Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Если женщины не пойдут к росгвардейцам, росгвардейцы придут к ним домой :))))
Надеетесь этим кого-то оскорбить.Ваш маразм смешон до абсурда.Если вам так хочется оскорбить и унизить женщин,так скажите что-нибудь поинтереснее.Взрослый мужчина,а таким бредом на форуме женском занимаетесь.Оскорблять тоже не все умеют,можно это делать изощреннее,а не так глупо и примитивно.Вы же можете быть адекватным человеком,как в других темах,а не опускаться до такой грязи и глупейших оскорблений,вам это ведь не нужно.Прекратите писать такие вещи,будьте достойнее.
Надеетесь этим кого-то оскорбить.Ваш маразм смешон до абсурда.Если вам так хочется оскорбить и унизить женщин,так скажите что-нибудь поинтереснее.Взрослый мужчина,а таким бредом на форуме женском занимаетесь.Оскорблять тоже не все умеют,можно это делать изощреннее,а не так глупо и примитивно.Вы же можете быть адекватным человеком,как в других темах,а не опускаться до такой грязи и глупейших оскорблений,вам это ведь не нужно.Прекратите писать такие вещи,будьте достойнее.
Вам настолько всё равно на меня и мои аргументы, что вы аж ответили мне? :) Ну-ну
А давайте сначала власть в семье мужчинам вернем. Юридическую, как при царе-батюшке. Тогда и поговорим про семью и детей. А пока власти у мужчин нет, нет и ответственности. Ибо зачем? Представьте, вас назначили начальницей отдела. И сказали, что вы будете отвечать за каждого работника в отделе. Но довеском сказали, что приказывать вы им не можете. У вас типа равноправие с подчиненными. Но отвечать если они накосячат, в том числе и материально из своего заработка, вы будете. Вы бы согласились на такую должность?
Вот и я о том же: власти вы хотите. Власти!
Почему мните себя начальниками? Без вас жена с голоду помрёт?
Это при царе женщина не работала и зависела от отца, а потом и от мужа.
Сейчас, слава Богу, другие времена.
И не смешивайте семью и порядки на работе. Сравнили, блин...
А почему на том основании, что мужчин матери рожают, вы требуете поголовного уважения для всех женщин? :)
Раз сами не хотите уважать, то на каком основании требуете к себе уважения?
Вот вы с отцом свою мать не уважаете, а от неё требуете подчинения и обслуживания. Несправедливо это.
++++++++++.
Русский мужик, если ему воевать не с кем, он будет со своей бабой насмерть воевать!
Менталитет-с!
За то, что всё, что тебя окружает, создали мужчины. Дома, дороги, коммуникации, автомобили, электричество, интернет. Все блага, к которым вы, бабоньки, так привыкли, были изобретены и произведены мужскими руками. А вы, дырки неподмытые, этого не цените и мужчин не уважаете.
Прежде чем всеми благами , созданными мужчинами, пользоваться, ты прежде всего из немытой дырки мамаши своей вылез. А они , создатели всех благ , вылезли из тех же немытых дырок лет на 40 раньше тебя и так далее. Таки дырка рулила, рулит и пока ещё будет рулить. Пока не научишься из своих дырок создателей новых выдавливать
По твоему хамскому поведению вижу, что не уважаешь. Даже не знаешь, что не Тесла открыл электричество, а Уильям Гилберт. Вы тут настолько тупые и необразованные, что даже не знаете кого и за что уважать. А раз так, то вы обязаны уважать всех мужчин поголовно. Всё равно персоналий и заслуг каждого не знаете. Это слишком сложно для вашей единственной извилины.
Тебе никто не обязан. Ты никто.
Мда, народ сплотился ради светлого будущего. Что видит ущербыш, всех баб будут бить росгвардейцы, потому что ущербыш озлоблен на баб. Вопросов больше не имею.
Я его раньше читала, казался адекватным . Теперь вижу что глупый озлобыш с манией величия. Убогое мужичьё всё этим расстройством личности страдает. Примазываются к великим ученым, спортсменам, политикам. По праву ношения одинаковых с ними штанов требуют уважения и к себе . Смешно и грустно
его мамку батя избивал и трахал, а она борщи варила и унитазы чистила. озлобыш негодует, что ни одна баба не хочет стать такой же для него, как и была мамка для бати - грушей для битья и обслугой с функции шлюпки. У озлобыша влажные мечты, он дддрочит каждый день на единственный видос, где росгвардеец толкнул женщину в живот и мечтает, что теперь то росгвардейцы отомстят бабам, за то, что они игнорят озлобыша. Клиника
Клиника. Не стоит вести беседы.
Он их уже написал. Теперь не отмоется. И это не заблуждение его. Это его суть. Забудьте его в других темах. Там не он. Здесь он)
Тема заглохла, что ли?😀
Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Я не считаю что у меня было много. Пальцев хватит всех посчитать.
Чем... ну сначала думала будет один. Любовь-морковь все дела, девственность ему, любовь все ему. Бросил, казалось жизнь кончилась. Порыдала пострадала с пол года одна. Молодая была. Потом думаю а че я страдаю он не вернется. Клин клином вышибают. Но оказалось что секс и любовь разные вещи. Потом поняла что не тех выбираю. Стала брать положительных - скучно. Поразвлекалась, побегали за мной. Иногда и по 2-3 сразу. Первый вернулся. Снова разошлись. Поняла что у меня низкая самооценка. Начала повышать. С мужчин за секс можно много чего иметь. Так поразвлекалась ну интересно же)))) . . Мужчины готовы на всякие ништяки чтобы девушка с ним спала и просто время провела. Им хорошо они имеют интересную меня. Мне хорошо у меня бонусы.
Пожила пару раз с мужчинами. Когда тебе все дают, а ты как в клетке. Хотя вроде не унижали не обижали но это будто контракт на мое поведение. Расставались они мне все оставляли. Никто свои подарки не забирал.
Потом поняла что это все не то. Ненастоящие отношения где надо прятать свое мнение, вести себя так как надо.
То это когда мужчина на все готов ради меня. Такой на мне и женился. Я не изменяю. Муж у меня хороший, интересный любящий муж, и заботливый отец. Возможно я даже не всегда его заслуживаю. Люблю его.
Ты просто не представояешь что чувствунь мужчина, когда знает что его любимую жену до него и так и сяк. Вы нас этим убиваете. Виду не поеазывает. Но это не жизнь, а о д на сплошная боль. Ни на секунду не удается забыть про блудни жены. А если ты еще не знаешь, а домысливаешь то это вообще мрак. При том что вы правду не говорите, ваши как вы говорите любимые мкжья живут в ежедневеои аду. Вы просто этого не знаете. Поэтомк мужчины и живут так мало.
Ты просто не представояешь что чувствунь мужчина, когда знает что его любимую жену до него и так и сяк. Вы нас этим убиваете. Виду не поеазывает. Но это не жизнь, а о д на сплошная боль. Ни на секунду не удается забыть про блудни жены. А если ты еще не знаешь, а домысливаешь то это вообще мрак. При том что вы правду не говорите, ваши как вы говорите любимые мкжья живут в ежедневеои аду. Вы просто этого не знаете. Поэтомк мужчины и живут так мало.
Пардон, но это какая-то чушь... Из разряда "мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так больно и плохо, невыносимо и невозможно жить, уходили бы из семей поголовно и те, и другие - женщинам тоже не доставляет гигантского кайфа мысль, скольких перепробовал её мужчина, и как часто он её с ними сравнивает. Ну не может человек жить с кем-то, если ему ТАК тяжко из-за этих мыслей. Ни мужчина, ни женщина. При условии, конечно, что это нормальная человеческая особь без склонностей к самоистязаниям, каких-то комплексов чудовищных или психических отклонений.
Ну а если все действительно так, как у вас описано, тогда 90% мужчин в нашем обществе, очевидно, весьма перспективные клиенты для психиатров. Страшно теперь по улицам ходить с таким раскладом))))
Почитала местуную полемику с радикально настроенными на тему девственности мужчинами (хотя в принципе удивляет, что здесь делают мужчины, если честно...), у меня к ним один вопрос назрел, которого пока не вижу тут. Вы пишете, вокруг одни shalalaвы, а несчастные девственницы на вашу долю перевелись. По вине первых:)
А вы, джентльмены, не забываете, кто же из девственниц делает "ш**юх", играя ключевую роль в физ.процессе?) Или девственниц отстреливают другие женщины?)) Или ловят и лишают девственности силой? Вы сами внушили обществу мысль, что отношения без секса серьёзными стать не могут и к семье и свадьбе (что для женщин часто очень важно) не приведут. Надо же попробовать сначала. Я молчу про сожительство, что тоже уже практически обязательный параметр. Добивается все это шаблонным "люблю до гроба, вместе навсегда". А женщины, как известно, любят ушами. Особенно неопытные. Что создали, то и имеем, чего теперь стонать? Сами себя перехитрили?:)
Далее, когда невинная девушка решается на первый раз, она как раз наивно полагает, что это - "тот самый, с которым раз и навсегда". Для неё это так. И как бы с детства мама ни талдычила про "до свадьбы ни-ни", в этот момент влюблённая дурочка с лапшой на ушах перекрыла уже все. Мужчиной же движут по большинству не столь романтичные позывы - хочется секса. А будет он с ней через день или год - неважно. Потом такой самЭц находит новую даму, бросает свою "невинную", и его не парит, что он у неё первый и единственный, она чистая, она теперь ЕГО женщина. Где тут "великая ценность для мужчины"? Было бы всё, как вы пишете, он, узнав, что она девственница, силком её прям с койки в загс тащил вместо секса - это же СОКРОВИЩЕ! Или хотя бы "не портил", ушёл. Но нет) И снова, кто виноват, если вы себя так ведёте? Да, девушки сами делают выбор, но они здесь "виноваты" в той же степени, что и мужчины. Все мы вместе создали такие реалии. Кто-то рад, кто-то не очень, но оскорбления здесь неуместны. Учитесь жить в том, что сами сотворили.
