Гость
Статьи
Про мастурбацию

Про мастурбацию

Есть мнение что некоторые дрочат не потому что нет партнера а потому что с партнером лень сексом заниматься это правда?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да..

Гость

Только поэтому.

Гость

Што я ложусь и она все делает сама

Гость

Нет.Либо партнёра не хотят,либо с рукой ощущения сильнее.

Гость

Потому что накладные расходы меньше.

Гость

Правда. Партнер надоедает, с ним все одинаково, а там каждый раз разные

Гость

И с партнером фрикций 5 мин, а там хоть 5 часов

Гость

Ну, не знаю, не знаю....
Очень специфическое мнение и на мой взгляд ошибочное. Это скорее "на любителя".

Рукоблуд Ананьев

Автор, мы ананисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой...

Гость
Гость

Потому что накладные расходы меньше.

В точку, точнее их вообще нет. А то за писечку сейчас слишком много хотеть стали))))

Чушь собачья!

Не лень сексом заниматься, а оскорбительно каждый раз по пять часов уламывать.

Дрочер

Нет неправда. Я дpoчу, потому что трахаться не с кем. У меня нет и не было сексуальных партнёрш и вообще никого не было. И я не знаю как люди на секс договариваются или соблазняют друг друга. В общем живу без секса. Занимаюсь самоудовлетворением в одиночестве.

Александрина

Наверно, потому, что рука всегда рядом с собой, а партнёра или нет, или устал, или ещё чего. Или сама устала. Или ещё девственница и неохота (рано) парня заводить, тратить время и душевные силы на встречи (свидания), где-то искать место для секса и так далее. Причин много. А с рукой когда захотел(а), тогда и получил(а) удовольствие. Да ещё и у парня может упасть, или скорострел, или неумеха (до оргазма не доводит), или грубый, или *** маленький, до фига причин всяких. Кстати, я ещё молодая (22г.), девственница и нет ни времени, ни желания общаться с парнями. Нормальных сейчас днём с огнём не найдёшь. Вот так, ребятишки.

Гость

Мастурбация – это меньший грех по сравнению с сексом, если только это не супружеский секс. Некоторые школы ислама даже допускают онанизм. Для какой-то части мужчин с пуританским или религиозным воспитанием перечисленное выше является причиной, почему они дрочат. К тому же полностью отсутствует риск нежелательной беременности и передачи заболеваний.

В принципе и с партнером хорошо заняться этим делом, хотелось бы несомненно побольше, да почаще, но мне кажется он боится стереть свой хоботок. Поэтому приходится заниматься рукоблудием ( не нравится мне это слово маструбация) - самостоятельно! Глаза закрываю и не могу представить никого кроме моего добытчика. Люблю этого «паразита» всеми своими фибрами, с его иной раз косолапостью, речевыми оборотами иной раз лёжа на диване брякнет так, что услышав такое ты понимаешь: не дай бог, что нибудь с ним случится - иду в ванную и реву, как дура от счастья, что меня господь бог наградил таким безграничным бабьим счастьем!!!

Гость

Как видите, ответы разные. Касаемо меня это правда. Когда я сильно уставала с работы, то проще было с самой собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема