Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гамлет..

Селеста, вот смотри, ты наезжаешь на моё христианство.

Но вот посмотри, как моя вера влияет на мои реальные действия в жизни.

1. я не изменяю жене, потому что это в седьмой заповеди запредит делать Бог (не прелюбодействуй)
2. помогаю ближним (обеспечиваю едой и питанием 5 семей, где мамы, в одиночестве, без мужей и родни, воспитывают больных детей)
3. Не делаю людям и стараюсь делать только добро.
4. не лгу
5. не ворую

Я мог чего то забыть.
Пойми, я обычный мужик, ругающийся матом, расстраивающийся, что жена ни разу в жизни не сделала мне м-т и самое главное, не могущий простить жене, одну ошибку в, далёкой юности, и это вообще не по христианский.

Но я искренен. Я не лицемер, я не лгу.
Я современный христианин. Потому что я верю
в Христа-Спасителя всех людей.

Ступай, Гордыню отмаливай..! )

Селеста

Ой, да он даже меня уже смешить начал, хотя по началу только бесил)))
Мы над ним и бегемотом уже в откровенную стебались, а он все равно продолжает себя идиотом выставлять 😂 😂 😂

Да, да... Конечно. )))
Какими же вы, бабоньки, себя порой УМНЫМИ и ХИТРЫМИ полагаете...
Особенно, когда вам "крыть нечем"... Он - по делу все сказал. А с вашей стороны контраргументов никаких. (И то правда-откуда им взяться то..?)

Вот и приходится "съезжать" на стеб, как получится... ) Думаете - не видно, да..? ))

Гамлет..
Кот Бегемот

Ступай, Гордыню отмаливай..! )

Хоть ты мне объясни, дураку, в чём моя гордыня.

Иметь желание, чтобы моя жена была только моей? И не хотеть её ни с кем делить, даже в прошлом.

Это гордыня?

Невозможность простить, потому что то, что сделано тогда ей, убило тогда Нас.
И Нас больше нет.

Это гордыня?

В чём гордыня??

Гость
Алатариэль

Вот умеешь же ты меня посмешить🤣🤣🤣🤣
Гарантии.. Кирпич и тот не может дать гарантию, что не упадёт на голову понимаешь? А отношения настолько видоизменяющийся материал, что их невозможно зафиксировать в одной точке, как бы того не хотелось. Законы и тому подобное регулируют их всего наполовину, как мы видим люди обходят любые законы. Поэтому кроме интуиции полагаться не на что. Только чувствуя человека душой и гармонируя с ним разумом, имея общие стимулы и стремления, можно хоть как-то уравновесить их до честных партнёрских и дружеских. А страсть и трепет уже из области чистой удачи:)

Я говорил вообще-то как раз о партнерских сейчас. Чувства, эмоции, то-се, это, конечно, здорово, но по карману не бьет. Мы хотим быть уверены в том, что конкретно этот аспект у нас под защитой от той, кто офигительно умудряется имитировать демку. А таких сейчас убер много, в эпоху капитаклизма + процветающего матриархата на территории РФ. Еще это можно сравнить со, скажем, прогулкой в двух разных районах - один зажиточный, а другой криминально-маргинальный. Обладая информацией о том, что в первом районе вероятность напороться на гопоту, скажем, 2%, а во втором - 22%, то пойдешь ли ты во второй район гулять?) Так и тут - ставки высоки, риски велики, профит мал. Как-то так.

Гость
Селеста

Ой, да он даже меня уже смешить начал, хотя по началу только бесил)))
Мы над ним и бегемотом уже в откровенную стебались, а он все равно продолжает себя идиотом выставлять 😂 😂 😂

Слушай, село, вчера, вообще-то, я вас всех нагнул одновременно, а ты продолжаешь заливать то, что "это вы, типо, стебались"?))

Молчала бы уже в тряпочку. Единственный идиот тут только тот, кто считает, что вчерашний срач был под вашим контролем, дурочка хД

Мне просто стало как-то неинтересно продолжать, так, зашел чекнуть, мб че нового в тему привнесли... но нет, все по-старому. Все так же не врубаетесь в то, что вам говорят мужчины, живете в своей реальности... Целка - это очень сильный аргумент, такой же, как для вас - бабло мужика. Если для вас он ничего не значит и вы теряете эту девственность с кем попало, а затем себя отдаете кому-то еще, значит, вы - порванки, подбирать вас - не уважать себя. Т.е., быть Аленем, маргиналом, падальщиком. Так сложно это признать, или что?

