Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Кто решил, что женщина не полигамна? Религия? Мужские законы? Многовековое угнетение? Это мужика сразу на много женщин не хватит. Выдохнется. А женщина может подряд с многими посекситься без передыха..
Физиология решила. Самка любого другого млекопитающего весной родила а осенью про детеныша забыла. Ты так можешь?
Открою тебе тайну.Каждая женщина кому-нибудь в этой жизни сосала,а может ей и кончали в рот даже,и что? Ты же с ней целуешься потом,как тебе?) хоть взорвитесь вы от своей злости,все равно будете принимать то,что дают,а девственницам юным вы не нужны
надолго,вместе 10 лет уже,он с меня пылинки сдувает и любую прихоть выполняет,а про прошлое вынюхать не пытается даже.Вы не злитесь на чужое счастье,простите нам его ,может и вам повезёт.
Да. Ты поняла всё правильно.
Я не могу вам его простить, ваше прошлое.
Ни жене своей не могу, ни вам. Знаешь почему?
Потому мы что вы безмерно и навсегда унизили нас. И вы лишили нас семьи. И жены. Ещё неизвестно, чьих детей мы воспитываем.
И биологически, и по духу.
Повторят ли наши дети нас?
Или они повторят всех тех, кто в вас кончал?
Мужчина не имеет права на самоуважение, если трахали его жену.
Я не могу вам простить того, что вы обессмыслили нашу жизнь. Лишив нас не только счастья в жизни, но и смысла.
Хе-хе... Старые кастраты на форуме развылись сегодня.
Открою тебе тайну.Каждая женщина кому-нибудь в этой жизни сосала,а может ей и кончали в рот даже,и что? Ты же с ней целуешься потом,как тебе?) хоть взорвитесь вы от своей злости,все равно будете принимать то,что дают,а девственницам юным вы не нужны
Господи, ну вот же МЕРЗОСТЬ.
Ну вот что вот делать????
Каждая потаскуха да, но не женщина уважающая себя
Со шлюпками никто не целуется, кроме небрезглывых, им же в рот харкают и кончают туда же.
*небрезгливых
Потому мы что вы безмерно и навсегда унизили нас. И вы лишили нас семьи. И жены. Ещё неизвестно, чьих детей мы воспитываем.
Я не могу вам простить того, что вы обессмыслили нашу жизнь. Лишив нас не только счастья в жизни, но и смысла.
Так ты на свою жену злишься? Вот почему так зад свой рвёшь здесь.Так иди скажи ей? Сам же понимаешь,что ничего не изменишь,да?
Ты же сам женат на неликвидке,как ты говоришь))
Я не считаю что у меня было много. Пальцев хватит всех посчитать.
Чем... ну сначала думала будет один. Любовь-морковь все дела, девственность ему, любовь все ему. Бросил, казалось жизнь кончилась. Порыдала пострадала с пол года одна. Молодая была. Потом думаю а че я страдаю он не вернется. Клин клином вышибают. Но оказалось что секс и любовь разные вещи. Потом поняла что не тех выбираю. Стала брать положительных - скучно. Поразвлекалась, побегали за мной. Иногда и по 2-3 сразу. Первый вернулся. Снова разошлись. Поняла что у меня низкая самооценка. Начала повышать. С мужчин за секс можно много чего иметь. Так поразвлекалась ну интересно же)))) . . Мужчины готовы на всякие ништяки чтобы девушка с ним спала и просто время провела. Им хорошо они имеют интересную меня. Мне хорошо у меня бонусы.
Пожила пару раз с мужчинами. Когда тебе все дают, а ты как в клетке. Хотя вроде не унижали не обижали но это будто контракт на мое поведение. Расставались они мне все оставляли. Никто свои подарки не забирал.
Потом поняла что это все не то. Ненастоящие отношения где надо прятать свое мнение, вести себя так как надо.
То это когда мужчина на все готов ради меня. Такой на мне и женился. Я не изменяю. Муж у меня хороший, интересный любящий муж, и заботливый отец. Возможно я даже не всегда его заслуживаю. Люблю его.
То есть ты знал что жена недевочка женился , а потом ипаешь ей мозг??? Зачем женился? Никто не заставляет насильно в загс не тащит. Ты просто больной на голову. Это как если я куплю себе кошку и буду злиться что она не собака. - ты психбольной?
Мне таких мужчин не попадалось кому это было важно. Ниразу. 1 спросил и обиделся на ответ. У него оказалось меньше. Я его спросила зачем спрашивал ? Чтобы обидеться? Мы вместе обсудили это и посмеялись. Расстались мы вовсе не по причине что кто-то был до. Он меня, кстати, звал замуж.
У меня в первый раз и потом не было ни крови ни боли. Ну первый знал что он первый, но ему было все равно на количество. И потом всем было пофигу.
Сейчас я замужем более 10 лет. Мужу не изменяю, не хочу. Он у меня отличный, меня устраивает.
Моим парням было важно чтобы я не изменяла, большинство бы измену мне не простили. Типп я с ним значит всё, я его женщина. А считать количество "до" ненужное занятие . Я не считала столько до было у моего мужа. Мне это неважно. Я бы одинаково отнеслась будь у него 100 или ни одной.
Никто тебе в лицо это и не скажет. Какой смысл? Что бы ты обиделась и не дала/мозг выносила?
Сначала разберись в природе в мужской и в женской потом говори, мужчины полигамны а женщины наоборот
Ты сам-то разобрался?))) Где логика, которая типа у мужчин должна быть? Если женщина по природе моногамна, то откуда у женщин набирается энное количество партнеров?
"Почему мужчины полигамны, а женщины моногамны?" цитата: "Представители вида человеческого мужского пола могут похвастаться более крупными размерами своего «хозяйства» по сравнению с обезьянами, а размерами тела не сильно отличаются от женщин. Толстый и длинный пенис способствует вытеснению эякулята предыдущего «конкурента», а благодаря длине, а также женскому оргазму, сперматозоиды быстрее попадают к месту назначения. Учитывая особенности женского организма – длительное время для достижения оргазма, а также множественный оргазм, можно предположить, что для наших предков был характерен промискуитет." Там же про зверушек, птичек и т. д. Ссылку дам ниже, ее скорее всего удалят.
То есть ты знал что жена недевочка женился , а потом ипаешь ей мозг??? Зачем женился? Никто не заставляет насильно в загс не тащит. Ты просто больной на голову. Это как если я куплю себе кошку и буду злиться что она не собака. - ты психбольной?
У него злость то не на нас,а на свою жену...только отыгрывается он на нас)
Я не считаю что у меня было много. Пальцев хватит всех посчитать.
Чем... ну сначала думала будет один. Любовь-морковь все дела, девственность ему, любовь все ему. Бросил, казалось жизнь кончилась. Порыдала пострадала с пол года одна. Молодая была. Потом думаю а че я страдаю он не вернется. Клин клином вышибают. Но оказалось что секс и любовь разные вещи. Потом поняла что не тех выбираю. Стала брать положительных - скучно. Поразвлекалась, побегали за мной. Иногда и по 2-3 сразу. Первый вернулся. Снова разошлись. Поняла что у меня низкая самооценка. Начала повышать. С мужчин за секс можно много чего иметь. Так поразвлекалась ну интересно же)))) . . Мужчины готовы на всякие ништяки чтобы девушка с ним спала и просто время провела. Им хорошо они имеют интересную меня. Мне хорошо у меня бонусы.
Пожила пару раз с мужчинами. Когда тебе все дают, а ты как в клетке. Хотя вроде не унижали не обижали но это будто контракт на мое поведение. Расставались они мне все оставляли. Никто свои подарки не забирал.
Потом поняла что это все не то. Ненастоящие отношения где надо прятать свое мнение, вести себя так как надо.
То это когда мужчина на все готов ради меня. Такой на мне и женился. Я не изменяю. Муж у меня хороший, интересный любящий муж, и заботливый отец. Возможно я даже не всегда его заслуживаю. Люблю его.
Вот я читаю тебя и думаю.
Всю жизнь вы нас наёпываете.
Ссылка (лишние слова и пробелы убрать)
https:// далее zen.yandex. далее ru/media/id/5d87ee7597b5d400af3ada1a/ далее pochemu-mujchiny-poligamny-a-jensciny-monogamny-5da3b09a5d636200b0e8f01d
Есть количество в пределах нормы,которое допустимо для всех.А докапываются что у девушки был кто-то до только неудачники и очень сильно закомплексованные,которым самим девушки не давали никогда.И где вы девственниц искать собрались? Не смешите,на 16 летних жениться будете? А на кой им мужики,по возрасту годящиеся в отцы? Такие наивные.Вам никто не запрещает фантазировать про девственниц,но в реале этого нет,и вы прекрасно знаете.
С бомжом сексом бы занялась? Нет? Ты неудачница и закомплексованная что ли?
Не найдём мы девственниц скорее всего, да, но и жить мы так же будем в своё удовольствие.
Блягодаря этой теме, можно еще раз убедиться, что на шаболдах женяться ло.хи и неудачники.
Я хочу, чтобы вы знали. Что всё не просто так. И всё имеет дорогую цену. Прошлое женщины оценивается дорого. Муж её никогда не забудет, что любимая женщина была сливом для нечистот.
Смешные и наивные мужики такие,если вам не сказать про количество,вы даже и не догадаетесь никогда и также любить продолжать будете.А девственность у многих остаётся в далекой юности,когда ещё были у девушек мечты про раз и навсегда,но парни эти мечты сами и разбивали.Мне за мою недолгую жизнь досталось 3 девственника,за третьего замуж вышла)
Конечно важно. Эта информация много о чём говорит. Важно для понимания намерений человека в отношениях, примерное понимание того чем и с какой вероятностью закончится. Можно конечно соврать, но в чём смысл? Для меня было бы комфортно вступать в отношения с человеком, у которого опыта в этом плане примерно столько же сколько у меня, иначе кому-то это всё просто будет неинтересно.
Девственницы очень сильно подорожали. За полгода ценник на право первой ночи вырос на спецресурсах с 2 миллионов рублей до 4 миллионов рублей.
Это 200 % годовых
Золото за полгода подорожало намного меньше.
Женщины, вы хоть задумайтесь, насколько велика цена девственности для мужчины, если он готов выложить такие большие деньги за, как вы говорите, "плёнку"..
Может, это всё таки не совсем плёнка???
Может, дело всё таки в другом в чём то??
Притом 4 млн это хорошие деньги. Их заплатят явно не из последних.
Ввводт прст. За девственность платят и покупают её успешные мужчины
Сообщение было удалено
Пополамство это очень даже не плохо. Ты, главное, не забудь накопить перед свадьбой свою половину за роды и уход за младенцем.
Женщины, вы хоть задумайтесь, насколько велика цена девственности для мужчины, если он готов выложить такие большие деньги за, как вы говорите, "плёнку"..
Может, это всё таки не совсем плёнка???
Может, дело всё таки в другом в чём то??
Ну выберешь ты девственницу,ну а если в остальном она будет тебя не устраивать как человек,то что? Будешь плеваться,но есть свой нетронутый десерт?
55 тысяч долларов за право первой ночи.
Женщины, многие из вас за сумму будут работать 20 лет. На тяжёлой работе
Да пойми ты. Мужчина собственник.
Ты ЕГО жена. ЕГО женщина. Никто и никогда к тебе не прикасался, кроме мужа. Никто, кроме него, не видел тебя голой, никто и никогда не ласкал тебя, кроме мужа.
И только тогда!! Он несёт ответственность за тебя, и за детей, рождённых от тебя. Ты-его.
Если тебя хотя бы раз оттрахал другой мужик, то ты УЖЕ НИКОГДА не станешь женщиной своего мужа.
Он никогда не станет считать ТЕБЯ Женой.
Ты не жена. Ты просто баба. Которая временно сходится рядом с мужчиной, помогая вести хозяйство.
Не более.
Любовь и верность... Это не к тебе
Так и мужика чужого любить смысла нет. Зачем верность ему хранить, нести ответственность за него и его детей? Так что берегите свой пипиндр)))
Всё именно так. В своё время я искренне страдал из за того что семью (а тогда я представлял её в виде классического брака с обеспечением, жили душа в душу долго и счастливо и прочими соплями) придётся строить вот с такими ктонепервыйтотвторой- меня это откровенно выбешивало, я считал себя в таком размене "потерпевшей" стороной. Но потом я понял что никто с одной женщиной всю жизнь жить не обязывает как и хранить ей верность и обеспечивать она сама себя должна и меня после этого отпустило :). Никто же не обязывает к дворовым девкам как к леди относится, вот и к современным равноправным женщинам надо относится по равноправному и по современному!
Почему "придется строить с..."? В чем проблема девственницу найти?
Всё именно так. В своё время я искренне страдал из за того что семью (а тогда я представлял её в виде классического брака с обеспечением, жили душа в душу долго и счастливо и прочими соплями) придётся строить вот с такими ктонепервыйтотвторой- меня это откровенно выбешивало, я считал себя в таком размене "потерпевшей" стороной. Но потом я понял что никто с одной женщиной всю жизнь жить не обязывает как и хранить ей верность и обеспечивать она сама себя должна и меня после этого отпустило :). Никто же не обязывает к дворовым девкам как к леди относится, вот и к современным равноправным женщинам надо относится по равноправному и по современному!
"никто с одной женщиной всю жизнь жить не обязывает как и хранить ей верность и обеспечивать" - конечно не обязывает, и от девственности это вообще не зависит.
А в чём проблема? Вы- такие же жёны таких же мужиков, как я.
Считайте, что вам правду наконец сказал ваш муж.
Если не верите, спросите его вечером после работы
Не таких же как вы. Таких как вы я в жизни ни одного не знаю. Большинство моих знакомых вышло замуж не девственницами. А изменяет и *** мозг мужики только парочке, обе кстати девственницами вышли замуж. Остальные своих жён любят, детей любят. Денег зарабатывают. Ни один не *** мозг своей бабе потому что он вдруг через 10 лет брака вспомнил что она не девственница. Такие обитают только на этом форуме.
Не таких же как вы. Таких как вы я в жизни ни одного не знаю. Большинство моих знакомых вышло замуж не девственницами. А изменяет и *** мозг мужики только парочке, обе кстати девственницами вышли замуж. Остальные своих жён любят, детей любят. Денег зарабатывают. Ни один не *** мозг своей бабе потому что он вдруг через 10 лет брака вспомнил что она не девственница. Такие обитают только на этом форуме.
Ты или наивна без меры или глупа как пробка
Они слишком примитивны, что бы задуматься о чистоте. Помойки им как раз, и по душе, и по карману.