Познакомились с девушкой, есть общие интересы, знакомые. Начали общаться более активно, но серьезные отношения мне не были интересны с самого начала, просто хотелось хорошо провести время, хотелось …
кстати, девочки, вкладывающие в себя хорошие деньги уж точно с халявщиками путаться не будут. они свой путь и страдания очень ценят. и не пипены перебирать хотят, а как и почти любая женщина заточены на одного мужчину.
а комплименты можно получать и без секса) точнее, их как раз и получают обычно ДО секса.
Все вы говорите только об одном, но вы действительно настолько глупы и не понимаете что мне за это ничего не будет? Я трахаю влюбленную наивную девушку и её эмоциональное состояние меня волнует в самую последнюю очередь, у меня совершенно другие приоритеты.
Тогда, я извиняюсь, к чему вообще пост и дискуссия, раз Вас совершенно не волнует ее эмоциональное состояние? Вы пришли покрасоваться? Ну так трахайте дальше, чего тогда вообще совета спрашивали...
Бред несете! Женщина ухаживает за собой ради себя и других женщин! Мужик никогда не заметит, что маникюра, к примеру нет или не накрашенная пришла, а тетки на работе сразу хай поднимут и к психологу отправят. А когда женщина замужем, то ей, честно говоря, вообще плевать что так другие мужики скажут.
Совершенно не верно. Женщина гипергамна, и как только подняла одного ребенка, подсознательно все время ищет мужчину получше. И если найдет, будет с ним. Вы всегда ищите способы воспользоваться мужскими ресурсами, но для этого тратите для того, чтоб быть для них привлекательными, даже если на данный момент есть партнер.
кстати, девочки, вкладывающие в себя хорошие деньги уж точно с халявщиками путаться не будут. они свой путь и страдания очень ценят. и не пипены перебирать хотят, а как и почти любая женщина заточены на одного мужчину.
а комплименты можно получать и без секса) точнее, их как раз и получают обычно ДО секса.
Так дело в том, что в современном мире, эти ваши отношения, даже пополам многим мужчинам не нужны. В основном нужен секс, ради этого некоторые ухаживают, тратят деньги, и получив свое, переключаются на других. Некоторые, благодаря харизме, внешним данным, или потому что лакомый кусочек, получают секс бесплатно, а некоторые просто секс покупают. Так что, все меньше остается мужчин, которые готовы содержать.
Так дело в том, что в современном мире, эти ваши отношения, даже пополам многим мужчинам не нужны. В основном нужен секс, ради этого некоторые ухаживают, тратят деньги, и получив свое, переключаются на других. Некоторые, благодаря харизме, внешним данным, или потому что лакомый кусочек, получают секс бесплатно, а некоторые просто секс покупают. Так что, все меньше остается мужчин, которые готовы содержать.
Да, к сожалению. К счастью, есть еще патриархально воспитанные мужчины, которые воспитаны так, что мужчина добытчик и содержит женщину. Но это должны быть традиции, семейное воспитание.
Да, к сожалению. К счастью, есть еще патриархально воспитанные мужчины, которые воспитаны так, что мужчина добытчик и содержит женщину. Но это должны быть традиции, семейное воспитание.
Для этих мужчин и хуже. Нельзя быть патриархальным, в матриархальном мире. Их ограбят, поставят на алименты и выбросят. Женщины неплохо жили в патриархате. Так же отлично можно жить и в матриархате мужчинам. Это вопрос ответственности. Права и власть, всегда подразумевают соответственную ответственность. Меньше ответственности, легче жизнь. Иди0тизм, обеспечивать женщину в 21 веке.
Для этих мужчин и хуже. Нельзя быть патриархальным, в матриархальном мире. Их ограбят, поставят на алименты и выбросят. Женщины неплохо жили в патриархате. Так же отлично можно жить и в матриархате мужчинам. Это вопрос ответственности. Права и власть, всегда подразумевают соответственную ответственность. Меньше ответственности, легче жизнь. Иди0тизм, обеспечивать женщину в 21 веке.
Ну, возможно, спорить с Вами бессмысленно, Вы по-cвоему тоже правы. Но и сейчас немало патриархальных мужчин и семей (сужу и по себе, и по окружению), по крайней мере, настолько патриархальных, чтобы содержать семью и обеспечивать жену и детей. И это отлично. И это не какие-то там никому не нужные мужики, а вполне себе успешные (раз умеют неплохо зарабатывать), ответственные) а среди тех, которые рассуждают как Вы, немало тех, которые просто бедные и ничего из себя не представляют. Естественно, они будут громко возмущаться на эту тему, потому что быть обеспечивальщиками, даже если и сильно захотят, никогда не станут)))) не лукавьте, пожалуйста_
У меня муж такой. Что могу сказать. Конечно с одной стороны хорошо, но с другой не очень. Все важные вопросы в семье решает он, в патриархальных семьях так принято, встретиться с подругами где-то в ресторане я не могу (хотя деньги на это есть), решать вопросы об образовании и воспитании детей только если хитростью т.к. напрямую он все равно перегнет свою линию, он же добытчик. Все женщины мне завидуют т.к. я при таком обеспеченном и заботливом муже, я в принципе тоже не жалуюсь, но уж очень это напоминает жизнь диванной болонки... При этом муж меня любит, есть работа, но зарплата в разы меньше мужниной, он у меня крупный руководитель. Еще один спорный момент: обеспечивающий мужчина требует полного подчинения и заботы 24 на 7, о своей жизни можете забыть, при этом если что он может изменить по пьяни например, а вот женщине и думать об этом нельзя т.к. сразу убьет в прямом смысле этого слова. Однако, если веду себя хорошо и он счастлив, то в материальном и моральном плане обеспечена на 100%. Надо ли оно? Каждый решает сам. Мне многие завидуют, но, повторюсь, минусов очень много, иногда жалею, что за обычного бедного парня не вышла.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Вот, девочки, читайте и учитесь!!Думайте, прежде чем "дать"!Ни одна женщина не занимается сексом без эмоциональной увлечённости, но эксперт по женской психологии автор это не понимает.И делает вид, что не понимает, что девушка получит эмоциональную травму после того, как автор свалит, вдоволь посексившись.Ему все равно!Поэтому, тщательно выбирайте мужчин и мурыжьте их, не давая, как можно дольше.Если нужен только секс, он свалит очень быстро - туда ему дорога, нужны достойные мужчины и красивые, приличные отношения.Йобарей в сад, к феям!
Еще одна скулящая, завистливая псина объявилась)))) ну ка спать
Мне тебя очень жаль, так и будете всю жизнь в одиночестве сидеть.
Как можно отказывать мужчине в том, что ему по праву принадлежит?
И почему я должен идти против себя и своих желаний чтобы кому-то там стало хорошо? А как же я? Кто обо мне позаботиться?
Автор, все правильно - трахай ее просто и все. А то что она думает, фантазирует - это ее половые проблемы
Мне тебя очень жаль, так и будете всю жизнь в одиночестве сидеть.
Как можно отказывать мужчине в том, что ему по праву принадлежит?
И почему я должен идти против себя и своих желаний чтобы кому-то там стало хорошо? А как же я? Кто обо мне позаботиться?
А мне тебя потому что ты иди ...от с маленькой буквы))) таких элементарных вещей не понимать надо быть умственно отсталым .
Если ты такой крутой , то скажи ей что просто секс или ничего и она тебе безразлична как девушка и если она тебя пошлёт , то найдёшь другую не хуже . Но поскольку у тебя выбор не велик , то уже предлагай отношение и не выделывайся , а то потом рука будет твоей девушкой и будешь как хочешь скорость регулировать )))
Вот, девочки, читайте и учитесь!!Думайте, прежде чем "дать"!Ни одна женщина не занимается сексом без эмоциональной увлечённости, но эксперт по женской психологии автор это не понимает.И делает вид, что не понимает, что девушка получит эмоциональную травму после того, как автор свалит, вдоволь посексившись.Ему все равно!Поэтому, тщательно выбирайте мужчин и мурыжьте их, не давая, как можно дольше.Если нужен только секс, он свалит очень быстро - туда ему дорога, нужны достойные мужчины и красивые, приличные отношения.Йобарей в сад, к феям!
Почему ни одна? Я занимаюсь сексом без эмоциональной вовлеченности и с мужем и с любовниками, мне от них нужен лишь стоячий член и тело.
лицо бы разбила таким " мужикам"
Надеюсь ты сдохнешь, урод
Проблема не в сексе без обязательств, проблема в том, что ты врешь. Вторая проблема, что ты не хочешь никак оплатить секс, грубо говоря, даже просто подарив эмоции, нежность. А это и есть отношения для девушки. Можно сломать ей психику, она превратится в еще одну циничную с-ку, которая потом будет тянуть деньги. Я считаю, это правильно, если ничего не готов вложить, ничего не можешь требовать.
Подруга дружила с парнем, он ее провожал в щечку целовал. Потом она уехала в город там были у нее парни с которыми спала. Но так ничего не получилось осталась одна. И тут вдруг ей пишет друг детства, он работал хорошо зарабатывал и она решает попробовать с ним. Они встречаются он вешает ей лапшу на уши и она ему отдается. Он предлогает миньет но она отказывается, она не разу не брала в рот, но ему говорит что делает это только с кем долго встречается. Тогда он разводит ее на анал, долго уговаривает, у нее было в попу один раз давно, ей не понравилось но пережила, и подумав что опыт был можно и с ним попробовать. Ведь если не дам найдет другую. В попу было совсем не приятно, пришлось пищать и терпеть. Ему не понравилось что она не рада ощющать его прибор в попке, и постоянно хотела соскочить. Ведь опыт у нее уже был значит она удовлетворяла мужиков своим очечком. В общем он после этой ночи бросил ее. А его друг стал встречатся с ней, как выяснилось он был первым кому она сделала миньет. Тот узнал и пожалел что не поехал еще раз.