Если у большинства какой /никакой оргазм всплывает из-за вишенки.А ее потереть можно принципе и в одиночестве 🤔
Снять напряжение
Мне сам процесс приносит большее удовольствие чем оргазм. Для этого секс должен быть не 15 минут.
Это такой кайф «общаться» таким образом с человеком)) телами😁мммм😏
Чувство наивысшей близости с тем, от кого прет
Как средство управления мужчинами. Сами по себе большинство женщин отлично обходятся и без секса.
Антологичного задам тебе два вопроса: для чего господь бог дал мне то что я ношу в бюстгальтере и мохнатую пещерку?
да он и не нужен. так, для обнимашек только.
Не нужен, долбись с мужиками.
Для сохранения популяции
Вот действительно дуры! Сексом занимаются, а сами даже и не осознают зачем он им.
ну в одиночестве не то. вот если *** в тебе и внешку партнер подключает, то это гуд
Что значит зачем? Природа нас такими создала - с гормонами. У кого-то больше, у кого-то меньше. Некоторым секс не нужен - фригидные абсолютно. Могут годами ждать принца, строят из себя. Зато мужики таких любят защищать и опекают. Нормальная природа женщины требует секса, между ног горит. Тяжело найти себе хорошего партнёра, чтоб приличный был и не с пипеткой. Я нашла, если чо, и остальное всё ок.
затем зачем и мужчинам
Что значит зачем? Природа нас такими создала - с гормонами. У кого-то больше, у кого-то меньше. Некоторым секс не нужен - фригидные абсолютно. Могут годами ждать принца, строят из себя. Зато мужики таких любят защищать и опекают. Нормальная природа женщины требует секса, между ног горит. Тяжело найти себе хорошего партнёра, чтоб приличный был и не с пипеткой. Я нашла, если чо, и остальное всё ок.
У меня тоже гармоны играют, трахаться хочется. Но не с кем. Поэтому и дpoчу. Завидую тем, кому женщины дают.