Секс в горячей парной бане. Допустимо или не?
Дааа, детка!
Попарь ё...барьку яйца
Отхлещи его веничком берёзовым
То,чего у мея никогда не будет.
Я пукнула в туалете, а побрызгать освежителем не успела. И туда сразу зашёл мужчина. Как быть и почему оттуда уже час не выходит?
Инсульт хватит, Кондратий обнимет.
Есть риск, поэтому промежуточные решения можно использовать. Еще горячая, но уже остывающая. Еще горячая, но открыта дверь, из которой веет прохладой.
Был секс такой несколько раз. Морально и физически это даже полезно, но не у всех крепкое здоровье, так что не советую.
В горячей парной не смогла. А в предбаннике хорошо получилось.
Это ***, однозначно, друзьки хихикая запустили нас в баню, естественно болт поднялся,, жена, потная скользкая... вошёл в неё, как нож в масло. Она тоже желала... Дёргался, ну 2 минуты, окуел, не кончил, вызвали лес 9 з
99
Тоже, хочу со своим мужчиной испробывывать
Мы частенько в бане, но это очень тяжко
Мне в 18 лет то тяжко было 😂 я в принципе не любительница бань, но занимаясь сексом секунд через 30-60 становится нечем дышать)) если открыть дверь, то можно продержаться дольше. Но не намного. в душе куда лучше
Копыта не откинь, шлюпка.
В парной тяжело этим заниматься. Удовольствия мало. А вот в раздевалке очень даже!
Сообщение было удалено
Нет, овца, вы в баню по себе идете. О щастье, лядь, мечтаете. А получаете *** в ж.опу почти бесплатно. Чтобы у вас кишечник наружу вывернуло, ку.рвы про.клятые!!!
Сообщение было удалено
Кислоты уксусной глотни, *** ма.ндавошная.
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Все так плохо? Меня двое еб.ут. Все хорошо. Не волнуйся. Поаакай.
Сообщение было удалено
Тебя, похоже, никто вагинально не любит, старая. 😂
Мне жена вот так в баньке изменила, наскоряк. Мужик уже в предбаннике был возбужден неслабо. А там уединились, он сунул ей несколько раз и кончил. Не успели перегреться. Он вышел остывать, а она еще лежала на животе. Из парилки вышла уже беременной.