Он лежал и очень быстро и долго занимался этим на мне. Я еле пережила. Потом встала и заплакала а он довольный еще и дал подарочек. Почему мужчинам нравится доводить меня до слез?
А чего ты плакала ? Больно что ли ?
Ну за такое нужно больше денег просить!
не люблю долгоиграющий секс
Тебя в попу жарили ?
Я хоть и пошутил, но нельзя ли по подробнее, если хочешь услышать дельный совет. Поставь вопрос яснее, а то не понятно, толи ты жалуешься, толи хватаешься. Почему мужик, а не друг или парень? Как он на тебе оказался? Почему ты позволила иметь себя всяко? Он что не один был? Это износилование что-ли? Почему "им нравится"? Это что не однократно повторяется что-ли?
Я хоть и пошутил, но нельзя ли по подробнее, если хочешь услышать дельный совет. Поставь вопрос яснее, а то не понятно, толи ты жалуешься, толи хватаешься. Почему мужик, а не друг или парень? Как он на тебе оказался? Почему ты позволила иметь себя всяко? Он что не один был? Это износилование что-ли? Почему "им нравится"? Это что не однократно повторяется что-ли?
Он мне заплатил 8000 рублей
А зачем ты на это согласилась?
Просто он ***!!! Можно было поменять позу и все дела. Как бы долго он ни делал это, не три же часа?))))
Лера, ты и мужик? Что-то странная новая история.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494