Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть?

Беременность
Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность !!! Парень касался членом по половым губам , не кончал и не входил! В этот день Была выпита первая таблетка регулона , от страха выпита на следующий день таблетка женале

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно, залетела +зпп подхватила.

Гость

Девушка,забеременеть можно только при половом акте,если сперма парня попадёт внутрь. А так,нет,тут вы никак не забеременеете.

Гость

Нет

Гость

Полный залет,жди когда брюхо вырастит...

Гость
Гость

Однозначно, залетела +зпп подхватила.

Да штоб вам провалиться. Это моя реплика. МОЯ

Гость

от этого не беременеют, успокойтесь)

Гость

А что за таблетки она пьёт? А главное зачем? Не могла сказать парню, чтобы членом не касался, если так боишься?

Гость
Гость

Да штоб вам провалиться. Это моя реплика. МОЯ

Больше не буду)

ксу

значит, что женале надо выпить она знает, а от чего беременеют нет, ну не дура ли? тьфу ***

м

И сколько тебе лет, болезная,
биологию еще не учила!?

Гость
Гость

Девушка,забеременеть можно только при половом акте,если сперма парня попадёт внутрь. А так,нет,тут вы никак не забеременеете.

До пустим если бы была беременность , то чисто теоретически на третей недели сделала узи ,ничего не показала. Могли ли не увидеть ?

Гость
Гость

До пустим если бы была беременность , то чисто теоретически на третей недели сделала узи ,ничего не показала. Могли ли не увидеть ?

Точнее не на третьей , а третья неделя и пара дней

Гость
Гость

Больше не буду)

Не смешно между прочим

60 ЛЕТНЯЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА FESTENG М

я от FESTENG МЕНА забеременела в 60 лет!

Извращенец
Гость

Точнее не на третьей , а третья неделя и пара дней

Чтобы не забеременеть, нужно, чтобы сперма не попадала во внутрь и не половые губы. Безопасных дней нет! Таблетки ненадёжны! Гели тем более! Да и спирали тоже! Либо резинки, либо прерывание!

Мишатка
Гость

от этого не беременеют, успокойтесь)

Да ладно. В предэякуляте, смазке имеется незначительное количество сперматозоидов. Так что небольшая вероятность есть. Член который вас касался был сухим? Или уже вовсю тёк. Водил по губам, или вводил немного.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: