Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
Если вами попользовались, не навязывайте всем свою мысль.
Да никто никогда в жизни о таком мужикам не рассказывает. Поэтому твой вопрос вообще не имеет смылсам
Как минимум я никогда не начинаю серезные отношения если точно не знаю с кем и как долго все было.
Никаких серезных отношений, как для вас важно наличие денег у МЧ, так и у МЧ важно что бы количество было малое.
Это просто надо принять, не пытаться понимать.
За ухаживания надо ноги раздвигать???
Тоесть любому ухажеру отдаться?
А если их много. Ну вот вы и ответили скми на вопрос.
Сразу говорю вбейте в голову Достойному мужчине такое не надо, да может влюбится, но как пройдет влюбленность, так и вы потом пройдете.
С какого *** мне не должно быть важно??
Мол если мою будущую жену в двойчка на районе *** постоянно, или у нее было 10 мужчин с моего города. Я закосплексован??
Ерунда.
Сказкть правду, из за таких женщин разводы 85% в стране. Раньше было целомудрие и не разводились, мужчины то не поменялись, а у вас 21 век все оголила, в стрингах в интернете засветилась, там отсосала, тут нагнулась.
И ав че *** реально ждете что нас будет плевать?? Это надо принять, а не пытаться понять. Мы так устроены это не то что вазможно посенять в нас.
Думаю, это важно. Так же, как важно, сколько партнёрш было у парня. Никогда бы не стала спать с тем, кто часто и много менял девушек - от таких есть риск что-нибудь подцепить
Вообще я выше обсирал девушек которые говорили что не важно сколько у них было девушек.
Но тут соглашусь с тобой, это неизменимо и мужчины будут гулять всегда, у нас это физиологическое. Когда мужчина изменяет ему просто потыкать надо, когда женщина там именно измена она психологическии готовится и предает.
К твоему сказанному, институт брака доказал что чес больше половых партнеров у мужчин и женщин было до создания семьи тем сложнее сделать счастливую и крепкую семью и в большей своей степени они разходятся. Это факт.
Если встречаетесь ради секса, то узнать интересно даже в подробностях, а если собираетесь женится то лучше и не спрашивать. Меньше знаешь лучше спишь.
Я тебе уже говорил не раз.
У меня особый случай.
Жена обладает уникальными человеческими и женскими качествами.
Идеальный уступчивый характер, настоящая красавица, стройная и спортивная, постоянно мной желанная. Вообще постоянно!!
Жена сожалеет о сделанной своё одно ошибке.
Она при мне говорила своей матери:
"почему ты никогда со мной не говорила на тему девственности? О том, что важно хранить её" .
Мать ответила, что ей было неудобно.И спросила: "а что, есть проблема?"
Мы с женой промолчали.
Жена раскаивается.
Это очень дорого стоит.
Я уже 2 года не говорил с ней на эту тему.
Пс. Я не могу её простить. Хотя с этим невозможно тяжело мне жить.
Жить без счастья с безумно любимой женщиной это насттящий ад
... Но я хотя бы могу "с этим" жить, зная, что жена сожалеет .
И не изменять.
Я могу закрыть вопрос с девственницей. Но мне нужна девственница.
Мне нужна моя жена.
Которая только моя.
Но это невозможно
А если 5 было до меня, не стоит с такой отношения строить ?
Партнёров было 2, мне 33 года / второго любила до умопомрачения , один фиг изменил , хотя в сексе с ним была за любой кипиш😅! Уходил очень гадко , сломал полностью самооценку , вокруг много мужчин , которые ухаживают , познакомиться пытаются часто , но я прям боюсь теперь мужчин !
Да вы на вес золота, если у вас в 33 было всего 2 пантера. У моей якобы «без либидо» девушки из было 5 к 29
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
Заебательская отмазка
Вообще я выше обсирал девушек которые говорили что не важно сколько у них было девушек.
Но тут соглашусь с тобой, это неизменимо и мужчины будут гулять всегда, у нас это физиологическое. Когда мужчина изменяет ему просто потыкать надо, когда женщина там именно измена она психологическии готовится и предает.