Гость
Роза

Так много написал... Какие гарантии были, которые у вас забрали? На что были эти гарантии?
Девственность тут с какого боку? Что она тебе может гарантировать? Что невеста не беременна? Проверяется тестом и гинекологом. Забеременеть, кстати, может и девственница 😁.

Что ее никто не трахал до меня, что еще. Это уже хороший пункт в ее "резюме". Как говорится, если ты приходишь в, скажем, покупать шаурму, и тебе предлагают на выбор две - либо надкусанную, либо целую - какую ты возьмешь?) Или какое яблоко выберешь - с червяком внутри или без него? Какуб машину приобретешь, имей ты норм бабки - Б/У или новехонькую?)

Бл*, о чем мы вообще разговор тут ведем, вы просто отбитые какие-то...

Роза
Гость

Слушай, село, вчера, вообще-то, я вас всех нагнул одновременно, а ты продолжаешь заливать то, что "это вы, типо, стебались"?))

Молчала бы уже в тряпочку. Единственный идиот тут только тот, кто считает, что вчерашний срач был под вашим контролем, дурочка хД

Мне просто стало как-то неинтересно продолжать, так, зашел чекнуть, мб че нового в тему привнесли... но нет, все по-старому. Все так же не врубаетесь в то, что вам говорят мужчины, живете в своей реальности... Целка - это очень сильный аргумент, такой же, как для вас - бабло мужика. Если для вас он ничего не значит и вы теряете эту девственность с кем попало, а затем себя отдаете кому-то еще, значит, вы - порванки, подбирать вас - не уважать себя. Т.е., быть Аленем, маргиналом, падальщиком. Так сложно это признать, или что?

Так и вы не врубаетесь, что вам говорят женщины. Мы себя не отдаем. Мы сами берем тот член, который нам нравится и пользуем его 😁.

Гость
Роза

Так и вы не врубаетесь, что вам говорят женщины. Мы себя не отдаем. Мы сами берем тот член, который нам нравится и пользуем его 😁.

...это как - подходите такие на улице к мужику, расстегиваете ему ширинку, хватаете член, массируете немного, чтобы встал, засовываете в себя, удовлетворяетесь, а затем просто уходите? Так что ли?))

Или в магазе дилдачей пробуете разные габариты?)

Один пунктик - "член", если его хозяин еще а) дышит б) #не_бабораб - хрен просто так возьмет и пойдет с вами. Или, по-вашему, мужчина - это что-то вроде осла, которого поманишь морковкой, и он сразу пойдет за тобой куда хочешь?) Ох, как же все запущено... Хотя да, такой контингент мужиков имеет место быть - я о них говорил в прошлых комментах. Низкоранговые типы, что с них взять(

Гамлет..

Хоть ты мне объясни, дураку, в чём моя гордыня.

Иметь желание, чтобы моя жена была только моей? И не хотеть её ни с кем делить, даже в прошлом.

Это гордыня?

Невозможность простить, потому что то, что сделано тогда ей, убило тогда Нас.
И Нас больше нет.

Это гордыня?

В чём гордыня??

Вера твоя слаба, Гамлет..!
Прощает ее Бог! В испытание она тебе послана. Про Марию Магдалену хыть вспомни..! Твоя задача верить и об избавлении молитися! Глядишь и боль снимет.
Гордыня - о деяниях своих благородных на весь свет тут всем повествовать. Не богоугодно сие.

Роза

Ога.... Щаз...
Кого е§ут - того и пользуют, есичо....! )))
Ваше влияние на ситуацию заканчивается в тот момент, когда вы выбираете себе (первого!!!) полового партнера и РЕШАЕТЕ ему "дать". ФСЙО! После того, как все произойдет - вы не решаете больше ни че го и ни каг да!
Можете, конечно, тешить себя иллюзиями, но... Все дело в пенетрации! Вы с этого момента решаете только "дать!" или "не дать!". А "берут" - ВАС! Так было, есть и будет! Это ПРИРОДА! ))
"Берут они тот член", млёть... 😁 В РОТ вы его "берете"... Максимум!

Гость
Кот Бегемот

Вера твоя слаба, Гамлет..!
Прощает ее Бог! В испытание она тебе послана. Про Марию Магдалену хыть вспомни..! Твоя задача верить и об избавлении молитися! Глядишь и боль снимет.
Гордыня - о деяниях своих благородных на весь свет тут всем повествовать. Не богоугодно сие.

А ты что, не понял ещё?

У меня теперь проблемы с верой.
Я именно поэтому и рассказываю про свои хорошие дела, потому что не хочу, чтобы мне это шло в зачёт.
Я не хочу больше "зарабатывать очки", чтобы попасть в рай.
Рассказывая о своих добрых делах, я обесцениваю их.

Мне больше не нужно это.

Да. Я очень обижен на Бога. Он мне сделал очень больно, когда допустил, чтобы к моей жене та *** прикоснулась.
никогда этого не приму.

Много ли христиан честно об этом скажут о своей обиде на Бога.
Мало честных людей.

Но я всё равно Ему служу.
Можно служить и с обидой.
Я Его не понимаю, но пока я верю, что Он добрый

Селеста
Алатариэль

Да, он добрый))) но упряямыый)))) я тоже такой бываю, но мне до такого упорства далеко. Спасибо, что не в мелочах)))

Мой тоже упрямый. И я упрямая. Но если вижу, что уже закипает, то беру хитростью. Лесть очень любит.

Гость
Селеста

Мой тоже упрямый. И я упрямая. Но если вижу, что уже закипает, то беру хитростью. Лесть очень любит.

Плохо, что любит лесть. Значит, нет критического восприятия реальности.
Это не есть признак... кое чего...

Роза
Гость

Что ее никто не трахал до меня, что еще. Это уже хороший пункт в ее "резюме". Как говорится, если ты приходишь в, скажем, покупать шаурму, и тебе предлагают на выбор две - либо надкусанную, либо целую - какую ты возьмешь?) Или какое яблоко выберешь - с червяком внутри или без него? Какуб машину приобретешь, имей ты норм бабки - Б/У или новехонькую?)

Бл*, о чем мы вообще разговор тут ведем, вы просто отбитые какие-то...

Мне жаль тебя расстраивать, но наличие "пломбы" не гарантирует, что ее никто не тpaxал 😁. Есть альтернативные виды секса, есть гименопластика. Да и вообще, определить девственница девушка или нет не всегда просто.
Ну и гарантии это как бы больше о будущем. А что тебе дает в семье то, что в прошлом девушку не ахали?
А при чем здесь шаурма, машина и прочая лабуда? 😁

Роза
Гость

...это как - подходите такие на улице к мужику, расстегиваете ему ширинку, хватаете член, массируете немного, чтобы встал, засовываете в себя, удовлетворяетесь, а затем просто уходите? Так что ли?))

Или в магазе дилдачей пробуете разные габариты?)

Один пунктик - "член", если его хозяин еще а) дышит б) #не_бабораб - хрен просто так возьмет и пойдет с вами. Или, по-вашему, мужчина - это что-то вроде осла, которого поманишь морковкой, и он сразу пойдет за тобой куда хочешь?) Ох, как же все запущено... Хотя да, такой контингент мужиков имеет место быть - я о них говорил в прошлых комментах. Низкоранговые типы, что с них взять(

Ты у Ве спроси, как это происходит 😁.

Селеста
Гамлет..

Селеста, вот смотри, ты наезжаешь на моё христианство.

Но вот посмотри, как моя вера влияет на мои реальные действия в жизни.

1. я не изменяю жене, потому что это в седьмой заповеди запредит делать Бог (не прелюбодействуй)
2. помогаю ближним (обеспечиваю едой и питанием 5 семей, где мамы, в одиночестве, без мужей и родни, воспитывают больных детей)
3. Не делаю людям и стараюсь делать только добро.
4. не лгу
5. не ворую

Я мог чего то забыть.
Пойми, я обычный мужик, ругающийся матом, расстраивающийся, что жена ни разу в жизни не сделала мне м-т и самое главное, не могущий простить жене, одну ошибку в, далёкой юности, и это вообще не по христианский.

Но я искренен. Я не лицемер, я не лгу.
Я современный христианин. Потому что я верю
в Христа-Спасителя всех людей.

Я не наезжаю на ваше христианство. Мне не нравится, что вы его везде пихаете. Я тоже верю... что бога нет😁
То, что вы христианин, ваше право, просто не пойму зачем этим кичится?
Я мужу тоже не изменяю и не собираюсь. Я не знаю, что будет через 5, 10, 20 лет. Может, я разлюблю его( хотя не хотелось бы), но никогда не перестану уважать, а измена в моем понимании - это предательство и неуважение к человеку, с которым находишься в браке.
Элементарная порядочность к вашей вере отношения не имеет, Гамлет. Она либо есть у человека, либо нет.

Селеста
Гость

Плохо, что любит лесть. Значит, нет критического восприятия реальности.
Это не есть признак... кое чего...

Ну как, лесть, ему нравиться, когда я его труд замечаю и хвалю. Да и не без оснований, в общем-то. Уж что-то, а ремонт в доме он делать умеет)))

Гамлет..
Селеста

Ну как, лесть, ему нравиться, когда я его труд замечаю и хвалю. Да и не без оснований, в общем-то. Уж что-то, а ремонт в доме он делать умеет)))

Тогда ладно)

Роза

Мне жаль тебя расстраивать, но наличие "пломбы" не гарантирует, что ее никто не тpaxал 😁. Есть альтернативные виды секса, есть гименопластика. Да и вообще, определить девственница девушка или нет не всегда просто.
Ну и гарантии это как бы больше о будущем. А что тебе дает в семье то, что в прошлом девушку не ахали?
А при чем здесь шаурма, машина и прочая лабуда? 😁

Ошибаетесь...
Очень легко это определить на самом деле. 😁 Гименопластика не поможет... Скоро и она "канет в Лету". Будут делать разве что - забавы ради. Да и о чем тут вообще...! Образованного во всех смыслах человека не нае§ешь... 😆

Роза
Кот Бегемот

Ога.... Щаз...
Ваше влияние на ситуацию заканчивается в тот момент, когда вы выбираете себе (первого!!!) полового партнера и РЕШАЕТЕ ему "дать". ФСЙО! После того, как все произойдет - вы не решаете больше ни че го и ни каг да!
Можете, конечно, тешить себя иллюзиями, но... Все дело в пенетрации! Вы с этого момента решаете только "дать!" или "не дать!". А "берут" - ВАС! Так было, есть и будет! Это ПРИРОДА! ))

"Кого е§ут - того и пользуют" - ты можешь, конечно, себя утешать этим. 😁 Но по факту оба пользуют друг друга.
"вы не решаете больше ни че го и ни каг да!" - жаль тебя расстраивать, но решаем сами и в дальнейшем, с кем, когда, как ну и прочие нюансы своей жизни 😁.
"В РОТ вы его "берете" - ага, и в рот, и в писю, куда захотим, туда и берем 😁.

Алатариэль
Кот Бегемот

Ога.... Щаз...

Смешно😆😆😆
На эту тему есть одна бородатая притча. Однажды один мужик спросил у опытного старца
- Скажи ка мудрец, кто больше удовольствия от секса получает- мужчина или женщина?
Старец отвечает
- Сын, мой, ты когда пальцем в ухе ковыряешь, кому более приятно уху или пальцу?
- Уху
- Ну вот
---
Так что бегемот, не работает твоя теория, мало того что мужик пыхтит, так ещё женщина может свалить в туман довольная и сказать : не звони мне😆😆 обидно мужикам

Гамлет..
Роза

"Кого е§ут - того и пользуют" - ты можешь, конечно, себя утешать этим. 😁 Но по факту оба пользуют друг друга.
"вы не решаете больше ни че го и ни каг да!" - жаль тебя расстраивать, но решаем сами и в дальнейшем, с кем, когда, как ну и прочие нюансы своей жизни 😁.

Роза, ты точно как старая бандерша

Алатариэль
Селеста

Это правильно😉 они все её любят, мурлыкают как коты и об хозяйку трутся. Сметанку дала, хорошая

Алатариэль

Смешно😆😆😆
На эту тему есть одна бородатая притча. Однажды один мужик спросил у опытного старца
- Скажи ка мудрец, кто больше удовольствия от секса получает- мужчина или женщина?
Старец отвечает
- Сын, мой, ты когда пальцем в ухе ковыряешь, кому более приятно уху или пальцу?
- Уху
- Ну вот
---
Так что бегемот, не работает твоя теория, мало того что мужик пыхтит, так ещё женщина может свалить в туман довольная и сказать : не звони мне😆😆 обидно мужикам

Не аргумент. Смейся, смейся... Что вам еще остается... Наиграно смеяться, да съезжать с темы.

