Парни, а что у вас вызывает секс ? Какие эмоции и чувства, что вы ощущаете в этот момент ?
очки. и блондинистость. 😍
Моёёёё!!! Никому не отдам!!!
Да приблизительно тоже самое.
Та же ткань, те же нервы.
Да ничего не вызывает. Как будто спиной об косяк почесался и дальше пошёл.
Извращения и разнообразие женщин.
Не знаю, не пробовал.
Отвращение и когнитивной диссонанс.
самое главное это потом не отвалиться и захрапеть. а нежно поцеловать спинку. погладить. и вообще дать понять *какая ты хорошая*.
Секс вызывает эйфорию... если этот секс не в тюрьме
Ладно хлюпает. У них постоянно что-то течет и выделяется: то светлые, то коричневые, то красные выделения. Иногда даже дети лезут. Как потом пихать? Молочница еще бывает. Тогда они воняют протухшей рыбой. 😫😵
Поздравляю, вы приняты в клуб любителей мужских попок. Заучите убедительно, но забыли добавить про отвращение к куни и любовь к аналу, в котором всегда сухо, тепло и уютно
Поздравляю, вы приняты в клуб любителей мужских попок. Заучите убедительно, но забыли добавить про отвращение к куни и любовь к аналу, в котором всегда сухо, тепло и уютно
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Каждую неделю здесь читаю: из влагалища льется вода; коричневые выделения; девочки, как лечить молочницу. У нас ничего не течет, не льется, не хлюпает.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Каждую неделю здесь читаю: из влагалища льется вода; коричневые выделения; девочки, как лечить молочницу. У нас ничего не течет, не льется, не хлюпает.
Обычно влажность вызывает вообще противоположную реакцию. А ты прям плюёшься.
У здоровой женщины ничего там не вытекает. Кроме месячных, да и то многим не противно с ними даже сексом заниматься. Мужчинам я имею в виду
самое главное это потом не отвалиться и захрапеть. а нежно поцеловать спинку. погладить. и вообще дать понять *какая ты хорошая*.
Ишь ты, какой хитрый, а еще разок!
Пока отдыхаешь можно и погладить,
что бы не остыла*!
Второй третий раз, это самый смак,
полное единение и в ощущениях и в движениях
и оргазм одновременно!
Секс у меня вызывает отвращение. После него сразу хочется вытереть елduck об её лицо, потому что чувствую себя после него таким использованным...
Зависть
Обычно не думаешь.
Но если замкнуло, начинаешь представлять табу еротические сцены в памяти - чтобы нагнать конец.
Когда мне нравится девушка или женщина, хочется с ней секса. Но это только желания у меня такие, всё равно мне никто не даёт. Занимаюсь самоудовлетворением, потому что трахаться не с кем мне. Завидую тем, у кого есть с кем сексом заниматься.
крысе воткнули в центр удовольствия в мозгу электрод и нажимают на кнопку
какие эмоции и чувства она испытывает в этот момент ? ))))