Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Представьте такую гипотетическую ситуацию. Познакомились вы с девушкой 20+ лет. Внешность, ум, характер у нее самые обычные. Не лучше и не хуже, чем у многих подобных девушек. Но при этом она девственница. Просто принцип у нее такой: только после свадьбы. И для вас исключение она делать не собирается. Согласились бы вы жениться на такой ?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женится из-за девственности?

Канешна хачу! 😁

конечно женился бы

только если блондинка в очках.

нет

Гость

Если мужчина не в состоянии оценить кто хуже или лучше, то у него проблемы по мужской части, не стоит связываться с такими. Значит у него банально не встает. Иначе бы он понял, что она для него лучшая. Если не встает на таких как я, гнобят меня в инете например, вывод только один - импотенция и ге йство Лучше не позо риться, спрашивая о таком.

Rita

Похвалить переспать и скажут большая молодесс.
Это всегда пжлст

Ктопв

вспоминаю себя в 20 лет, думаю, что не стал бы с ней связываться. во-первых без секса не возникло бы сильной привязанности, которая необходима для брака. во-вторых в 20 лет велик выбор, чтобы заморачиваться на недавалке, с сомнительной перспективой

Гость

Да!

Гость

Конечно нет, кому она нужна без опыта. Будет лежать как бревно

Гость
Ктопв

вспоминаю себя в 20 лет, думаю, что не стал бы с ней связываться. во-первых без секса не возникло бы сильной привязанности, которая необходима для брака. во-вторых в 20 лет велик выбор, чтобы заморачиваться на недавалке, с сомнительной перспективой

слабое либидо такое, что не хочет каждую девушку? тяжелый слу чай, вроде на старый же, какое слабое поколение. Удивительно, якобы пишут о нужности секса, который им не особо нужен

Гость

Это дополнительный бонус. Но если у неё скверный характер, этот бонус не поможет.

Гость

Отношения начинаются с секса, исключения только где религия строго соблюдается, но тогда оба будут не опытны и разводы там редкость

Гость

Детка, дело не в нём , а в тебе, за кого ТЫ замуж хотела бы и до загса ещё очень далеко.

Ты должна изучать мужчину как мин. ГОД, изучая при этом психологию мужчин и женщин. Наблюдать на сколько он выполняет твои желания, слУшает и слЫшит тебя.

Ты должна создать свою самоЦЕННОСТь, иметьэ свой моральный кодекс, всегда знать до мелочей чего ты хочешь и всё это ПРЕЖДЕ, чем соваться в общение с мужиком, а отношения - это в семье.

Секс - не повод для создания семьи или отношений. Отношения - это совсем НЕ тогда, когда секс есть.
Сожительство - тотальное унижение женщины, но многие Ж этого не понимают.

Гость
Гость

Отношения начинаются с секса, исключения только где религия строго соблюдается, но тогда оба будут не опытны и разводы там редкость

с влечения, но видимо у большинства оно остутствует напрочь, раз говорят, что секс.. Каким образом люди со слабой половой конституцией любят говорить о важности секса, непонятно вообще. Прикрываются как будто им, на самом деле нужно лишь видимо бытовое обслуживание или жилищное или ЗП.

Гость
Ктопв

сильная привязанность возникает совсем НЕ на основе секса, глупыш;)))

Гость
Гость

Детка, дело не в нём , а в тебе, за кого ТЫ замуж хотела бы и до загса ещё очень далеко.

Ты должна изучать мужчину как мин. ГОД, изучая при этом психологию мужчин и женщин. Наблюдать на сколько он выполняет твои желания, слУшает и слЫшит тебя.

Ты должна создать свою самоЦЕННОСТь, иметьэ свой моральный кодекс, всегда знать до мелочей чего ты хочешь и всё это ПРЕЖДЕ, чем соваться в общение с мужиком, а отношения - это в семье.

Секс - не повод для создания семьи или отношений. Отношения - это совсем НЕ тогда, когда секс есть.

умора, зачем такое писать, если это неприменимо вообще, так как 98% мужчин разлагающиеся тупые и нищие люди

Гость

Почему нет ни слова про любовь? В задаче мы любим друг друга или нет?
Это гораздо более важный фактор чем девственость.

Жертва групповой вакханалии

Если вы не умеете разогреть в ритме танго любую девушку,может рано еще жениться?

Гость
Гость

Женится из-за девственности?

Жениться на понравившейся девушки без добрачной "дегустации". Так понятнее?

Гость
Гость

ха-ха! Какакй глупость примитивность и поверхностное понятие о сексе:)) Отношения НЕ начинаются с секса. Они начинаются с другого, тебе неведанного:)))

Гость
Гость

Почему нет ни слова про любовь? В задаче мы любим друг друга или нет?
Это гораздо более важный фактор чем девственость.

Предположим, влюбленность есть.

