Что можно подумать о девушке, у которой не было первого поцелуя, а ей уже 21?
Не самый главный критерий.
Что она закомплексованная. Родители либо алкаши, либо тираны. Ничего хорошего её в жизни не ждет.
Ничего
Что она очень приличная.
Напиши любому, засосут тебя
Забыла, каа эту *** называют, раньше засоры в унизаах ей чистили. Вот, ее в помощь.
Что возможно она порядочная и недоступна мужикам без брака.
Нужно смотреть на человека и его образ жизни, а не на возраст. Как правило, это девушки которые уже из себя что-то представляют и им не хочется абы с кем и абы как. Они учатся, занимаются саморазвитием или просто домашние и с хорошим воспитанием и целями в жизни. Возможно, она слишком скромна и не встретился еще тот самый)
Я не понял, что сразу секс был или как? Вопрос конкретнее пожалуйста.
Нужно смотреть на человека и его образ жизни, а не на возраст. Как правило, это девушки которые уже из себя что-то представляют и им не хочется абы с кем и абы как. Они учатся, занимаются саморазвитием или просто домашние и с хорошим воспитанием и целями в жизни. Возможно, она слишком скромна и не встретился еще тот самый)
Те кто из себя что-то представляет обычно не целуются с другими людьми?
Она никогда никого не любила.
Да в принципе ничего.
Стеснительная, да и особо никому не нужна была
Вряд ли, сама я быть инициатором не могу, внешность специфическая крайне, дело и есть в ней, оно ж и понятно, а что в вашем понятии молодость тогда? Сама смотрела в интернете, у девушек начинается молодость в 21, у парней в 22, к тому же у многих ровесниц уже был секс, неудобно прям, чувствую себя невостребованной, и хобби никакие отвлечься не помогают, и книжки, и фильмы, вообще ничего
Вряд ли, сама я быть инициатором не могу, внешность специфическая крайне, дело и есть в ней, оно ж и понятно, а что в вашем понятии молодость тогда? Сама смотрела в интернете, у девушек начинается молодость в 21, у парней в 22, к тому же у многих ровесниц уже был секс, неудобно прям, чувствую себя невостребованной, и хобби никакие отвлечься не помогают, и книжки, и фильмы, вообще ничего
Молодость начинается в 25, а до этого - юность
Нашла специально в интернете, с 19 молодость, но давно я читала, что с 21 для девушек, ладно, спасибо, но всё равно одна я долго ещё буду, лет до 40, может, у моей мамы также было, первый поцелуй только в 24 года был в первых отношениях, а потом они поженились, жалко, конечно, чуть-чуть, живу неплохо достаточно, только нет любящего мч, да и сомневаюсь, что будет.