К твоему сказанному, институт брака доказал что чес больше половых партнеров у мужчин и женщин было до создания семьи тем сложнее сделать счастливую и крепкую семью и в большей своей степени они разходятся. Это факт.
Вы правы.
Любой М вложен природой "инстинкт собсвенника",иными словами чем менъше другии самцов "оплодотворяли,сношали" невесту в предыдуший период ,тем для потомства лучше
(ТЕм билше шанс,что потомсто гегнетицески будет от тебя, а не от прошлых самцов)
Девушка не обязательно девственница,к ромеру 3-5 бывших вполне нормально
Но ! сейчас когда спрашивашь дувушку,то она отвечает мол было "примерно 25-30 парней"
А кога у 20 -22 летней "уже побывало 30 пенисов" во рту ,вагине и в ее попе
- то тут желание братъ замуж как то пропадает
Кому из М охота "бытъ 31 -м" ?
Нет,я свой Жезл не на мусорке нашел!
А это тебя *** не должно дырка рваная! Тебе рожать и эти ртом после 100 членов детей целовать и через дырку твою проебанную и пропахшую спермаком 100 мужиков проталкивать. Я думаю детишки такой мамашке спасибо не скажут. Рааноправие им ***, совсем *** дырки, в край науй уже.
Это всё проблемы, которые люди сами себе придумали, чтобы скучно не жилось и было че пообсуждать.
На самом деле человек существо не моногамное в принципе и ему на самом деле мало интересно сколько у него партеров было за жизнь. Останавливает его от отрыва и участия в оргиях только общественное осуждение. Но никто из осуждающих не задумывается почему они считают, что иметь много партнеров это плохо, они просто идут на поводу у остальных, с детства имея в голове установку, что девушки, имеющие много партнеров - шлюпки, а парни бабники.
Я к таким вещам отношусь просто, в мире есть гораздо более интересные занятия, чем считать чужих партнеров.
Ну тогда женись на портовой шлюхе и живи с ней в радость, занимая более важными делами:) дибил ***:)
Смешные и наивные мужики такие,если вам не сказать про количество,вы даже и не догадаетесь никогда и также любить продолжать будете.А девственность у многих остаётся в далекой юности,когда ещё были у девушек мечты про раз и навсегда,но парни эти мечты сами и разбивали.Мне за мою недолгую жизнь досталось 3 девственника,за третьего замуж вышла)
А *** ты нкжна проткнутая дура ***:) не узнают... Хааххаха ору сука с дырок
Его это не смущает.Я тогда была разочарована в парнях и не надеялась кого-то полюбить после предательства.Вышла замуж за лучшего друга в итоге,он для меня все делает и любую принимает.Мне удалось его отбить у другой девушки.Сейчас мы счастливы)
На чужом несчастье, счастье не построишь... Жди беды
Я была девственницей до 26 лет, все мужики, когда узнавали что я девственница, бегом бежали как от огня от меня. Никто не предложил замуж, никто не оценил. Никто, нигде. Только один женатик с 2 детьми вроде как восторгался, но так и слился. ВСЁ. Никому эта девственность нафик не нужна. В жены никто меня не звал, только фразочки "да ну, много гемора будет", и одни пятки сверкали.
Если внешность есть и голова не пустая, я бы взял без проблем по обоюной симпатии!
Тупые вы,придумали себе проблему и жить спокойно не можете,пока другие живут счастливо в своё удовольствие.Каждый делает свой выбор сам,мужиков не заставляют жениться на не девственницах,они сами принимают такое решение.Когда любишь,то на многое закрываешь глаза,тебе хорошо с человеком,а ему с тобой.Вот и всё.А ваши высказывания ни меня,ни кого бы то ни было здесь не задевают)
Есть принципы, а ваша эта тухлая любовь за которую вы принимаете совершенно другие чувства, в *** не впилась, если принципы затронуты. До любви еще нужно дорасти с мужем, кинец идут не 1 десяток лет, а многие так и не доходят до конца жизни.