Гость
Статьи
Женщины вам проще …

Женщины вам проще получить оргазм

Когда занимаетесь сексом или мастурбируете?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс.Поза сверху или с ногами на плечах.

Джигурдашка

Для чего тебе эта инфа?

Гость

Когда мастурбирую, конечно

Гость

Секс))

Гостья

Сама себя до оргазма ленко довожу за три минуты.
Мужчина доводит за 5-10мин и не каждый раз)

Гость

Я при сексе получаю оргазмы,коленки аж потом дрожат)

Гость

Я вообще не получаю

Гость

Не могу сама себя довести,а вот в сексе это дааа 👅

Гость

Минусует авторша,которая оргазм получить не может при сексе?) я тоже за секс.

Во время секса женщины быстрее оргазма достигают. А зачем вам эта информация? Записываете чтоль?

Гость
Артур Мох

Во время секса женщины быстрее оргазма достигают. А зачем вам эта информация? Записываете чтоль?

Статистику ведёт наверное

Гость

Не мастурбирую, оргазм от секса

307173

Тут *** что ли не умеют? Проще во время мастурбации - быстрее и отвлекаться ни на кого не надо. Секс скорее эмоционально приятнее.

Гость

А я никогда не мастурбирую,мне эт не надо.У меня муж есть,с ним оргазмы от секса получаю))

Гость

Когда мастурбирую. Представляю Генри Кавилла и кончаю мгновенно

Гость

даже не пытаюсь мастурбировать,зачем? У меня любимый есть,с ним оргазмы получаю

Когда мастурбирую

307173
Гость

даже не пытаюсь мастурбировать,зачем? У меня любимый есть,с ним оргазмы получаю

Не понимаю этого, когда жила с мужчиной, тоже мастурбировала иногда. Он же не 24/7 в распоряжении, да и может приболеть-устать.

Гость
Артур Мох

Вы правы,просто кому то везёт испытать оргазм,а кому то нет)

Гость
307173

Не понимаю этого, когда жила с мужчиной, тоже мастурбировала иногда. Он же не 24/7 в распоряжении, да и может приболеть-устать.

У всех разные потребности,мне 23,мужу тоже,нам хватает 2 раза в день секса.на выходных можем по 5 раз в день.мастурбация мне вообще не нужна.

307173
Гость

У всех разные потребности,мне 23,мужу тоже,нам хватает 2 раза в день секса.на выходных можем по 5 раз в день.мастурбация мне вообще не нужна.

Вы так, но большинство-то не каждый день занимается сексом

Кнут
Dashulya

Когда мастурбирую

А в очко когда жарят тебя?

🦋

В ванной скручиваю насадку у душа, направляю на клитop и через 5 минут такой оргазм, что рот приходится приготовленным полотенцем зажимать, чтобы родители стоны не слышали.

Гость
307173

Вы так, но большинство-то не каждый день занимается сексом

А в анал практикуете?

Гость

Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.

307173
Гость

А в анал практикуете?

Тебя отстрапонить?

Гость

Ежедневный секс и мастурбация не нужна.

🦋
Гость

Я получаю оргазм , если просто трогать половые губы , естественно с членом улетаю сразу , но это пришло с годами.

Когда еще была девственницей, занимались с парнем петтингом. Ложилась, раздвигала ноги, а он возбужденный члeн с оголенной головкой смазывал интимным гелем, вставал на колени и прижав дружка ко мне возил с напором и большой амплитудой по половым губам с переходом то в область клитора то в область влагaлища. Кончала буквально за несколько минут, и следом он мне на живот. Феерический был массаж, в 100 раз лучше куни или рук. Возбуждение было такое, что стоило ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ сдержаться и не позволить ему войти внутрь. Так что вот вам еще вариант - и не ceкc и не мастурбация, а оргазм быстрый и мега-крутой! (пока писа́ла возбудилась, надо снять напряжение 😇)

Ната

При мастурбации оргазм быстрее, при сексе качественнее

Гость
Ната

При мастурбации оргазм быстрее, при сексе качественнее

Аналогично.
Но при сексе, не всегда достижим, в отличии от мастурбации.

Ната
Гость

Аналогично.
Но при сексе, не всегда достижим, в отличии от мастурбации.

Кто мешает при сексе подгладить бугорок?😉

307173
Гость

Ежедневный секс и мастурбация не нужна.

Я общаюсь с женщинами, в том числе и на интимные темы иногда. Секс ежедневный у единиц, потому что нужны силы, время, настроение.

А мастурбировать почему-то половина не умеет и считает зaшквapoм, мол мне мужчина должен делать приятно.

Гость
Ната

Кто мешает при сексе подгладить бугорок?😉

Это будет все равно клиторный оргазм. Я имела в виду что вагинальный оргазм намного ярче у меня.

Ната
Гость

Это будет все равно клиторный оргазм. Я имела в виду что вагинальный оргазм намного ярче у меня.

Так не до аха, а для дополнительного возбуждения в процессе))

Гость
Ната

Так не до аха, а для дополнительного возбуждения в процессе))

А у меня так не работает)

Гость

Конечно, проще мастурбацией, там вообще никаких затыков.

Гость

Не твое дело)

Гость

От секса, минут за 5 могу, если член нормальный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: