Гость
Статьи
Совсем себя …

Совсем себя контролировать не умеете?

Почему если женщинам погладить клитор, то секса уже не избежать? Совсем себя контролировать не умеете?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты попробуй им уши погладить и холкку потрепать, вообще охренеешь.

зеркала

Ничего более глупого не читал 🤦‍♂️

Гость

Где ж Вы таких, слабых на передок, находите?)

Гость

Зависит от того, чем гладить. Вот в фильме "Девушка по соседству (2007)" газовая горелка не очень способствовала сексуальному возбуждению героини.

Гость
Гость

Где ж Вы таких, слабых на передок, находите?)

а он и не находит и не ищет, он просто подра-чи-ва-ет. он про клитор вчера прочитал только.

Извращенец

А почему если тебе в глаз дать, ты в ответ бьёшь? Совсем себя сдерживать не умеешь?

Гость

Эх, автор-автор... что ж ты так наивно палишься.... сразу ведь видно, что не было у тебя никогда секса с женщиной, никаких клиторов ты никогда не гладил.

Гость

Чета я не понял. Т.е у автора ситуации вроде таких:
Дама: Вот смотри это клитор. Я ахаться не хочу, но можешь его погладить.
Автор гладит и дама такая: Надо же, сперва не хотела а вот теперь захотела. Да ты волшебник, доставай свою пипетку, будет еб.стись как в последний раз.

🥰

За такое женщина тебя в обезьяник посадит.😁

Гость

Меня сегодня мужик в метро по клитору случайно погладил, я как наброшусь на него, а он, извините, говорит, я случайно, отпустите, но так и не смог убежать.

А чем ты гладишь обычно? Каким утюжком? Складки хорошо разглаживаешь? Отпариваешь?

Толян

Т.е. если я на улице или ещё где нибудь подойду к девушке и начну "гладить клитор", то секса уже не избежать?

Гость
Толян

Т.е. если я на улице или ещё где нибудь подойду к девушке и начну "гладить клитор", то секса уже не избежать?

Да, верно, здесь главное, чтобы она не вырвалась и не убежала, пока ты будешь добираться до её клитора.

Толян

Секса в тюрьме

Извращенец
Толян

По щам точно не избежать. 🤣🤣
Пи-пец! Вот это тема! Вставила лучше, чем косячок. 🤣🤣

Гость

Что за бред я сейчас прочитала

Толян
Черный принц

Секса в тюрьме

Ты видимо в теме!

Толян
Извращенец

По щам точно не избежать. 🤣🤣
Пи-пец! Вот это тема! Вставила лучше, чем косячок. 🤣🤣

"По щам" врятли, а вот её заявы в ментовку не избежать!

Извращенец
Гость

Чета я не понял. Т.е у автора ситуации вроде таких:
Дама: Вот смотри это клитор. Я ахаться не хочу, но можешь его погладить.
Автор гладит и дама такая: Надо же, сперва не хотела а вот теперь захотела. Да ты волшебник, доставай свою пипетку, будет еб.стись как в последний раз.

Смотри какая пися. Вот это, вот-вот пися. На, держи! ©Г. Харламов.

Гость

Как будто читаю рубрику Секс в журнале COOL)

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема