Почему если женщинам погладить клитор, то секса уже не избежать? Совсем себя контролировать не умеете?
ты попробуй им уши погладить и холкку потрепать, вообще охренеешь.
Ничего более глупого не читал 🤦♂️
Где ж Вы таких, слабых на передок, находите?)
Зависит от того, чем гладить. Вот в фильме "Девушка по соседству (2007)" газовая горелка не очень способствовала сексуальному возбуждению героини.
А почему если тебе в глаз дать, ты в ответ бьёшь? Совсем себя сдерживать не умеешь?
Эх, автор-автор... что ж ты так наивно палишься.... сразу ведь видно, что не было у тебя никогда секса с женщиной, никаких клиторов ты никогда не гладил.
Чета я не понял. Т.е у автора ситуации вроде таких:
Дама: Вот смотри это клитор. Я ахаться не хочу, но можешь его погладить.
Автор гладит и дама такая: Надо же, сперва не хотела а вот теперь захотела. Да ты волшебник, доставай свою пипетку, будет еб.стись как в последний раз.
За такое женщина тебя в обезьяник посадит.😁
Меня сегодня мужик в метро по клитору случайно погладил, я как наброшусь на него, а он, извините, говорит, я случайно, отпустите, но так и не смог убежать.
А чем ты гладишь обычно? Каким утюжком? Складки хорошо разглаживаешь? Отпариваешь?
Т.е. если я на улице или ещё где нибудь подойду к девушке и начну "гладить клитор", то секса уже не избежать?
Что за бред я сейчас прочитала
Чета я не понял. Т.е у автора ситуации вроде таких:
Дама: Вот смотри это клитор. Я ахаться не хочу, но можешь его погладить.
Автор гладит и дама такая: Надо же, сперва не хотела а вот теперь захотела. Да ты волшебник, доставай свою пипетку, будет еб.стись как в последний раз.
Смотри какая пися. Вот это, вот-вот пися. На, держи! ©Г. Харламов.
Как будто читаю рубрику Секс в журнале COOL)
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494