Селеста
Алатариэль

Смешно😆😆😆
Старец отвечает
- Уху
- Ну вот
---

😆😆😆
Хорошая притча, старец молодец👍

Роза

Ваша "беспросветная тьма" меня утомила...
Я потерял интерес к беседе с Вами...

Гамлет..
Алатариэль

Смешно😆😆😆
Старец отвечает
- Уху
- Ну вот
---

Кстати шутки шутками, а, вот как по мне, так именно удовольствия..... как такового.... особого то..... и нет.
Есть чувство снятия напряжения, которое.... не очень то приятно...
Иными словами, это достоточно физиологичный момент. Как поесть, когда голоден, и закрыть потребность.
Поэтому, да. От секса больше радостных эмоций получает именно женщина.
Но дискомфорт, о напряжения, намного чаще испытывает мужчина.

Так. Какой сделаю вывод?
Секс больше нужен женщине, только она об этом не знает

Селеста

😆😆😆
Хорошая притча, старец молодец👍

Это - анекдот...
То-то столько женщин , получающих удовольствие от секса. Просто пруд пруди...

Гамлет..

Кстати шутки шутками, а, вот как по мне, так именно удовольствия..... как такового.... особого то..... и нет.
Иными словами, это достоточно физиологичный момент. Как поесть, когда голоден, и закрыть потребность.

Так. Какой сделаю вывод?

Секс нужен всем.
Просто нужно уметь им заниматься.

Селеста
Гамлет..

Так. Какой сделаю вывод?

Если секс больше женщине нужен, то почему в большинстве своем именно мужчины уходят из семей к молодой любовнице? Мало, что ли, таких случаев, когда у мужиков 40+ что-то в мозгах переклинивает и начинают молодое тело искать?

Гамлет..
Кот Бегемот

Секс нужен всем.
Просто нужно уметь им заниматься.

Может, ты и прав... .
Всё таки у меня огромный пласт жизненного опыта отсутствует (задумчиво)
Нет опыта,ю и несчем сравнить.
С другой стороны, отсутствие опыта это благо.
Если бы высянилсь, к примеру, что есть более намного классный секс, чем я осведомлён об этом, то возможно все мои жизненные принципы бы рухнули.

И семья бы рухнула. А так, пока мне несчем сравнивать, вроде как всё и хорошо.

Счастье в неведении...

Алатариэль
Гамлет..

Так. Какой сделаю вывод?

Женщине кайфовей, если мужчина опытный конечно😊 у неё и клитор и точка джи и ещё две точки внутри массируя которые можно улететь, короче целых несколько видов оргазма и они, в отличие от мужчины могут быть множественными, и ещё куча секретиков секса есть которые по порно не покажут
Словом женское тело создано получать наслаждение, а мужское... Нуу... Массажист же он как альтруист, творец и на дуде игрец. В этом его кайф

Гамлет..
Селеста

Если секс больше женщине нужен, то почему в большинстве своем именно мужчины уходят из семей к молодой любовнице? Мало, что ли, таких случаев, когда у мужиков 40+ что-то в мозгах переклинивает и начинают молодое тело искать?

Ты на меня намекаешь? Формально, у меня есть весь джентльменский набор для поиска любовницы.

... Жутчайшая обида на жену... , подозрение, что секс может быть... другим... наличие финансовых возможностей, 40 лет.

Полный набор.

Вот, женщины... . Только вера в Бога и держит, как выясняется.... Вам выгодно, чтобы мужья верили в Бога

Селеста
Гамлет..

Ты на меня намекаешь? Формально, у меня есть весь джентльменский набор для поиска любовницы.

... Жутчайшая обида на жену... , подозрение, что секс может быть... другим... наличие финансовых возможностей, 40 лет.

Полный набор.

Вот, женщины... . Только вера в Бога и держит, как выясняется.... Вам выгодно, чтобы мужья верили в Бога

Нет, я не вас имела ввиду. Но я встречалась с такими людьми в жизни.

Гамлет..

Может, ты и прав... .
Всё таки у меня огромный пласт жизненного опыта отсутствует (задумчиво)
Нет опыта,ю и несчем сравнить.
С другой стороны, отсутствие опыта это благо.
Если бы высянилсь, к примеру, что есть более намного классный секс, чем я осведомлён об этом, то возможно все мои жизненные принципы бы рухнули.

И семья бы рухнула. А так, пока мне несчем сравнивать, вроде как всё и хорошо.

Счастье в неведении...

Порой - да...
Но, никому не запрещено осваивать культуру секса. Особенно в браке.

Гамлет..
Кот Бегемот

Порой - да...
Но, никому не запрещено осваивать культуру секса. Особенно в браке.

Это если женщина твоя не имеет тормозов в своей голове. А если они есть, эти тормоза, то ничего не получится. Хоть ты что делай.

Ну, действительно, как же можно брать в рот ту штуку, из которой писают? Противно. Фуууу.

И ведь не поспоришь.

Пс. Только вот душ мне не надо писать, хорошо?

Алатариэль
Кот Бегемот

Это - анекдот...
То-то столько женщин , получающих удовольствие от секса. Просто пруд пруди...

Так это от мужчины зависит больше. Какое может быть удовольствие с неопытным торопливым юнцом или бесчувственным грубым женоненавистником? И ещё не забывай, что мужчины для семьи и для секса - это разные мужчины, часто хорошие семьянины никакущие любовники. Так что иметь хорошего любовника и мужа в одном лице редкостная удача)) поэтому мне и смешно, что вы так дрожите за право быть первым. Ничего пломба не гарантирует. Если идеально не совпали. И то... В юности кажется одно, в зрелости начинаешь больше понимать свои потребности. Как гамлет. Ему только в 40 лет открылось что его не устраивает отсутствие минета

Гамлет..

Это если женщина твоя не имеет тормозов в своей голове. А если они есть, эти тормоза, то ничего не получится. Хоть ты что делай.

Ну, действительно, как же можно брать в рот ту штуку, из которой писают? Противно. Фуууу.

И ведь не поспоришь.

Сочувствую, брат...
Не горюй. Если ничего нельзя изменить - надо наверное забить...

Гамлет..
Алатариэль

Так это от мужчины зависит больше. Какое может быть удовольствие с неопытным торопливым юнцом или бесчувственным грубым женоненавистником? И ещё не забывай, что мужчины для семьи и для секса - это разные мужчины, часто хорошие семьянины никакущие любовники. Так что иметь хорошего любовника и мужа в одном лице редкостная удача)) поэтому мне и смешно, что вы так дрожите за право быть первым. Ничего пломба не гарантирует. Если идеально не совпали. И то... В юности кажется одно, в зрелости начинаешь больше понимать свои потребности. Как гамлет. Ему только в 40 лет открылось что его не устраивает отсутствие минета

Мне друг в бане, куда мы с мужиками ходим, недавно сказал одну фразу , походя притом, фразу, которая из головы у меня не идёт....

Что, мол, у него сейчас женщина, которая делает ему минет так, что у него глаза на лоб вылезают.

Я не то, чтобы завидую ему, но...

Селеста

Эм, Гамлет... Я, конечно, понимаю, что здесь все анонимно, но вам не кажется, что сексуальные похождения и мечты касаются только Вас и вашей жены, а не форума?

Гамлет..
Селеста

Эм, Гамлет... Я, конечно, понимаю, что здесь все анонимно, но вам не кажется, что сексуальные похождения и мечты касаются только Вас и вашей жены, а не форума?

Да. Извини. Ты права

Алатариэль
Гамлет..

Мне друг в бане, куда мы с мужиками ходим, недавно сказал одну фразу , походя притом, фразу, которая из головы у меня не идёт....

Что, мол, у него сейчас женщина, которая делает ему минет так, что у него глаза на лоб вылезают.

Я не то, чтобы завидую ему, но...

Но ты всё-таки заведешь любовницу для классного секса, это дело времени. Видишь ли, если долго терпеть и не удовлетворять свои потребности, у человека наступает нервный срыв. У тебя уже начало и дело не в том минете. А в ситуации с супругой в целом. Вы оба зажаты. А секс начинается продолжается и заканчивается в голове, это главная эрогенная зона. Если есть обиды,старые проблемы, нерешенные вопросы это все отражается на интиме сразу. А внешне да. Всё может быть как обычно
Стабильно
С любовницей у тебя будут как бы новые отношения без этого груза
Один минус: они или зайдут в тупик, или начнут развиваться до уровня второй семьи и вот тут может начаться ад

