Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23 года. Я девственница. Парень мне поставил условие , что если я ему не дам наконец , то он не женится. Говорит , что устал ждать и не может жениться зная, что я ему не доверяю. Что думаете ? Я боюсь , что я ему дам, а потом все равно мы расстанемся , а у меня строгие родители.
Уважай себя, ставь условие, поженимся, тогда. Если не хочет, то и на фиг его. У меня знакомая тоже в 23 вышла замуж так поставив условие, сейчас им уже по 30, до сих пор вместе.
Поставьте условие, если не женится - не дам, а иначе он не доверяет.
В чем проблема-то?
А теперь включаем мозг и шлем парня в лес за яблоками на сосне.
Вам ставят условия. О каком уважении и доверии тут может идти речь?
Если бы действительно любил, то женился бы - это раз. Два - после потери девственности тоже есть полноценная жизнь и она не хуже, чем с девственностью 😊 Ну, и три - вам 23 года, при чём тут родители?
Он 2 года ждёт секса? 😳
Чтото верится с трудом...
Вот нахал. Пусть еще лет подождет
пусть докажет что он тебя любит
купит квартиру
тебе меха и бриллианты
потом закатит свадьбу на 2000чел
и только потом секс
0, как. А как без пробного рейса брать автомобиль? А тут-брак, дело серьёзное и ответственное. А вдруг у него корнишон? Папа будет молодую жену окучивать?))
Умным людям секс не нужен
Шли его нах, давалок много, кто-нибудь из них его ублажит.
может ты дашь мне, а я ему расскажу, стоит ли жениться или нет.
Не говорите такого и никого не слушайте. Найдете вы своего парня или мужчину, если будете верить. Сейчас многие заводят семью после 30. А девственники бывают и до 40. Не волнуйтесь и верьте в свое счастье. Лучше найдите девственника.
Ну не дашь ты,даст другая.Ищи того,кто замуж сначала возьмёт,твой долго ждать не хочет.
Были бы помоложе предложил бы петтинг, без
проникновения, что бы выяснить и размер и темперамент,
и степень эгоизма!
Любящий тебя человек условий ставить не будет.
Два года терпеть без секса... Да вашему парню памятник нужно ставить прижизненно
Зря вы так думаете вы ещё молодая девушка, мне кажется вы его не любите невозможно в таком возрасте встречаться два года и не хотеть своего любимого человека... Я думаю если вы перестанете общаться, встретив нового вы не будите ждать.
Что дадите? Денег?
А мне вот никто не даёт. И я терплю. Насиловать же не будешь, если не хочешь, чтобы посадили. Поэтому я дpoчу, когда секса хочу. А хочу постоянно. И он также, как и я, сможет. Тем более это не смертельно. Можно дpoчить и дальше жить. Хотя конечно желания потрахаться всегда будут. Тем более с теми, кто тебе внешне нравится. Ну, а что делать, если никто не даёт. Значит приходится жить так, как получается жить. Значит судьба такая.