Скажите, как можно совратить красивую такую мясистую блондинку. Лет 35. Маму одиночку. Очень понравилась. Сама здоровается и на ты перешла. Вот как её совратить
У нее поклонников много)
Пошлёпай ее по мясистой попе.
Ну, совращают малолетних. А 35 лет это опытная дама, она сама кого хочешь совратит.
А если хочешь с ней перейти на "контактный бой", то нужно ухаживать наверное. Не!? Или ты просто надеешься прыгнуть к ней в постель. А если она ищет спутника жизни? Не боишься испортить с ней отношения? Либо вы хорошие знакомые, либо вы постоянная опора друг для друга.
Скажи ей "Эй, мясо на ножках, давай я тя прожарю", по-настоящему мясистая согласится
толстомясая / (c)Как Петр арапа женил / али мясистая ? :-D
Чтобы понять женщин, недостаточно 10 образований по специальности инженер-проектировщик.
Можно подумать перепехнуться с красивой женщиной, это плохо.
Да ради этого можно и обмануть.
Ой, ду..р..а...ч..к...и😁
Я как её вижу, эрекция начинается.
Везёт тому кому она даёт. И ведь не инстадива. А простая ухоженная, но мясистая и красивая. Уф
И имя к неё такое же, Любовь. Люба.
Эх Люба, как же хочется тебя отлюбить как следует.
У неё дочка. Года 3. С белыми белыми волосами.
Я же говорю, я могу быть ей опорой, в позе женщина сверху. Могу начать отношения, не надолго. Я хочу её
Да она все равно мама одиночка. Ей не принципиально с кем. И кто его знает, насколько открыта её срамота. Делай что хочешь с ней.
точно так же как не мясистую некрасивую шатенку.
Надень плащ на голое тело, подкарауль в подъезде и покажи пиcюн вздыбленный!😁 Желательно когда она без дочки будет.
Можешь при встрече спросить, как дела. Выслушаешь и посетуй на то, что пол года назад расстался со своей девушкой и с тех пор один