Роза
Кот Бегемот

Ошибаетесь...
Очень легко это определить на самом деле. 😁 Гименопластика не поможет... Скоро и она "канет в Лету". Будут делать разве что - забавы ради. Да и о чем тут вообще...! Образованного во всех смыслах человека не нае§ешь... 😆

Если честно, то темой особо не интересовалась, практических опытов тоже не ставила 😁. Ну вот исходя из теории (то, что пишут медики, люди на форумах). Всегда, во все времена женщины обманывали женихов, если это нужно, и вполне успешно. Сейчас мусульманки часто это делают, и тоже вполне успешно. Медики, которые изучают это дело, определяют девственность внимательно рассматривая чуть ли не под микроскопом. Плева имеет разное строение, у многих ее вообще нет, или строение ее таково, что она не повреждается. Короче, не все так просто. Вон, у Ве спроси, он подтвердит.

Роза
Кот Бегемот

Ваша "беспросветная тьма" меня утомила...
Я потерял интерес к беседе с Вами...

Слился что ль?

Селеста
Алатариэль

Но ты всё-таки заведешь любовницу для классного секса, это дело времени. Видишь ли, если долго терпеть и не удовлетворять свои потребности, у человека наступает нервный срыв. У тебя уже начало и дело не в том минете. А в ситуации с супругой в целом. Вы оба зажаты. А секс начинается продолжается и заканчивается в голове, это главная эрогенная зона. Если есть обиды,старые проблемы, нерешенные вопросы это все отражается на интиме сразу. А внешне да. Всё может быть как обычно
Стабильно
С любовницей у тебя будут как бы новые отношения без этого груза
Один минус: они или зайдут в тупик, или начнут развиваться до уровня второй семьи и вот тут может начаться ад

Гамлет не заведет любовницу. Только сделает он это не потому, что не хочет, а потому что идёт на принцип. Я же христианин, это грех...

Алатариэль

Не от мужчины, а от обоих. Вообще от многих факторов зависит... Их офигеть сколько этих факторов. Как говаривает моя подруга- нет ничего хуже "швейной машинки!" Но, то -для нее! А ведь какой-то бабе, как выясняется - в самый раз, так..?
Как Я уже объяснял- получать сексуальное образование (теоретическое!) на ранних порах никто не запрещает. Только этим никто не занимается. Матери/отцы с детьми об этом не говорят, потому что сами порой ничерта не умеют. В школах об этом не преподают. Людей не учат "правильно" выбирать партнеров. Изучать своевременно свою сексуальность. Развивать ее...
А про пломбу... (Ой... Устал...!) Никто за ней не гоняется. Во всяком случае зрелый человек. ДЛя брака - да! Потому что семья должна создаваться "в чистоте".
А те, что бегают, девок портят забавы ради - так то ж генетический мусор. И просто поражаешься бабской дурости тех, кто сводится.

Роза
Гамлет..

И ведь не поспоришь.

Попробуй лизать ей почаще. Ну и укладывайся так, чтоб позиция 69 была удобна. Может, и ей захочется пососать.

Алатариэль

Вот тебе небольшая зарисовка. я являюсь фанаткой красивой обстановки и перфекционисткой, ну там салфеточки должны быть сложены идеально, бокалы блестеть, на свежем красивом белье должны красоваться розы для антуража)) короче чтобы чувствовать себя счастливой и настроиться на сближение все эти условия, а не просто пришёл мятый муж, завалил в бардаке и всё, типа все ок. Ну раз это прикольно, ну два. А потом раздражение подсознательно копится и отказ. Что я хочу сказать. То что мужчины считают Мелочами, для нас женщин Важно. А вы отмахиваетесь и считаете что это все ерунда и че она пилит. А на наше либидо это все влияет

Роза

Слился что ль?

Да. Надоело.

Роза

Если честно, то темой особо не интересовалась, практических опытов тоже не ставила 😁. Ну вот исходя из теории (то, что пишут медики, люди на форумах). Всегда, во все времена женщины обманывали женихов, если это нужно, и вполне успешно. Сейчас мусульманки часто это делают, и тоже вполне успешно. Медики, которые изучают это дело, определяют девственность внимательно рассматривая чуть ли не под микроскопом. Плева имеет разное строение, у многих ее вообще нет, или строение ее таково, что она не повреждается. Короче, не все так просто. Вон, у Ве спроси, он подтвердит.

А Я интересовался. Я определю...

Предыдущая тема