Гость
Статьи
Не могу дойти до пика …

Не могу дойти до пика в постели

Такой вопрос, постоянно хочу с*кса, у мужа по этой части всё в порядке, с*кс очень даже, я возбуждаюсь быстро, но проблема в том что я не могу дойти до финала, вообще никогда это не испытывала, комплексов никаких у меня нет, не понимаю в чем дело, почему я не испытываю оргазм??

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эээ... А, простите, годиков Вам сколько? Как давно половая жизнь? Количество партнёров? Испытываете ли оргазм при маструбации?

Гость

На вас порчу навели или вы с мужем друг другу по знакам зодиака не подходите

Гость

Эээ... А, простите, годиков Вам сколько? Как давно половая жизнь? Количество партнёров? Испытываете ли оргазм при маструбации?

Мне 21, половая жизнь с 18 лет, правда мастурбировать пробовала лет наверное так с 14, вот от неё если честно получаю больше удовольствия, но не уверена что испытываю оргазм

Гость
Nastlim

Мне 21, половая жизнь с 18 лет, правда мастурбировать пробовала лет наверное так с 14, вот от неё если честно получаю больше удовольствия, но не уверена что испытываю оргазм

Тогда... Всё норм... Придёт оргазм... Но, немного позднее (к 25-30 годам)... Если мужчина не ленивый и старательный...

Рыба
Nastlim

Не с 18, а 22, что ты врешь.
А сама с собой с 11лет, я вообще была озабоченная чуть ли не с дет.сада

Извращенец

Поможет упражнение Кегеля. Лучше для этого шарики купить.

Толян

Попробуй сношаться с Ашотом! Он тебя уж точно доведёт до пика!

м

В вагине шесть эрогенных зон, для оргазма достаточно одну
разбудить!
Клитор имеет ножки до двадцати см. в длину и проходят под губами
до ануса! Кстати клитор, приятно и только, точка джи, основание клитора
щекотно аж ноги трясутся! много всего пробовали и массаж эротический и позы и ас даже. В результате оказалась активна точка у шейки матки,
когда уже есть возбуждение в позе наездницы, пару минут и оргазм,
отдышалась и еще раз, только придерживай, а то свалится!

м

В вагине шесть эрогенных зон, для оргазма достаточно одну
разбудить!
Клитор имеет ножки до двадцати см. в длину и проходят под губами
до ануса! Кстати клитор, приятно и только, точка джи, основание клитора
щекотно аж ноги трясутся! много всего пробовали и массаж эротический и позы и ас даже. В результате оказалась активна точка у шейки матки,
когда уже есть возбуждение в позе наездницы, пару минут и оргазм,
отдышалась и еще раз, только придерживай, а то свалится!

Я вот почему-то в позе наездницы вообще ничего не чувствую, ну только поступательные движения назад вперёд и все, вот всего чувствительней когда он сверху и ноги на плечи тогда да

м
Nastlim

Я вот почему-то в позе наездницы вообще ничего не чувствую, ну только поступательные движения назад вперёд и все, вот всего чувствительней когда он сверху и ноги на плечи тогда да

У всех свои особенности!
Кстати моя не прыгает, а просто трется, немного приятно
для клитора, а основное ощущение около шейки матки,
помогаю круговые движения, от силы пару минут и спазмы,
я прекрасно чувствую как сокращаются мышцы вагины,
прямо обхватывают головку члена.
Это просто пример, у всех свои точки эрогенные, попробуйте добавить игрушки, удачи!

Извращенец
Nastlim

А то что я написал, не? А приятно когда ноги на плечах, потому что эффективно массируется передняя стенка влагалища, где как раз и располагается точка Джи. Но лучше потренируйте мышцы малого таза. Очень хорошо помогает, поверьте опыту.

Дрочер

А у меня ситуация хуже, не с кем сексом заниматься мне. Всё дpoчу и дpoчу втихаря от всех, чтобы никто не знал что дpoчер я. А секса хочется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: