Исчезло возбуждение в сексе с мужем . как поднять ? Может у кого то с женщин были подобные проблемы ? Посоветуйте препарат . Мужчину с большим пенисом не предлагать -с этим делом все нормально , менять тоже не надо . Жду дельного совета . #секс
Это вы не возбуждаетесь или муж?а то я не пойму
А раньше возбуждались и оргазм был!?
может муж приелся и секс без разнообразия из-за этого не предвкушаете сам акт. как вариант: уровень гормонов упал, много работы, усталость
Я не пью противозачаточные . Возбуждение исчезало само по себе в течении 3-4 месяцев после этого исчезли орг азмы . . Может есть на форуме гинеколог и ли невролог . Важно их мнение . Идти на прием к врачу стесняюсь ,чтобы не посчитали озабоченной .
Либидо упало. Мне гинеколог выписала мазь гормональную, сказала, что отлично раьотает если угасает желание. Мол повышает женский гармон и даже улучшает фигуру. Правда у меня само все наладилось со сменой партнера, но вам стоило бы сходить к гинекологу :)
Я не пью противозачаточные . Возбуждение исчезало само по себе в течении 3-4 месяцев после этого исчезли орг азмы . . Может есть на форуме гинеколог и ли невролог . Важно их мнение . Идти на прием к врачу стесняюсь ,чтобы не посчитали озабоченной .
Сексуальное влечение и желание это не озабоченность, а женское здоровье. И этого нельзя стесняться. Наоборот нужно найти грамотного и компетентного врача, который поможет вам вернуть удовольствие в интимной жизни с мужем.
Либидо упало. Мне гинеколог выписала мазь гормональную, сказала, что отлично раьотает если угасает желание. Мол повышает женский гармон и даже улучшает фигуру. Правда у меня само все наладилось со сменой партнера, но вам стоило бы сходить к гинекологу :)
Стыдно ,будут смотреть как на нимфоманку .
Сексуальное влечение и желание это не озабоченность, а женское здоровье. И этого нельзя стесняться. Наоборот нужно найти грамотного и компетентного врача, который поможет вам вернуть удовольствие в интимной жизни с мужем.
Где его взять . Набралась смелости ,пошла к сексопатологу . Прописал 20 уколов "Прозерин" . Не подействовало .
Люди не автоматы, бывают спады и подъемы!
Если спад больше месяца надо проверять здоровье!
Видать это на психологическом уровне. Вы потеряли интерес к мужу? Или у вас роды были недавно?