Уважаемые, у меня дилемма: когда девушка не сильно возбуждена, то у нее там все очень узко и приятно. Однако она не успевает достичь оргазма в процессе секса. Если же ее предварительно хорошо возбудить, то ей очень хорошо, но мне не очень, т.к. там все расширяется и пропадает половина ощущений. Что делать, какой найти компромисс? Неужели нельзя получать удовольствие вдвоем и одновременно? #секс
А у вас какой размер?
Песочком посыпать. Так все железнодорожники и трамвайщики делают, шобы сцепление колёс с рельсами лучше было. Сила трения, туда-сюда...
автор. ты мисп помойный
фикк ты заработаешь на темах
Раз она, раз ты. Сначала ты на сухую по-быстрому ей загоняешь, потом её раздраконишь и она кончит.
После того, как вы закончите, девушку хорошо возбудить до оргазма. Как вариант.
анальную пробку ей вставьте и тогда у неё будет более тесная дырочка.
Пусть партнерша учится работать вагинальной мускулатурой.
Тебе вообще повезло. Хоть когда то она узкая...
Жабы не летают, улетают. Не Танюш, я вполне владею своим телом и бережно отношусь к жене. Она ж меня любит и за красивый член, вкупе.))) это мой наполовину, ты его береги, в тепле держи. У меня справка есть из загса. Ну как тут спорить))
Жабы не летают, улетают. Не Танюш, я вполне владею своим телом и бережно отношусь к жене. Она ж меня любит и за красивый член, вкупе.))) это мой наполовину, ты его береги, в тепле держи. У меня справка есть из загса. Ну как тут спорить))
жаль справки из психухи нет
об отсутствии диагноза)
у тебя теперь любая форумчанка - танюша)