Гость
Гость

умора, зачем такое писать, если это неприменимо вообще, так как 98% мужчин разлагающиеся тупые и нищие люди

ты по себе - примитивному - не суди, а про женщин ты вообще ничего не знаешь:)), а похоже и про мужчин

Rita
Гость

Если она сама хочет брака тогда да унижение.
Если не хочет тогда унижение мужика

Гость

Если вы не умеете разогреть в ритме танго любую девушку,может рано еще жениться?

ты про танго-то не ляпай, ты про это ваще ничего не знаешь

Август

Если девушка девственница, высока вероятность что у нее низкое либидо, и следовательно и после свадьбы секс у нее придется выпрашивать или шубками покупать. Сейчас не те времена, что бы девушка делала то, что не хочет, из соображения только "супружеского долга". Так что если девушка девственница после 18, следует сильно призадуматься.

Гость
Гость

если ты HE наешь про написанное, тебе вообще это невдомёк - НЕ ЛЕЗЬ

Гость

Из-за одного лишь факта девственности, разумеется, не женился бы. А если бы после длительного общения понял, что хочу идти по жизни вместе с ней, то сделал бы предложение. И в такой ситуации девственность уже была бы дорогим подарком.

Гепардий Герпес

Слишком мало данных. Все еще зависит от баланса ее требований и предложений

Гость
Гость

Предположим, влюбленность есть.

Таки влюбленность или любовь? Влюбленность проходит, любовь - нет. Если жениться по влюбленности, это может привести к разводу.

Если между нами именно любовь, то наличие девственности уже не важно.

Именно чтобы после влюбленности не расходиться, и нужно до свадьбы хорошо узнать друг друга. И убедиться что у Вас именно любовь.

Гость
Гость

Таки влюбленность или любовь? Влюбленность проходит, любовь - нет. Если жениться по влюбленности, это может привести к разводу.

Если между нами именно любовь, то наличие девственности уже не важно.

Именно чтобы после влюбленности не расходиться, и нужно до свадьбы хорошо узнать друг друга. И убедиться что у Вас именно любовь.

И вы были бы готовы просто общаться, без секса?

Гость
Гость

Из-за одного лишь факта девственности, разумеется, не женился бы. А если бы после длительного общения понял, что хочу идти по жизни вместе с ней, то сделал бы предложение. И в такой ситуации девственность уже была бы дорогим подарком.

И вы готовы просто общаться, без секса?

Гость
Гость

И вы были бы готовы просто общаться, без секса?

Разумеется да.

Есть ход конём: женимся, лишаем девственности, затем разводимся. Делов-то...
Нашли себе фетиш. 👎

Rita
Гость

Разумеется да.

Разумеется неТ.
Ну если она страшная и жирная то возможно поверю

Гость
Hogfather

Есть ход конём: женимся, лишаем девственности, затем разводимся. Делов-то...
Нашли себе фетиш. 👎

Причем тут фетиш? Я читала полно высказываний мужчин на этом форуме, что женщина обязана хранить девственность до брака. Но по факту она особо никому не нужна...

Та,согласился бы!если она Рыженькая и в очёчках😄

Гость

Вы наверное удивитесь так как у вас у баб всегда подмена понятий идет, но девушка это и есть девственница, а не то отребье которое сейчас принято называть девушкой.

Гость

Конечно нет, кому она нужна без опыта. Будет лежать как бревно

Под хорошим мужчиной и брёвна шевелятся😉

Гость
Гость

Причем тут фетиш? Я читала полно высказываний мужчин на этом форуме, что женщина обязана хранить девственность до брака. Но по факту она особо никому не нужна...

Ох уж, нашла на кого ориентироваться.

Гость
СОЛИСТ

Под хорошим мужчиной и брёвна шевелятся😉

опять ты здесь - деббил с ютуба

Гость

опять ты здесь - деббил с ютуба

О Боже!!!у тебя опять ПМС😁

Гость

ты про танго-то не ляпай, ты про это ваще ничего не знаешь

Научись укладывать женщин в постель красиво, тогда поймешь ,что такое соблазнить в ритме танго и не хами за отказ,а поцелуй в губы,если умеешь без слюней своих пивных ,вонючих.

Rita
Гость

Ессссно не нужна.Была бы нужна тогда каждую хватали до утраты девственности и волокли в ЗАГС

Август
Гость

Это манипуляция, попытка внушить женщине чувство вины

Гость

Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))

Гость

Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))

За 40,скоро пенсия,ну энто не бяда!?😁скоро 45,будешь ягодкой 🍓🍓🍓опять😂!

Гость
СОЛИСТ

За 40,скоро пенсия,ну энто не бяда!?😁скоро 45,будешь ягодкой 🍓🍓🍓опять😂!

Да что вы, что вы))) Я уже изюм)))

Гость

Да что вы, что вы))) Я уже изюм)))

😁изюм тоже в цене,не хуже винограда продаётся😉

Гость

Конечно согласился бы!