Гость
Статьи
Почему у мужчины может …

Почему у мужчины может плохо стоять?

У любовника редко нормально стоит член. Пару раз только было, что стоял колом, а так обычно мягковат. Однажды вообще был совсем мягкий и никакими доступными способами поднять его не удалось спустя почти час. Он был прилично выпивший, но столько историй от подруг слышала, что под алкоголем наоборот не падает и кончить не может, а тут такое... Дело все же в алкоголе или перед этим мужчина в другом месте "поработал" ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Облачко

Может, а может стресс или может быть если он ест продукты в которых много "женских гормонов"

Джигурдашка

Работай с тем,что есть.

После алко может падать легко как раз таки. Причин может быть масса

Гость

Не, если и поработал в другом месте, все равно должен встать. Проблемки у него с потенцией, пусть сходит анализы сдаст и пролечится

Алкоголь - штука коварная. До определенной дозы он помогает, а потом резко расслабляет. Поэтому перед сексом крепкими напитками лучше не злоупотреблять.

секреты не раскроем,а то ещё расстроишься😉

Гость

Импотент

Гость

"и никакими доступным способами поднять его не удалось спустя почти час"... Что за дуры!

Гость

может простатит? пусть чешет к врачу (а может он уже и лечится, но вам не говорит).

Пусть ляжет с твоей подругой, если стоять будет нормально, значит ты его не возбуждаешь.

м

Первое он еще не привык, волнуется!
Второе, это алкоголь, он непредсказуемо действует,
хорошо стоит с похмелья!
За 30-40 минут таблетку визарсина, что бы хорошо стоял,
а чтобы долго примаксетина , курсом

Гость

атеросклероз

Гость

Мягкий член это прям фууу...

Гость
Гость

"и никакими доступным способами поднять его не удалось спустя почти час"... Что за дуры!

Почему дуры? Не все сразу с порога в койку. Есть предварительные ласки и т.д

Гость
Гость

Мягкий член это прям фууу...

Фу не фу, а я уж тут не знаю, что думать. Мужчина мне не безразличен

Гость

Возраст какой? Может уже пора...

Гость

Пососи и он встанет

Гостьь

Сметаны поесть, всегда помогает.
За яйца немного придержать - тоже помогает.
Когда мужчина сверху, тоже немного поможет.

А вообще - плохо стоящий член - это обычно женская неопытность.

Гость
Гость

Пососи и он встанет

Не всегда. Как говорила одна знакомая: "тряпочку сосать не буду."

Гость

Физиологически алкоголь мешает. Но помогает психологически. Возможно для тебя ему 1 бутылки мало...

Гость

В Австралии, точно не скажу там импотентов нет, статистика так показывает. Во всем виноваты женщины, плохо "работают"!

Мигель

Или слишком часто ходил по девочкам или слишком редко.И то ,и другое плохо для мужской потенции.Регулярный секс-- залог здоровья.

Гость

Автор, финики на завтрак ему. Мне один мужчина с востока говорил, что от фиников стояк и это у них общеизвестно. Молодым парням даже рекомендуют их не есть, потому что потом потенцию некуда девать.

Гость

И работа небось сидячая у него. Кровообращение страдает в малом тазу.

Жнец-левиафан

От алкоголя не стояк. От проблем с сердцем, сосудами, от сильной усталости может быть. Психологические причины бывают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема