Ох девочки помогите, уже второй день меня гложит эта ситуация((
Общалась с парнем, был пару раз секс, мы переписывались, но никому ничего не обещали. Он приезжает раз в месяц, а то и реже. А тут отдыхали с его лучшим другом и по пьяни случилось секс. Теперь я даже не могу написать тому парню, думаю он все узнал. Мне очень стыдно перед ним, теперь думает обо мне наверное неизвестно что.
Как поступить в данной ситуации, просто стереть все из памяти и не писать или все же попробовать?
Я вот теперь переживаю, это же не измена? По факту мы не встречались.
Не судите пожалуйста строго (
Это измена
То что с другом - это опрометчиво. Но с другой стороны никто ж никому ничего не обещал...было да было. Хотя зная мужиков, вряд ли после друга он свами теперь на интим согласится
Это не измена, а по поводу мнения, то думаю он было не сильно высокого мнения о вас, если знал, что с вами можно перепихнуться каждый месяц без обязательств
Самое время обсудить мжм.
Тут уже писали выше, что он о вас и не был супермнения, раз вы перепихивались пару раз в месяц))) Но если узнаёт, сомневаюсь, что после друга будет опять с вами «встречаться»))) А друг вам как, кстати?)
Короче скажу так: если друг знал, что вы встречаетесь, то он не расскажет, что вы ахались. А теперь делай вывод, что ты будешь делать дальше. Но это конечно с твоей стороны было опрометчиво.
Ну друг точно растреплет ему что трахнул тебя. Надо было хоть думать головой. А теперь ни тот, ни другой не будут нормально относиться
Автор 😂😂😂😂
Я с вас ржу😂😂😂
по пьяни случилось секс
Это жи не измена?!
😂😂😂😂😂😂
Вы себя можете уговаривать как угодно, но если вы хотели, чтобы вас оба эти парня считали дешёвой давалкой и относились к вам без уважения - вы все правильно сделали.✌️
Забудь его и друга и живи дальше. Вряд ли он согласится с тобой встречаться после этого, особенно после секса с его лучшим другом.
Один раз не пид@р@с как мужики говорят так что не парься
Не измена. Что кто подумает из них - тебе должно быть плевать, ведь если бы не было и ты какое-то будущее там видела, то так не подставилась
Это не измена, это ПОДВИГ!
Твори добро! Бери у богатых и давай бедным! По пьяни не считается конечно
А вообще какое-то сборище моральный ypoдoв. Парень хз где, тpaxaeт без обязательств, "друг" предает его, ты поедаешь парня... Капeц у вас там компашка! Еще бухаете. Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни его!😁
Теперь у вас 2 парня для секса) Вот и все. А по-поводу измены- кому измена? Парня у вас нет.