Приветствую местных обитательниц, заглянул к вам представитель рода мужского. Я родился с гипоспадией (неправильное расположение отверстия мочеиспускательного канала), были операции ещё в детстве, с того времени мой ПЧ выглядит не совсем эстетично. На размер, форму не жалуюсь, но удалена часть крайней плоти и на самой головке снизу видны следы оперативного вмешательства. На этом фоне у меня развился психологический барьер для вступления в сексуальный контакт. Боюсь, как на это может отреагировать девушка. При этом секс уже был, но это было по пьяни, партнёрша либо не заметила, либо ничего не сказала, оттого и картина для меня ясней не стала.
Вот не боясь меня задеть, скажите: как бы вы поступили уже в постели, увидев, что у вашего партнёра член немного не такой?
Абсолютно нормально бы отреагировала.Ладно бы если у вас был маленький размер а то,что следы от операций это вообще не важно.
Мужской страх может оттолкнуть вашу даму намного быстрее,чем физическое несовершенство.
Абсолютно никак. На удовольствие это ведь не влияет)) какая жаме разница есть на ПЧ шрамы или нету. Куда страшнее когда размер маленький. Автор, вы зря загоняетесь и переживаете ;)
Не буду лукавить , если б увидела , что там что то на половину обрезанно или выпирает, то спросила что это .. откуда я знаю может это последствие вен. Заболеваний
Я бы позырела, спросила, че это, пососала и объездила ваш xep. Может, яйца бы полизала, если они не волосатые
Занимайся сексом в темноте.
p. s. Приходит мужик к врачу, рассказывает:
- Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.
- Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим.
- Ладно, -говорит мужик, - подумаю.
И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит:
- А меня сосед за бутылку вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.