вас на них писечко не мокнет - я тупо лично был свидетелем вот этого действа, мне аж тогда не по себе стало. Некий утырок, который вел себя как конченый кретин, привлекал внимание всех девок вокруг (кроме одной). Сказать, что я просто в ах*е был - не сказать ничего. Т.е., вам НРАВИТСЯ их наглость и безбашенность, коих нет у бет. Однако вы закрываете глаза на то, что они - не семьянины ни разу, спите с ними, делаете детей, а потом пытаетесь им найти новых папиков как раз из бет. Понимаете, что все это как бы БЕТАМ не очень? Им тупо спихивают объедки, причем взятые НЕ НАСИЛЬНО, а чисто на гормонах.

Мы не какие-то там забитые гаммы или омежки, поэтому у нас достаточно гордости не брать эти объедки - и что в итоге? У этих маргиналов не хватает бабок, чтобы тянуть вас, а вы идете именно к ним, чтобы подоить на себя и ребенка (детей). После чего начинается некислый срач, разводы, нервные срывы и т.д. - в частности, в РФ.

Всему виной ваш долбаный встроенный механизм заинтересованности в альфачах, который изначально портит все будущие расклады.

Я даже не знаю, стоит ли это как-то фиксить, или пусть оно "горит синим пламенем" до конца, а там посмотрим хД
Хотелось заглянуть в будущее и узнать, че там будет в населением, когда уже меня не будет, но это, к сожалению, сделать нельзя, только догадываться остается

Вы делите людей на чёрное и белое
Пытаетесь найти плюсы у пассивных мужчин методом тыка вот мол мы как начнём следить за всем вокруг. Но как по сути может держать ситуацию под контролем человек, не умеющий все под контролем держать? Вопрос

Гость
Гость

Уже говорил - нельзя гарантировать, что ее не уведет кто-то другой. Ты не видишь то, о чем она думает, и не контролишь ее действия. Не защищен от ее измен ничем совершенно. Зачем повторяться?

Но и мужчину невозможно контролировать в свою очередь
Полно кругом молодых да прытких
За всеми уследишь разве?

Гость
Селеста

Ну хоть в чем-то я с вами согласна. Конечно, когда даришь подарки, то ждёшь и отдачи. Ну, не знаю, допустим подарила я мужу на 23 февраля айфон. Наступает 8 марта. Я с нетерпением жду от мужа подарок и получаю... розочку. Если заикнешься о том, что хотелось бы подарочка, муж вопит: да ты меркантильная!
Не думаю, что женщинам такое понравится. Так что по поводу меркантильности - это в обе стороны работает.

Не, ну тут муж уже неправ, все честно

(Это, правда, если ты реально подарила новый айфон)

Я и не скрываю, что все должно быть примерно 50 на 50, писал уже об этом

Алатариэль
Гость

Не, ну тут муж уже неправ, все честно

(Это, правда, если ты реально подарила новый айфон)

Я и не скрываю, что все должно быть примерно 50 на 50, писал уже об этом

Ща, я убью дракона и вернусь рассказать почему в большинстве случаев это невозможно:)

Гость
Гость

Вы делите людей на чёрное и белое
Пытаетесь найти плюсы у пассивных мужчин методом тыка вот мол мы как начнём следить за всем вокруг. Но как по сути может держать ситуацию под контролем человек, не умеющий все под контролем держать? Вопрос

Не понял, что значит "плюсы у пассивных мужчин" -> "как начнем следить за всем вокруг". Да у нас вообще возможности таковой нет, але. Чисто по законодательству, о котором я тоже писал ранее. Мы НИКАК не можем повлиять на ее решения делать то, что ей вздумается. А раз так, то не ее "киска" в зоне риска, а НАШ капитал, потому что и дубу будет очевидно, что зарабатываем мы больше нее (среднестатистически, чтобы никто не прикопался частными случаями)

Нам это НЕ выгодно. Нельзя вступать в брак и иметь какие-то отношения, ибо 0 гарантий успешных вложений. Вот ты стала бы вкладываться, скажем, в стройку, когда тебе застройщик говорит "ох, мы не обещаем вообще ничего от слова совсем, и, с вероятностью 50% нихрена не построим, но вы нам бабки несите все равно"?

Гамлет..
Алатариэль

Может, но не хочет.. Знаешь, что я даже по вумену вижу. Вот сидели мы с селестой, отлично общались, и тут бегут грубые орки с предложениями минетиков чтобы испортить нам настроение и высосать с нас энергию. И в реале чуть менее грубо, но то же самое. Живёт себе женщина, учится, работает, гуляет с подружками, вся такая светится радостью жизни и мужик такой смотрит.. О, птичка. Надо поймать себе и запереть в клетку

Блин, как же мне хочется пошутить насчёт "высосать с нас энергию"))...

Но я не стану этого делать

Селеста

Вот объясните мне, непутевому... На%ер дарить на14 23 и 8 - АЙФОН..?! Тоже с НГ и тд... Я понимаю, если вы миллиардеры...! Но если нет - можно же просто сделать приятный или прикольный подарок, который порадует или скажет о чувствах. АЙФОН то зачем..?

Гость

За всеми уследишь разве?

А мужчины тут причем..?

Селеста
Кот Бегемот

Вот объясните мне, непутевому... На%ер дарить на14 23 и 8 - АЙФОН..?! Тоже с НГ и тд... Я понимаю, если вы миллиардеры...! Но если нет - можно же просто сделать приятный или прикольный подарок, который порадует или скажет о чувствах. АЙФОН то зачем..?

Это я для примера взяла. Понятное дело, что на каждый праздник айфонами не запасешься😁😁😁

Гость
Гость

За всеми уследишь разве?

Как-то это все странно - ведь на развод подают, в первую очередь, именно вуманы.

Однако, можно пойти дальше - вот ушел он от нее. Каковы РЕАЛЬНЫЕ причины? Почти наверняка, в половине случаев, это ее испортившаяся внешка - и это не то, что кожа постарела - нет, она стала напоминать откровенную СВИНЬЮ. Я примерно это и вижу, когда гуляю себе по городу. Мужик любит глазами, а женщина - ушами, и если вы выглядите убого, то на что рассчитываете? Это же часть того самого базового пакета, который был ранее расписан.

Другая половина - это, скорее всего, одно из двух - либо какой-то днищенский секс, либо психологический дискомфорт. Ну тут хз даже, что советовать... а как вы раньше с ним нормально уживались? В любом случае, здесь у меня нет комментария, я не знаю.

Гость
Гость

Не понял, что значит "плюсы у пассивных мужчин" -> "как начнем следить за всем вокруг". Да у нас вообще возможности таковой нет, але. Чисто по законодательству, о котором я тоже писал ранее. Мы НИКАК не можем повлиять на ее решения делать то, что ей вздумается. А раз так, то не ее "киска" в зоне риска, а НАШ капитал, потому что и дубу будет очевидно, что зарабатываем мы больше нее (среднестатистически, чтобы никто не прикопался частными случаями)

Нам это НЕ выгодно. Нельзя вступать в брак и иметь какие-то отношения, ибо 0 гарантий успешных вложений. Вот ты стала бы вкладываться, скажем, в стройку, когда тебе застройщик говорит "ох, мы не обещаем вообще ничего от слова совсем, и, с вероятностью 50% нихрена не построим, но вы нам бабки несите все равно"?

Я бы не стала сравнивать человека и материальное
Никогда
Это первое
Живут с человеком по иррациональным соображениям чаще всего
Второе, капитал не может быть под угрозой другого человека если вы можете им распоряжаться
Там было про противопоставление альфа мужчин обычным слабым мужчинам. Вспоминайте

Гость
Алатариэль

Ща, я убью дракона и вернусь рассказать почему в большинстве случаев это невозможно:)

Опять Skyrim? А почему не какой-нибудь WoW? Чтобы уже сразу, так сказать, "с концами".

P.S. Дракона убей с помощью фус-ро-дах, это займет минуту от силы

Гость
Кот Бегемот

А мужчины тут причем..?

Они могут проходить мимо вообще

Роза
Гость

"Проблема в том, что вы остаетесь одни с детьми, ау" - это давно уже не проблема. 1) есть контрацепция, не обязательно рожать от каждого секса. 2) женщина может воспитывать детей сама, что многие и делают.
В природе альфа - это доминирующий самец, находящийся на вершине иерархии (вожак). А кто такой альфа у людей?

Гость
Гость

Как-то это все странно - ведь на развод подают, в первую очередь, именно вуманы.

Однако, можно пойти дальше - вот ушел он от нее. Каковы РЕАЛЬНЫЕ причины? Почти наверняка, в половине случаев, это ее испортившаяся внешка - и это не то, что кожа постарела - нет, она стала напоминать откровенную СВИНЬЮ. Я примерно это и вижу, когда гуляю себе по городу. Мужик любит глазами, а женщина - ушами, и если вы выглядите убого, то на что рассчитываете? Это же часть того самого базового пакета, который был ранее расписан.

Другая половина - это, скорее всего, одно из двух - либо какой-то днищенский секс, либо психологический дискомфорт. Ну тут хз даже, что советовать... а как вы раньше с ним нормально уживались? В любом случае, здесь у меня нет комментария, я не знаю.

Это весомые причины но из-за них никто никуда обычно не уходит
Человек редко меняется кардинально
Зачастую изначально можно прикинуть на кого станет похож человек через пять лет
Но да, эта причина гипотетически возможна
А почему уходят от мужчины? Потому что он денежно не тянет запросы и в сорок дет становится импотентом
Это тоже какбы правда
Никто со временем не улучшается. Увы

Роза
Гость

Так и в клетке нельзя гарантировать.

Гость
Гость

Я бы не стала сравнивать человека и материальное
Никогда
Это первое
Живут с человеком по иррациональным соображениям чаще всего
Второе, капитал не может быть под угрозой другого человека если вы можете им распоряжаться
Там было про противопоставление альфа мужчин обычным слабым мужчинам. Вспоминайте

"Капитал не может быть под угрозой другого человека если вы можете им распоряжаться"

Эээ, что? Очень даже может быть, ибо этот самый второй человек имеет на него виды. При этом, нельзя проверить, хочет ли он с тобой остаться навсегда (в этом случае никто не был бы против подобной "дележки"), или спецом разводит, аля демка, о которой я тоже говорил раньше. Что-то, напоминающее ту игру про двух бандитов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Вот о чем я говорю

Роза
Гость

Опять хрен с пальцем сравнил. Стройка здесь при чем? Что ты строишь с помощью семьи?
"что зарабатываем мы больше" - ну так найди ровню. И чем рискует ваш капитал?

Роза
Кот Бегемот

А мужчины тут причем..?

А женищины при чем?

Гость
Гость

"Капитал не может быть под угрозой другого человека если вы можете им распоряжаться"

Эээ, что? Очень даже может быть, ибо этот самый второй человек имеет на него виды. При этом, нельзя проверить, хочет ли он с тобой остаться навсегда (в этом случае никто не был бы против подобной "дележки"), или спецом разводит, аля демка, о которой я тоже говорил раньше. Что-то, напоминающее ту игру про двух бандитов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Вот о чем я говорю

Ну мало ли что кто хочет
Все отчёт дурных денег
Капитал то ваш и вы то соображать умеете

Гость
Гамлет..

Видишь ли, гранатик. Тебе, как женщине 35 лет, давно уже должно быть понятно, что эмоции и переживания сторонних для тебя людей являются ничуть не менее бесспорными, чем твои собственные.
И если ты не веришь в любовь, а только в случку, то это не значит, что любви нет

А почему гранатик-то? Какие-то ассоциации? С чего ты взял, что мне 35, и что я не верю в любовь? Спутал с кем? Мне совсем не 35, в любовь я не только верю, я про неё знаю всё наверняка, много лет в браке. Вот вечно люди другим свои грехи и слабости приписывают. В психологии даже термин есть такой: проекция.

Роза
Гость

"Мужик любит глазами, а женщина - ушами" - весьма распространенное заблуждение. Для женщин внешность тоже имеет значение. И если для женщины "разжиреть" это нормально, тем более после рождения детей, то для мужика - нет. Но многие из них, к сожалению, с возрастом тоже жиреют.

Роза

А женищины при чем?

Вам уже сказали.
Вы перезадаете вопросы по 100 раз и зафлуживаете тему. Читайте его предыдущий пост...

Гамлет..
Гость

А почему гранатик-то? Какие-то ассоциации? С чего ты взял, что мне 35, и что я не верю в любовь? Спутал с кем? Мне совсем не 35, в любовь я не только верю, я про неё знаю всё наверняка, много лет в браке. Вот вечно люди другим свои грехи и слабости приписывают. В психологии даже термин есть такой: проекция.

Я загуглил твой номерок в вумане. Выпало твоё сообщение.
Где ты гранатовый браслет.
И тебе 35.
)

Гость
Гамлет..

И тебе 35.
)

Этого не может быть. У меня никогда не было такого ника.

Гость
Гость

Это весомые причины но из-за них никто никуда обычно не уходит
Человек редко меняется кардинально
Зачастую изначально можно прикинуть на кого станет похож человек через пять лет
Но да, эта причина гипотетически возможна
А почему уходят от мужчины? Потому что он денежно не тянет запросы и в сорок дет становится импотентом
Это тоже какбы правда
Никто со временем не улучшается. Увы

"денежно не тянет запросы"
Прочитайте пункт номер 4 базового требования к женщине

Если она это ТРЕБУЕТ, то тут получается накладка: она с ним не по любви, а по расчету.

С импотенцией - да, это уже ЕГО косяк, значит, и его проблема. Вот только каков процент тех, кто ушел из-за импотенции мужика?))

Гость
Гамлет..

И тебе 35.
)

Аж интересно стало. У Гранатового браслета номер 1754070568, а совсем не мой.

Гамлет..
Гость

Аж интересно стало. У Гранатового браслета номер 1754070568, а совсем не мой.

Значит, ошибся

Гость
Гамлет..

Значит, ошибся

Как и во всём остальном. Бывает.

Гость
Роза

Опять хрен с пальцем сравнил. Стройка здесь при чем? Что ты строишь с помощью семьи?
"что зарабатываем мы больше" - ну так найди ровню. И чем рискует ваш капитал?

Не тупи

Под стройкой я имел в виду вложение в женщину + ребенка. Однако, если она вольна сама принимать решения, все эти вложения могут сгореть просто потому, что она так решила. А "дарить" бабки никто не хочет тому, что ему не принадлежит

Ну а насчет "ровни" - ее найдут себе совершенно немногие мужики

Большинство вас останется не у дел по такой логике, ибо у вас ничего обычно нет, а остальные мужики будут тупо сидеть и ждать, пока вы там не расфармитесь

Роза
Гость

Если она это ТРЕБУЕТ, то тут получается накладка: она с ним не по любви, а по расчету.

С импотенцией - да, это уже ЕГО косяк, значит, и его проблема. Вот только каков процент тех, кто ушел из-за импотенции мужика?))

"она с ним не по любви, а по расчету." - так одной любовью сыт не будешь, и детей ей не накормишь. Сначала базовые потребности, потом все остальное.

Гость
Роза

"Мужик любит глазами, а женщина - ушами" - весьма распространенное заблуждение. Для женщин внешность тоже имеет значение. И если для женщины "разжиреть" это нормально, тем более после рождения детей, то для мужика - нет. Но многие из них, к сожалению, с возрастом тоже жиреют.

Нифига не нормально. Мужики жирных не переносят в большинстве своем. Это от вас зависит, во сколько раз вы будете опережать мужа в весе - если что-то идет не так - спортзал, очевидно. И не надо затирать мне за то, что "да я ничего не могу с этим сделать, это гормоны" - можете, если захотите. Организм всегда идет к балансу. И вы можете его построить таким, каким хотите, только нужно потратить силы и время, а вам лень, не так ли?)

Гость
Роза

"она с ним не по любви, а по расчету." - так одной любовью сыт не будешь, и детей ей не накормишь. Сначала базовые потребности, потом все остальное.

Ну все верно - вкладывайтесь по 50% (за исключением декрета), и все будет ок, в чем проблема?) Или хотите, чтобы мужик все за вас сделал как обычно, м?) Вот таких я и называю "бытовые проститутки". Коль равные права - вперед и с песней на работу, и жить по принципу "у каждого своя з/п, с которой каждый выделяет по, скажем, 100к, и ложит в общак, откуда все идет на ребенка и жилище" - все остальное у каждого тратится на себя. Вот и все, все честно.

Гость
Гость

Думайте дальше
Если он требует девственности/красоты/ регалий то накладка та самая и выходит, он с ней по любви или по расчету исходя их его базовых требований номер какой-то там?
В этом месте она должна выключить свои базовые требования и нырнуть куда? Чтобы что?

Гость
Гость

Нифига не нормально. Мужики жирных не переносят в большинстве своем. Это от вас зависит, во сколько раз вы будете опережать мужа в весе - если что-то идет не так - спортзал, очевидно. И не надо затирать мне за то, что "да я ничего не могу с этим сделать, это гормоны" - можете, если захотите. Организм всегда идет к балансу. И вы можете его построить таким, каким хотите, только нужно потратить силы и время, а вам лень, не так ли?)

Триодец как не по любви выходит
Требования выдвигать то зачем?

Роза
Гость

Да, могут быть и гормоны. Решать это надо не спортзалом, а визитом к эндокринологу.
"Нифига не нормально" - это нормально 😂. Против природы не попрешь, у женщины должен быть жировой запас, у мужчины - мышечная масса.

Роза
Гость

Ну все верно - вкладывайтесь по 50% (за исключением декрета), и все будет ок, в чем проблема?) Или хотите, чтобы мужик все за вас сделал как обычно, м?) Вот таких я и называю "бытовые проститутки". Коль равные права - вперед и с песней на работу, и жить по принципу "у каждого своя з/п, с которой каждый выделяет по, скажем, 100к, и ложит в общак, откуда все идет на ребенка и жилище" - все остальное у каждого тратится на себя. Вот и все, все честно.

Ну так и договаривайтесь об этом со своей потенциальной женой!

Гость

Как насчёт полюбить кристально чистую душу не взирая на внешку и прочую банальную дребедень, слабО?
А хотелось бы воспитать мужчин вумансру чтобы не клепали женщинам мозг по поводу лишнего веса а принимали бодипозитив, п*тому как любоф же

Предыдущая тема