Гость
Статьи
Мама одиночка

Мама одиночка

Понравилась красивая женщина.
Около 35 лет. Красивая от природы и ухоженная, со вкусом одета, но дёшево. Да и видноо что простая женщина, не пафосная, не циничная, но красивая. Блондинка среднего роста, голубые глаза, наливные груди, попка, видно что есть лишний вес, но как то красиво у неё по телу растекается, и ноги, м живот, да даже руки, все красиво и гармонично. Мы немного знакомы. Она сама перешла на ты даже. И я понял, я хочу её. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить с ней интим просто так, не хочется делать ей больно, входя в доверие, влюблять, привязывать к себе, ради просто провести время. Но и её я хочу.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять?

Спросите её прямо как она относится к интиму на один раз или встреч без обязательств и не ломайте голову

Гость

Птоз и длинный нос.

Странно, обычно у водолеев хороший вкус, они не любят вульгарщину и занудных баб, а тут прям двойное фиаско.

Гость
Гость

Птоз и длинный нос.

Странно, обычно у водолеев хороший вкус, они не любят вульгарщину и занудных баб, а тут прям двойное фиаско.

Одна окрутила , хатой заманила, цыцками трясла, усыпила блительность.

Вторая жалостью и соплями дожимала.

В итоге они оба очухались.
А времени то сколько ушло.

Катя

Одета со вкусом, но дешево - это бред. Если бы вкусом, то вы бы и не разобрались в цене ее одежды. Это раз. При чем здесь описание ее внешности и ваша похоть? Ну подкатите, отошьет или даст - вы от этого ничего не потеряете и не приобретете. Хотеть кого угодно можно.

Гость
Гость

Очухались то очухались, а *** голые и возраст...

Извращенец

Хватит темы плодить. Это не серьёзно, то чего ты хочешь.
А вообще у тебя есть соображение, что можно по простому подойти и попросить номер? А дальше общение, прогулки, цветы, подарки, покупки вещей на неё, на ребёнка, походы в кино, помощь какая-либо. Или ты не знал об этом? Но делать нужно без напора это всё, как вижу твой гормон этому посодействует. А дальше вы уже будете обниматься, целоваться. И в определённый момент нужно прийти к ней с резинками. Вот после секса можешь ей сказать, что хотел просто тепло провести время. Если попрёт тебя, значит больше не повторится. А если просто расстроится, значит ты разбил ей сердце. И если ты надеешься продолжать ахаться с ней, значит продолжай делать, то что я выше написал, но не забудь сказать, что просто хочешь так же проводить с ней тепло время.
Да простят меня читатели за антисовет.

Гость
Гость

Она не только перед ним трясла🤭

Гость

Птоз так и вовсе даже оплодотворить никто не пытался.
Такую злыдню себе на шею повесить .

Облако любви
Извращенец

А вообще у тебя есть соображение, что можно по простому подойти и попросить номер? А дальше общение, прогулки, цветы, подарки, покупки вещей на неё, на ребёнка, походы в кино, помощь какая-либо. Или ты не знал об этом? Но делать нужно без напора это всё, как вижу твой гормон этому посодействует. А дальше вы уже будете обниматься, целоваться. И в определённый момент нужно прийти к ней с резинками. Вот после секса можешь ей сказать, что хотел просто тепло провести время. Если попрёт тебя, значит больше не повторится. А если просто расстроится, значит ты разбил ей сердце. И если ты надеешься продолжать ахаться с ней, значит продолжай делать, то что я выше написал, но не забудь сказать, что просто хочешь так же проводить с ней тепло время.

Мне кажется, так ей точно сердце разобьют. Потому что он своими действиями покажет что серьезно к ней относится, а потом переспит и свалит. Думаю нужно сразу предупредить, что ничего серьезного

Гость

Обидно мне за Вас , мужики.
Могли бы эх
А с такими шушлайками снюхались.

Гость
Гость

Обидно мне за Вас , мужики.
Могли бы эх
А с такими шушлайками снюхались.

Ни кожи, ни рожи как говорится

Извращенец
Извращенец

Получи дизу от меня ***.

Извращенец

Знаешь, автор, есть такой человек, его называют непроходимый тупица, так вот - это про тебя. То что я выше написал, точно разобьёт сердце девушке. А можно начать проще, спросить у неё номер. Написать ей приятные слова, конкретно, что тебя в ней заводит, а потом в этой же переписке предложить интимную связь. Так будет честнее.

Гость

" ... Блудников же и прелюбодеев судит Бог" (Евреям 13 глава, 4 стих).

Гость

Вы ее уже не уважаете, да и себя тоже. Зачем тратить ее время? Найдите кого попроще, своего уровня...

Гость

Рспеху развести на секс это вообще легко. Чё ты тупишь, можешь через личинку подкатить, это вообще проще простого...
Да чё там мутить, у РСПех голодная они и так бросаются на член как бешенные самки...

Гость
Гость

Вы ее уже не уважаете, да и себя тоже. Зачем тратить ее время? Найдите кого попроще, своего уровня...

Какой уровень у ***?🤦‍♂️
Уровень временного спермослива.
Вообще странно, что ТС пишет не из её койки 🤷‍♂️
Два три вечера с *** , чтобы оказаться в её койке и то это долго...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: