Гость
Статьи
Что можно подумать, …

Что можно подумать, если у девушки в 21 не было первого поцелуя?

Что можно подумать о девушке, у которой не было первого поцелуя, а ей уже 21?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не самый главный критерий.

Гость

Что она закомплексованная. Родители либо алкаши, либо тираны. Ничего хорошего её в жизни не ждет.

Гость

Ничего

Что она очень приличная.

Напиши любому, засосут тебя

Гость

Забыла, каа эту *** называют, раньше засоры в унизаах ей чистили. Вот, ее в помощь.

Гость

Что возможно она порядочная и недоступна мужикам без брака.

Гость

Нужно смотреть на человека и его образ жизни, а не на возраст. Как правило, это девушки которые уже из себя что-то представляют и им не хочется абы с кем и абы как. Они учатся, занимаются саморазвитием или просто домашние и с хорошим воспитанием и целями в жизни. Возможно, она слишком скромна и не встретился еще тот самый)

Извращенец

Я не понял, что сразу секс был или как? Вопрос конкретнее пожалуйста.

Гость
Гость

Нужно смотреть на человека и его образ жизни, а не на возраст. Как правило, это девушки которые уже из себя что-то представляют и им не хочется абы с кем и абы как. Они учатся, занимаются саморазвитием или просто домашние и с хорошим воспитанием и целями в жизни. Возможно, она слишком скромна и не встретился еще тот самый)

Те кто из себя что-то представляет обычно не целуются с другими людьми?

Гость
Гость

Те кто из себя что-то представляет обычно не целуются с другими людьми?

Они целуются только со своим мужем.

Гость

Она никогда никого не любила.

Гость
Гость

Что она закомплексованная. Родители либо алкаши, либо тираны. Ничего хорошего её в жизни не ждет.

а ведь правда же. обычно это из-за комплексов и жестоких родителей.

Гость
Гость

Они целуются только со своим мужем.

В мечтах?

Гость
Гость

а ведь правда же. обычно это из-за комплексов и жестоких родителей.

Невостребованности и отсутствия темперамента
Это надо сильно амебный темперамент иметь, чтобы никак не поддаться романтическому возрасту

Гуля

Да в принципе ничего.

Гость
AVD

Что она очень приличная.

Просто никто никогда не хотел поцелуев со мной, да и я тоже особо нет, смешно будет, если этот самый поцелуй только в 30 будет, да, может, и такой неловкий, просто обмен слюнями

Гость
Гость

Забыла, каа эту *** называют, раньше засоры в унизаах ей чистили. Вот, ее в помощь.

Вантуз, неет спасибо

Гость
Извращенец

Я не понял, что сразу секс был или как? Вопрос конкретнее пожалуйста.

Не было ничё, ни секса, ни около того, жалею только, что поцелуя первого не было, для других это либо приятное воспоминание, либо опыт, который помог в жизни

Гость
Гость

Стеснительная, да и особо никому не нужна была

Гость
Гость

Не было ничё, ни секса, ни около того, жалею только, что поцелуя первого не было, для других это либо приятное воспоминание, либо опыт, который помог в жизни

Нашли о чём жалеть🤦🏻‍♀️
Всё у вас будет, вы ещё очень юная

Гость
Гость

Нашли о чём жалеть🤦🏻‍♀️
Всё у вас будет, вы ещё очень юная

Вряд ли, сама я быть инициатором не могу, внешность специфическая крайне, дело и есть в ней, оно ж и понятно, а что в вашем понятии молодость тогда? Сама смотрела в интернете, у девушек начинается молодость в 21, у парней в 22, к тому же у многих ровесниц уже был секс, неудобно прям, чувствую себя невостребованной, и хобби никакие отвлечься не помогают, и книжки, и фильмы, вообще ничего

Гость
Гость

Вряд ли, сама я быть инициатором не могу, внешность специфическая крайне, дело и есть в ней, оно ж и понятно, а что в вашем понятии молодость тогда? Сама смотрела в интернете, у девушек начинается молодость в 21, у парней в 22, к тому же у многих ровесниц уже был секс, неудобно прям, чувствую себя невостребованной, и хобби никакие отвлечься не помогают, и книжки, и фильмы, вообще ничего

Молодость начинается в 25, а до этого - юность

Гость

Просто никто никогда не хотел поцелуев со мной, да и я тоже особо нет, смешно будет, если этот самый поцелуй только в 30 будет, да, может, и такой неловкий, просто обмен слюнями

Ну, так раз Вы и сами не хотите, чего тогда переживать?.

Гость
Гость

Молодость начинается в 25, а до этого - юность

Нашла специально в интернете, с 19 молодость, но давно я читала, что с 21 для девушек, ладно, спасибо, но всё равно одна я долго ещё буду, лет до 40, может, у моей мамы также было, первый поцелуй только в 24 года был в первых отношениях, а потом они поженились, жалко, конечно, чуть-чуть, живу неплохо достаточно, только нет любящего мч, да и сомневаюсь, что будет.

Гость
AVD

Ну, так раз Вы и сами не хотите, чего тогда переживать?.

Хочу хоть узнать, что это, каково это целоваться, у меня вообще даже общения с парнями не было никогда дружеского, вот это реально обидно, а это так

Гость

Хочу хоть узнать, что это, каково это целоваться, у меня вообще даже общения с парнями не было никогда дружеского, вот это реально обидно, а это так

Да узнаете ещё - какие Ваши годы... ;)

Гость
AVD

Да узнаете ещё - какие Ваши годы... ;)

Спасибо, но думаю как к этому прийти, внешность такая крайне на любителя, и их было несколько в моей жизни, вообще ничё не предлагали, а на сайтах знакомств только секс предлагают, какой-то жесткач, в общем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: