Всем девушкам привет. Знаю что надоела Вам эта тема. Но не буду ныть и в кратце постараюсь. Так вышло что природа меня вообще не наградила размером и толщиной агрегата 13см и 9.5 см окружность (диамерт.) И вот я думаю это косяк природы или что. У моего отца и брата близнеца все нормально, а мне в баню даже стыдно идти с ними. Но что еще хуже что я очень замкнулся в себе, я очень боюсь близости с девушками ибо я на 100 %уверен, что этим "карандашем" я не удовлетворю ни одну девушку. Я очень веселый , даже красивый немного и мне постоянно предлагают девушки попробовать встречаться. Но как дело доходит до интима все.
Я был немного недоношен и рос худым. Волос на теле у меня конечно хоть парики делай. Тобишь с гормонами все впорядке было , наверное.
И вот как так?
Сейчас у меня прекрасная девушка, таких редкость найти , но близится момент скоро ибо видно что она намекает уже. И так терять не хочу.
Важно умение пользоваться
Выкинь всё из головы... включи музыку. 🤣🤣
Ты парень реально сильно морочишься. Это он у тебя в спокойном состоянии такой или в эрегированном? У меня 13*13. Никто не жаловался. Длина норм, но реально он у тебя 9,5см окружность?
Успокойся и не кипешуй. Все будет в ажуре.
Почти 10 см в окружности? Таким лошадей пугать можно.
Если женщина б л ядь,она от любого мужика сбежит.
Ещё одно преимущество 9,5 в окружности, для анала самое оно, ну или для лишения д...
Скажи что ты не такой и до свадьбы не можешь. А на свадьбе предупреди что развода не будет. Мол убьёшь её и себя.)
Это нормальный размер. У меня вообще член 7-8 см и никто не жаловался. Бабы они любят не за длину члена, а за состояние с тобой, за твои бабки тачку и.т.д.
Это похоже на такую кричащую рекламу:
Маленький пенис!?
Не волнуйся! Отрасти кошелёк!
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494