Понравилась красивая женщина.
Около 35 лет. Красивая от природы и ухоженная, со вкусом одета, но дёшево. Да и видноо что простая женщина, не пафосная, не циничная, но красивая. Блондинка среднего роста, голубые глаза, наливные груди, попка, видно что есть лишний вес, но как то красиво у неё по телу растекается, и ноги, м живот, да даже руки, все красиво и гармонично. Мы немного знакомы. Она сама перешла на ты даже. И я понял, я хочу её. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить с ней интим просто так, не хочется делать ей больно, входя в доверие, влюблять, привязывать к себе, ради просто провести время. Но и её я хочу.
Опять?
Спросите её прямо как она относится к интиму на один раз или встреч без обязательств и не ломайте голову
Птоз и длинный нос.
Странно, обычно у водолеев хороший вкус, они не любят вульгарщину и занудных баб, а тут прям двойное фиаско.
Одета со вкусом, но дешево - это бред. Если бы вкусом, то вы бы и не разобрались в цене ее одежды. Это раз. При чем здесь описание ее внешности и ваша похоть? Ну подкатите, отошьет или даст - вы от этого ничего не потеряете и не приобретете. Хотеть кого угодно можно.
Хватит темы плодить. Это не серьёзно, то чего ты хочешь.
А вообще у тебя есть соображение, что можно по простому подойти и попросить номер? А дальше общение, прогулки, цветы, подарки, покупки вещей на неё, на ребёнка, походы в кино, помощь какая-либо. Или ты не знал об этом? Но делать нужно без напора это всё, как вижу твой гормон этому посодействует. А дальше вы уже будете обниматься, целоваться. И в определённый момент нужно прийти к ней с резинками. Вот после секса можешь ей сказать, что хотел просто тепло провести время. Если попрёт тебя, значит больше не повторится. А если просто расстроится, значит ты разбил ей сердце. И если ты надеешься продолжать ахаться с ней, значит продолжай делать, то что я выше написал, но не забудь сказать, что просто хочешь так же проводить с ней тепло время.
Да простят меня читатели за антисовет.
Птоз так и вовсе даже оплодотворить никто не пытался.
Такую злыдню себе на шею повесить .
А вообще у тебя есть соображение, что можно по простому подойти и попросить номер? А дальше общение, прогулки, цветы, подарки, покупки вещей на неё, на ребёнка, походы в кино, помощь какая-либо. Или ты не знал об этом? Но делать нужно без напора это всё, как вижу твой гормон этому посодействует. А дальше вы уже будете обниматься, целоваться. И в определённый момент нужно прийти к ней с резинками. Вот после секса можешь ей сказать, что хотел просто тепло провести время. Если попрёт тебя, значит больше не повторится. А если просто расстроится, значит ты разбил ей сердце. И если ты надеешься продолжать ахаться с ней, значит продолжай делать, то что я выше написал, но не забудь сказать, что просто хочешь так же проводить с ней тепло время.
Мне кажется, так ей точно сердце разобьют. Потому что он своими действиями покажет что серьезно к ней относится, а потом переспит и свалит. Думаю нужно сразу предупредить, что ничего серьезного
Обидно мне за Вас , мужики.
Могли бы эх
А с такими шушлайками снюхались.
Получи дизу от меня ***.
Знаешь, автор, есть такой человек, его называют непроходимый тупица, так вот - это про тебя. То что я выше написал, точно разобьёт сердце девушке. А можно начать проще, спросить у неё номер. Написать ей приятные слова, конкретно, что тебя в ней заводит, а потом в этой же переписке предложить интимную связь. Так будет честнее.
" ... Блудников же и прелюбодеев судит Бог" (Евреям 13 глава, 4 стих).
Вы ее уже не уважаете, да и себя тоже. Зачем тратить ее время? Найдите кого попроще, своего уровня...
Рспеху развести на секс это вообще легко. Чё ты тупишь, можешь через личинку подкатить, это вообще проще простого...
Да чё там мутить, у РСПех голодная они и так бросаются на член как бешенные самки...