Гость
Статьи
Секс в горячей парной …

Секс в горячей парной бане

Секс в горячей парной бане. Допустимо или не?

Опрос
Секс в горячей парной бане.
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дааа, детка!
Попарь ё...барьку яйца
Отхлещи его веничком берёзовым

Гость
Гость

Дааа, детка!
Попарь ё...барьку яйца
Отхлещи его веничком берёзовым

парализуй его сперматозоиды! Забей на контрацепцию!

Гость

То,чего у мея никогда не будет.

Гость

Я пукнула в туалете, а побрызгать освежителем не успела. И туда сразу зашёл мужчина. Как быть и почему оттуда уже час не выходит?

Инсульт хватит, Кондратий обнимет.

Гость
Гость

Я пукнула в туалете, а побрызгать освежителем не успела. И туда сразу зашёл мужчина. Как быть и почему оттуда уже час не выходит?

Если он без сознания - проверь документы, возможно к тебе в квартиру прокрался Санька- нюхач.

Гость

Есть риск, поэтому промежуточные решения можно использовать. Еще горячая, но уже остывающая. Еще горячая, но открыта дверь, из которой веет прохладой.

Был секс такой несколько раз. Морально и физически это даже полезно, но не у всех крепкое здоровье, так что не советую.

Гость

В горячей парной не смогла. А в предбаннике хорошо получилось.

Гость
Гость

В горячей парной не смогла. А в предбаннике хорошо получилось.

Фу. Щалава драная

Гость
Гость

Фу. Щалава драная

Ааха ,остроумно

Али-баба

Это ***, однозначно, друзьки хихикая запустили нас в баню, естественно болт поднялся,, жена, потная скользкая... вошёл в неё, как нож в масло. Она тоже желала... Дёргался, ну 2 минуты, окуел, не кончил, вызвали лес 9 з
99

Гость

Тоже, хочу со своим мужчиной испробывывать

Гость

Ферромоны носом впитывает.

Гость

Мы частенько в бане, но это очень тяжко

Гостья

Мне в 18 лет то тяжко было 😂 я в принципе не любительница бань, но занимаясь сексом секунд через 30-60 становится нечем дышать)) если открыть дверь, то можно продержаться дольше. Но не намного. в душе куда лучше

Inna Vagina

Копыта не откинь, шлюпка.

Inna Vagina

Копыта не откинь, шлюпка.

копыта у коровы, типа тебя.

Inna Vagina
ЧуднАя

копыта у коровы, типа тебя.

В бане е.бутся овцы, типа тебя. В ж.опу хорошо, наверное? Г.овно сварилось, не воняет.

Виктория

В парной тяжело этим заниматься. Удовольствия мало. А вот в раздевалке очень даже!

Inna Vagina
Виктория

В парной тяжело этим заниматься. Удовольствия мало. А вот в раздевалке очень даже!

Ша.лава?

Виктория
Inna Vagina

Ша.лава?

С чего это?

Inna Vagina
ЧуднАя

Сообщение было удалено

Нет, овца, вы в баню по себе идете. О щастье, лядь, мечтаете. А получаете *** в ж.опу почти бесплатно. Чтобы у вас кишечник наружу вывернуло, ку.рвы про.клятые!!!

Inna Vagina
ЧуднАя

Сообщение было удалено

Кислоты уксусной глотни, *** ма.ндавошная.

Inna Vagina
ЧуднАя

Сообщение было удалено

Это ты про себя? Все так плохо? Меня двое еб.ут. Все хорошо. Не волнуйся. Поаакай.

Inna Vagina
ЧуднАя

Сообщение было удалено

Тебя, похоже, никто вагинально не любит, старая. 😂

Гость

Мне жена вот так в баньке изменила, наскоряк. Мужик уже в предбаннике был возбужден неслабо. А там уединились, он сунул ей несколько раз и кончил. Не успели перегреться. Он вышел остывать, а она еще лежала на животе. Из парилки вышла уже беременной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: