Познакомились с девушкой, есть общие интересы, знакомые. Начали общаться более активно, но серьезные отношения мне не были интересны с самого начала, просто хотелось хорошо провести время, хотелось …
А он может, серую зарплату получает. И женится без проблем. Ну заплатит там тысяч 5 в месяц, пока разведут. Сделает тест днк, после родов и все. А она пусть будет ***. Не проблема.
Еще одна мораль: узнавайте о ЗП и всех фин. условиях до замужества.
сейчас мужички все секретики тут выдадут свои. Чем больше пишут - тем глупее выглядят.
Самые дешевые женщины это влюбленные. Прекрасно понимаю автора. Не понимаю женщин. Вы, как с Луны. Вас отродясь никто за людей не считал и НИКОГДА не будет. А вы требуете к себе особого отношения. Я тоже ***, но не ною, что на меня не молятся.
Самые дешевые женщины это влюбленные. Прекрасно понимаю автора. Не понимаю женщин. Вы, как с Луны. Вас отродясь никто за людей не считал и НИКОГДА не будет. А вы требуете к себе особого отношения. Я тоже ***, но не ною, что на меня не молятся.
Прекрасный посыл! Я полностью разделяю это мнение.
Браво.
И еще раз повторю - никогда не давайте "по любви".
Им надо - пусть и прыгают.
Тем более что любви они хотят почти так же.
А те кто занимается без увлеченности - это явно не молодые наивные девушки. Это дамы хорошо за 30, прожженные, опытные. Которые вас поимеют и за порог. И ахаться вы должны отменно, попробуйте не отработать на 200%. Я тут читаю, как женщины глумятся над теми, у кого не дай Бог член в процессе упал или ее не удовлетворил - и мне таких даже жалко) А уж о поисках хорошего любовника и на что годится большая часть вот таких попрыгунчиков-это просто обнять и плакать)
Что ж вы, Хaды то такие, к таким не подходите, а лезете к неопытным? У вас голова вообще работает, или "чукча писатель"?)
Имеют тут только вас, я трахаюсь ради своего удовольствия. И я не общаюсь со старухами.
Вас - тёток, которые не считают секс взаимовыгодным делом, если мужчина им не платит дополнительно.
Имеют тут только таких, как девушка автора. А к таким как лично я эти г/а/м/н/ю/к/и и на пушечный выстрел не попадут. Воняет ибо.
Определитесь там, чуть выше сами писали что имеют влюбленных. А теперь тех, кто не верит в ЛЯБОВ.
А почему бы и нет? Говоришь мужлу что в случае развода/залета ребенка оставишь ему. Сразу начнет как бешеный предохраняться.
ХЗ, у них с новох@евым новая фишка - отсуживать детей у матерей, чтоб матерям посильнее насолить!Хотя папам ребь нах не нужен, поиграться месяц и кидают своей матери.Но тут главное, чтоб бывшая страдала и ночами не спала!А вообще, да, до самокастрации дойдет в плане "бешеного предохранения", лишь бы Алики не платить!
ХЗ, у них с новох@евым новая фишка - отсуживать детей у матерей, чтоб матерям посильнее насолить!Хотя папам ребь нах не нужен, поиграться месяц и кидают своей матери.Но тут главное, чтоб бывшая страдала и ночами не спала!А вообще, да, до самокастрации дойдет в плане "бешеного предохранения", лишь бы Алики не платить!
К черту алики, к черту бывшую, пялим и скрываемся!
Имеют тут только таких, как девушка автора. А к таким как лично я эти г/а/м/н/ю/к/и и на пушечный выстрел не попадут. Воняет ибо.
Определитесь там, чуть выше сами писали что имеют влюбленных. А теперь тех, кто не верит в ЛЯБОВ.
Читать научитесь. Имеют любых, а влюбленные - самые дешевые, им платить не надо, а остальным надо.
Нормальные, а не фригидные бревна, и не чувствуют себя юзанными. Мужчины вообще больше парятся во время секса.
Пусть парятся) Для большинства мужиков вкладываться - единственный повод получить секс. Чего жалуются?))
Т.к. вызывает желание и при этом еще и хорошо сексится - один из 100. Если будем их отбирать только для того чтобы поахаться - то вообще только правая рука подружкой им и будет)
А, поняла чего жалуются. Им хочется верить что они тянут на тех самых, 1 из 100. Да вот что-то для этого даже врать про любовь приходится....И спать с теми, кого не уважают - кто у них только для секса.
Пусть парятся) Для большинства мужиков вкладываться - единственный повод получить секс. Чего жалуются?))
Т.к. вызывает желание и при этом еще и хорошо сексится - один из 100. Если будем их отбирать только для того чтобы поахаться - то вообще только правая рука подружкой им и будет)
А, поняла чего жалуются. Им хочется верить что они тянут на тех самых, 1 из 100. Да вот что-то для этого даже врать про любовь приходится....И спать с теми, кого не уважают - кто у них только для секса.
Да мужчине в принципе ничего кроме секса от женщин и не нужно... :\
Может захотеть детей когда-нибудь и найдет глупую молодуху, которая родить. А что ещё-то? Мужчина и общаться с женщиной не будет, если она не приносит ему выгоду\пользу
Мне как то все равно. Впрочем, печалька что вокруг вас только такие. Я вот только вернулась с экстремальных выходных со своим мужиком. Общие таракашки, общие интересы, знаете ли, случаются.
Речь о том что если женщине от мужчины не будет ничего нужно кроме секса - то у тех с сексом дело вообще печаль будет.
Есть. Когда даже от трения клитора толку ноль. Многие девушки ждут, что мужчина узнает где у них эрогенные зоны, сами и не пытались. Сужу по подругам.
У вас своей жизни нет, судите по подругам?Вы настолько серая неинтересная сплетница, выпытывающая интимные подробности у подружек и смакующая их в сети?🤪😄😄🤭🤭🤭
Может захотеть детей когда-нибудь и найдет глупую молодуху, которая родить. А что ещё-то? Мужчина и общаться с женщиной не будет, если она не приносит ему выгоду\пользу
А смысл общаться если не интересно? Я понимаю, если бы были общие ценности, интересы, взгляды на жизнь, на будущее, это одно. А потрахаться можно всегда и с любой, в этом проблемы нет
Предлагай ей жениться, пускай приданное показывает. А то вдруг она - нищее отребье, мерзость убогая.
Мне как то все равно. Впрочем, печалька что вокруг вас только такие. Я вот только вернулась с экстремальных выходных со своим мужиком. Общие таракашки, общие интересы, знаете ли, случаются.
Речь о том что если женщине от мужчины не будет ничего нужно кроме секса - то у тех с сексом дело вообще печаль будет.
Мой начальник тоже отдыхает с женой, а не с любовницей. Жена, небось, думает, что он её любит
Еще одна мораль: узнавайте о ЗП и всех фин. условиях до замужества.
сейчас мужички все секретики тут выдадут свои. Чем больше пишут - тем глупее выглядят.
Какие секреты? У нас секретов нет. Хотим секса и все. Секреты они у вас. Были, но процент разводов. Сами дала по разводам, их все выдали. Сейчас нет секретов друг от друга. Просто все играют в нетаких. А тут уже, от мастерства игры зависит.
Какие секреты? У нас секретов нет. Хотим секса и все. Секреты они у вас. Были, но процент разводов. Сами дала по разводам, их все выдали. Сейчас нет секретов друг от друга. Просто все играют в нетаких. А тут уже, от мастерства игры зависит.
Какая игра нафиг - приданное достойное, аудит приданного, после подписание - делОв то.
Но так же и с женщинами. Или вы думаете мужчинам от своих 60 летных жен секс нужен? Не смешите меня. А секс мужчина всегда купит если что. Ради секса, максимум о любви поболтать и все. Большего не стоит.