Тyпые *** хотят, чтобы сразу давала, но при этом было очень мало партнеров. Так как это невозможно, им все брехают.
А что значит *** свою семью? Получается вся ответственность за несложившиеся отношения на женщине? Почитаешь на форуме мысли мужчин, и после этого совсем и не хочется ни брака, ни любви. Слишком много у вас требований к женщинам, и слишком мало к себе. Мне 40, 17 лет в браке. Была. И судя вашей логике *** ее я, а не оба или бывший супруг. Просирала семью, храня верность, заботясь о супруге и детях и при этом работая? Просрала семью, и за полтора года после развода ни дня не пожалела, потому что одной, о чудо, оказывается лучше. я вот всерьёз задумываюсь, а зачем мне это все в таком виде? Что я приобретаю и чем делаю свою жизнь лучше живя с таким мужчиной, как тут представлены на формуме? Приятней уж потр***ться и разбежаться, занимаясь своей жизнью, получая любовь детей, удаляя время любимой работе и хобби, общаясь с друзьями. И без всех этих двойных стандартов и моралей. Так для потр**ся можно выбрать кого-то помоложе и посимпатичнее, поспортивнее. А то вначале вы наивных девочек берете, вешаете лапшу, приручаете и влюбляете. Потом теряете интерес. И эта девочка, виновата только в том, что была наивной дурочкой, и поверила словам, должна нести типо клейма всю жизнь. Хочется всех мужчин, которые тут демонстрируют такие сильно отличающиеся требования к женщине от тех, что к себе, послать в *опу. Надеюсь не перевелись ещё адекватные люди, понимающие, что женщины и мужчины, не настолько то и отличаются, и что в первую мы очередь люди. И что какие вы ставите требования к себе, лично к себе. Только на такие же вы можете и расчитывать от других. Все должно быть взаимно. Есть мужчины думающие также?
Значит, со мной такой ценный секс )))) раз все его хотели получить, аж врали что им все равно на количество "до". Че врать то было? А особенно все равно когда уже мы спим год и у нас отношения и он меня спрашивает сколько было до. Ну ответила я. Хотел бы бросить бросил бы.
Какой смысл мужчине хотеть от женщины виртуозного секса и при этом ждать что она это по книжкам научилась. Я бы не поняла его. Он что тупой или неадекватный? Меня всегда выбирали такие которым хотелось огонька. Я не молчу в угоду, не делаю чего не желаю , не угождаю через силу, не строю ничего из себя чего нет. Он пусть определится уже - ему хороший секс или девственницу? Если ему такую чтобы угождала так это изначально не я. И изначально ему целомудренности не обещано. Начинать ее требовать - бред. Изначально с тупыми нелогичными мужчинами не связывалась. Относиться на этапе завязывания отношений как к б - сразу идёт лесом.
он спрашивал потому что хотел понять стоит ли делать отношения более серьёзными.Тебе же либо было это не нужно,либо ты просто глупая.Нормальный мужик всегда хочет видеть свою женщину как можно более чистой .
А наχера мне нужен общественный, использованый, толкан, в который испражнялись уже доχуище раз? Жить с помойным ведром - себя не уважать.
Нет. Не важно.
Сообщение было удалено
А если ей 24 и их 30 😅
Встречаться да. Жениться нет.
Уверенный, классный мужчина у которого есть выбор, конечно предпочтет девушку с адекватным количеством партнеров. До 5-7 допустим.
Вот тут говорят про бабников. Это мужчины востребованные по тем или иным причинам и опытные. Как раз бабники то в жены возьмут себе максимально целомудренную. Ну просто поймите, мужчинам важно, сколько парней было у девушки. Это просто данность.
Нет!
Сообщение было удалено
Кстати, не факт. Ничто не мешает девственнице до брака изменить мужу после свадьбы, было бы желание. И таких случаев полно. Чистота - это о внутреннем, не о девственности.