Когда занимаетесь сексом или мастурбируете?
Секс.Поза сверху или с ногами на плечах.
Для чего тебе эта инфа?
Когда мастурбирую, конечно
Секс))
Сама себя до оргазма ленко довожу за три минуты.
Мужчина доводит за 5-10мин и не каждый раз)
Я при сексе получаю оргазмы,коленки аж потом дрожат)
Я вообще не получаю
Не могу сама себя довести,а вот в сексе это дааа 👅
Минусует авторша,которая оргазм получить не может при сексе?) я тоже за секс.
Во время секса женщины быстрее оргазма достигают. А зачем вам эта информация? Записываете чтоль?
Не мастурбирую, оргазм от секса
Тут *** что ли не умеют? Проще во время мастурбации - быстрее и отвлекаться ни на кого не надо. Секс скорее эмоционально приятнее.
А я никогда не мастурбирую,мне эт не надо.У меня муж есть,с ним оргазмы от секса получаю))
Когда мастурбирую. Представляю Генри Кавилла и кончаю мгновенно
даже не пытаюсь мастурбировать,зачем? У меня любимый есть,с ним оргазмы получаю
В ванной скручиваю насадку у душа, направляю на клитop и через 5 минут такой оргазм, что рот приходится приготовленным полотенцем зажимать, чтобы родители стоны не слышали.
Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.
Ежедневный секс и мастурбация не нужна.
Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.
Когда еще была девственницей, занимались с парнем петтингом. Ложилась, раздвигала ноги, а он возбужденный члeн с оголенной головкой смазывал интимным гелем, вставал на колени и прижав дружка ко мне возил с напором и большой амплитудой по половым губам с переходом то в область клитора то в область влагaлища. Кончала буквально за несколько минут, и следом он мне на живот. Феерический был массаж, в 100 раз лучше куни или рук. Возбуждение было такое, что стоило ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ сдержаться и не позволить ему войти внутрь. Так что вот вам еще вариант - и не ceкc и не мастурбация, а оргазм быстрый и мега-крутой! (пока писа́ла возбудилась, надо снять напряжение 😇)
При мастурбации оргазм быстрее, при сексе качественнее
Конечно, проще мастурбацией, там вообще никаких затыков.
Не твое дело)
От секса, минут за 5 могу, если член нормальный