Представьте такую гипотетическую ситуацию. Познакомились вы с девушкой 20+ лет. Внешность, ум, характер у нее самые обычные. Не лучше и не хуже, чем у многих подобных девушек. Но при этом она девственница. Просто принцип у нее такой: только после свадьбы. И для вас исключение она делать не собирается. Согласились бы вы жениться на такой ?
Женится из-за девственности?
конечно женился бы
только если блондинка в очках.
Если мужчина не в состоянии оценить кто хуже или лучше, то у него проблемы по мужской части, не стоит связываться с такими. Значит у него банально не встает. Иначе бы он понял, что она для него лучшая. Если не встает на таких как я, гнобят меня в инете например, вывод только один - импотенция и ге йство Лучше не позо риться, спрашивая о таком.
Похвалить переспать и скажут большая молодесс.
Это всегда пжлст
вспоминаю себя в 20 лет, думаю, что не стал бы с ней связываться. во-первых без секса не возникло бы сильной привязанности, которая необходима для брака. во-вторых в 20 лет велик выбор, чтобы заморачиваться на недавалке, с сомнительной перспективой
Да!
Конечно нет, кому она нужна без опыта. Будет лежать как бревно
вспоминаю себя в 20 лет, думаю, что не стал бы с ней связываться. во-первых без секса не возникло бы сильной привязанности, которая необходима для брака. во-вторых в 20 лет велик выбор, чтобы заморачиваться на недавалке, с сомнительной перспективой
слабое либидо такое, что не хочет каждую девушку? тяжелый слу чай, вроде на старый же, какое слабое поколение. Удивительно, якобы пишут о нужности секса, который им не особо нужен
Это дополнительный бонус. Но если у неё скверный характер, этот бонус не поможет.
Отношения начинаются с секса, исключения только где религия строго соблюдается, но тогда оба будут не опытны и разводы там редкость
Детка, дело не в нём , а в тебе, за кого ТЫ замуж хотела бы и до загса ещё очень далеко.
Ты должна изучать мужчину как мин. ГОД, изучая при этом психологию мужчин и женщин. Наблюдать на сколько он выполняет твои желания, слУшает и слЫшит тебя.
Ты должна создать свою самоЦЕННОСТь, иметьэ свой моральный кодекс, всегда знать до мелочей чего ты хочешь и всё это ПРЕЖДЕ, чем соваться в общение с мужиком, а отношения - это в семье.
Секс - не повод для создания семьи или отношений. Отношения - это совсем НЕ тогда, когда секс есть.
Сожительство - тотальное унижение женщины, но многие Ж этого не понимают.
Отношения начинаются с секса, исключения только где религия строго соблюдается, но тогда оба будут не опытны и разводы там редкость
с влечения, но видимо у большинства оно остутствует напрочь, раз говорят, что секс.. Каким образом люди со слабой половой конституцией любят говорить о важности секса, непонятно вообще. Прикрываются как будто им, на самом деле нужно лишь видимо бытовое обслуживание или жилищное или ЗП.
сильная привязанность возникает совсем НЕ на основе секса, глупыш;)))
Детка, дело не в нём , а в тебе, за кого ТЫ замуж хотела бы и до загса ещё очень далеко.
Ты должна изучать мужчину как мин. ГОД, изучая при этом психологию мужчин и женщин. Наблюдать на сколько он выполняет твои желания, слУшает и слЫшит тебя.
Ты должна создать свою самоЦЕННОСТь, иметьэ свой моральный кодекс, всегда знать до мелочей чего ты хочешь и всё это ПРЕЖДЕ, чем соваться в общение с мужиком, а отношения - это в семье.
Секс - не повод для создания семьи или отношений. Отношения - это совсем НЕ тогда, когда секс есть.
умора, зачем такое писать, если это неприменимо вообще, так как 98% мужчин разлагающиеся тупые и нищие люди
Почему нет ни слова про любовь? В задаче мы любим друг друга или нет?
Это гораздо более важный фактор чем девственость.
Если вы не умеете разогреть в ритме танго любую девушку,может рано еще жениться?
Если она сама хочет брака тогда да унижение.
Если не хочет тогда унижение мужика
Если девушка девственница, высока вероятность что у нее низкое либидо, и следовательно и после свадьбы секс у нее придется выпрашивать или шубками покупать. Сейчас не те времена, что бы девушка делала то, что не хочет, из соображения только "супружеского долга". Так что если девушка девственница после 18, следует сильно призадуматься.
Из-за одного лишь факта девственности, разумеется, не женился бы. А если бы после длительного общения понял, что хочу идти по жизни вместе с ней, то сделал бы предложение. И в такой ситуации девственность уже была бы дорогим подарком.
Слишком мало данных. Все еще зависит от баланса ее требований и предложений
Таки влюбленность или любовь? Влюбленность проходит, любовь - нет. Если жениться по влюбленности, это может привести к разводу.
Если между нами именно любовь, то наличие девственности уже не важно.
Именно чтобы после влюбленности не расходиться, и нужно до свадьбы хорошо узнать друг друга. И убедиться что у Вас именно любовь.
Таки влюбленность или любовь? Влюбленность проходит, любовь - нет. Если жениться по влюбленности, это может привести к разводу.
Если между нами именно любовь, то наличие девственности уже не важно.
Именно чтобы после влюбленности не расходиться, и нужно до свадьбы хорошо узнать друг друга. И убедиться что у Вас именно любовь.
И вы были бы готовы просто общаться, без секса?
Есть ход конём: женимся, лишаем девственности, затем разводимся. Делов-то...
Нашли себе фетиш. 👎
Та,согласился бы!если она Рыженькая и в очёчках😄
Вы наверное удивитесь так как у вас у баб всегда подмена понятий идет, но девушка это и есть девственница, а не то отребье которое сейчас принято называть девушкой.
Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))
Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))
За 40,скоро пенсия,ну энто не бяда!?😁скоро 45,будешь ягодкой 🍓🍓🍓опять😂!
Конечно согласился бы!