Мне 18 лет. Пока ещё девственница и родители знают об этом. Так вот как отпроситься у родителей переночевать у парня и собственно заняться сексом, если у меня очень строгие по поводу этого родители. До этого никогда ни у кого на ночёвку не оставалась. Парню тоже 18.дайте совет пожалуйста
я бы не отпустил. вырастешь, поймёшь.
Не надо отпрашиваться, вы уже совершеннолетняя . Просто предупредите их, поставив перед фактом своего отсутствия этой ночью .
Если ты уверена что он тебя не использует, любит и ценит, захочет тебе доставить удовольствие то или, с родителями поговори как взрослая, тебе все равно рано или поздно придется этим заниматься и им от этого никуда не деться
Ты лучше подумай о том, как не залететь, а родители прямо всё знают, какие-то нездоровые интересы у них.
Сначала прорешайте с МЧ, что будете делать в случае беременности. Ни одни средства не дают 100%. А то есть, у парней привычка свалить в закат, а девица к родителям с приплодом в подоле.
Бросай эту привычку спрашивать разрешения. Предупреди их просто, что будешь ночевать не дома. Рано или поздно ты начнешь самостоятельную жизнь. Почему бы не сделать первый шаг сейчас?
Попроси маму купить ремень , а лучше черенок от лопаты, фантазия у разводящих походу на исходе , а так черенком по бубену разок треснет, свободное место в памяти освободится , глядишь что нибудь умное сочинишь.
Попалась бы ты мне козявка,ух ,я бы тебе устроила ночевку с ремневкой по джоппе твоей невоспитанной!
Не надо отпрашиваться, вы уже совершеннолетняя . Просто предупредите их, поставив перед фактом своего отсутствия этой ночью .
Не надо отпрашиваться, если Автор совершеннолетняя, независимая, живёт в собственной хате, унаследованной от бабки и полностью себя обеспечивает материально. Если же она живёт под родительской крышей и зависит от родителей материально. То отпрашиваться надо.
.....На месте родителей я бы не занималась запретительством. Но постаралась бы заранее убедительно донести до глупенькой девочки, что ей не надо становиться ша-лавой в 18 лет...
А наутро она убедится, что родители сменили замки и решили не пускать домой непотребную девку....Строгие родители так и поступят. Раз врослая и совершеннолетняя, с родителями не считаешься - вот и живи сама...где угодно и как угодно.
Родители Автора уже вырастили её до совершеннолетия. Они ей уже ничего не должны. Вообще ничего! Поэтому если она всё-же хочет остаться жить в родной семье, надо и самой следовать правилам семьи. А не качать права, размахивая своей взрослостью.
А наутро она убедится, что родители сменили замки и решили не пускать домой непотребную девку....Строгие родители так и поступят. Раз врослая и совершеннолетняя, с родителями не считаешься - вот и живи сама...где угодно и как угодно.
Родители Автора уже вырастили её до совершеннолетия. Они ей уже ничего не должны. Вообще ничего! Поэтому если она всё-же хочет остаться жить в родной семье, надо и самой следовать правилам семьи. А не качать права, размахивая своей взрослостью.
С чего это она ша.л.ава и непотребная девка, если хочет заняться сексом со своим парнем? Средневековое ханжество какое-то .
Сменить замки / выгнать не имеют права , она в квартире прописана, это такая же ее территория, как и их.
Если родители упертые ханжи , и считают нормальным запрещать взрослой дочери секс , обзывая шалавой , я бы посоветовала пойти работать, чтобы зависимость от них минимизировать. Необходимость просить разрешение у родителей за каждое свое решение после 18 крайне вредна, очень просаживает качество жизни и самооценку.
С чего это она ша.л.ава и непотребная девка, если хочет заняться сексом со своим парнем? Средневековое ханжество какое-то .
Сменить замки / выгнать не имеют права , она в квартире прописана, это такая же ее территория, как и их.
Если родители упертые ханжи , и считают нормальным запрещать взрослой дочери секс , обзывая шалавой , я бы посоветовала пойти работать, чтобы зависимость от них минимизировать. Необходимость просить разрешение у родителей за каждое свое решение после 18 крайне вредна, очень просаживает качество жизни и самооценку.
Да, тут только такой выход. Пойти работать. И да спасибо за поддержку и совет, согласна что с чего это я ***, *** это когда со всеми подряд спит просто так. А не когда со своим парнем одним, тем более когда уже 18 лет.
Тебе надо полечиться, а ещё вопрос с замками решается просто - вызвать полицию, вот и всё, нельзя не впускать туда, где прописка.
да днем еб итесь, зачем ночь ждать